+1спит в полусидячем состоянии
я налоги не плачу....
а... точно.. да, серьезный признак, надо бы тест повторить )))так имена ж штудировала))))
коварный план )))И главное сразу сказать мол угрожали, что скажут, что сняли у меня квартиру .... вот и жалей детишек...
а... точно.. да, серьезный признак, надо бы тест повторить )))
у меня на днях была консультант - я теперь кормлю и на засыпание и на просыпание. Она говорит, что детки в таком возрасте активничают много и им не до еды. Когда просыпаются, мало едят, а вот на сон покушают посерьезнее.у нас уже режим поменялся - на засыпание теперь только на ночь, днем - после сна. Но да, на засыпание лучше ест, если не переиграет и не устанет очень.
у Вани такое было - ногтик неаккуратно постригла. Я после ванны иголкой чистой легонько проткнула и надавила пару раз - гной вышел и усе прошло (бепантеном помазюкала) - он даже ничего не понял и не плакал.Дамы, у Сашеньки на пальчике возле ногтя вроде как нарывчик ...
Чем лечить?
ага и вдвоем укачивает в машине )))) да у меня это уже месяц назад началось, тесты делала уже, даже биохимию сдала, все в норме. Папа сказал усталость, недосып. Меня папа мой давече удивил. Он у меня врач, военый врач, хороший врач. когда у меня давление было, приезжает ко мне на следующий день и говорит: я тут в интернете почитал, тебе можно каптоприл. Я врачам вообще боюсь слово интернет произносить, а тут такое услышалаооооо, Юля я так понимаю мы с тобой вместе ждемсссс, я то тест уже делала,
Tina, Laffi, ну вы даетеТесты... Бр-р-р-р-р. Не представляю деток настолько погодок! Я тут со своими еле справляюсь. А два совсем малыша - это жеееесть!
в зависимости от того, когда было зачатие. все зависит от уровня ХГЧ на момент делания теста. может и за пару днея до М показать, а может и на 2-й день задержки не показывать. У меня Яна начала на 3-й день полосатиться, и то так, что я залезла на унитаз в 5 утра и под лампочкой рассматривала, видна 2-я полоска или нет ))))НО у меня пока задержки нет, подруга сказала, что не покажет, нужно делать тест после даты М...если задержка пару дней (не знаю правда или нет)
может, это просто полнолуние ))))Tina,да я последние дни пипец какая коварная и злющаяя...
мой муж из таких погодок, свекровь вторым забеременела, когда моему мужу было 6 месНе представляю деток настолько погодок!
могут с учебы попереть. жалко ж дур.
завтра вечером я буду в Минске,среди родных и близких...это такое счастье!!! поэтому почапаю я спать,ночь нелегкая впереди,а день ваще угарный будет,попой чувствую
А я думала, что не важно есть договор или нет...звонишь в милицию и говоришь ...Пустила детей знокомых, мол студенты пожалела, а они гады такой бедлам устроили, хочу выгнать и не могу....ПОМОГИТЕ!!! И главное сразу сказать мол угрожали, что скажут, что сняли у меня квартиру .... вот и жалей детишек.... я бы как-то так с милицией разговаривала..
прописка по-старомудевочки, а что такое Минская регистрация и с чем ее едят??
обязательно для всех иногородних?прописка по-старому
даЮсенька, а у твоих квартиранток телефоны мобильные велком?
ну-нуМать, ты что, мне ж НИЗЯ...у меня КС ... я жду М...очень жду....
как?Я научилась укладывать малую без соски,
ага, еще те вы шустрикиTina, Laffi, ну вы даете Тесты... Бр-р-р-р-р.
слушай, взашей этих дам гнать, чего церимониться и жалеть. мы - за милицию!я этим звоню, а они мне вы не видели, значит мы никого не водим.... вот и хоть плачь от наглости такой
Меня папа мой давече удивил. Он у меня врач, военый врач, хороший врач. когда у меня давление было, приезжает ко мне на следующий день и говорит: я тут в интернете почитал, тебе можно каптоприл. Я врачам вообще боюсь слово интернет произносить, а тут такое услышала![]()
ну-ну![]()
шикарно! отличный план!я так выселила квартиранта....я правда засранка не оставила записку. Он уехал - не заплатил, я его пол месяца не могла найти, мне платить за учёбу....чего я должна париться.....вскрыли замок собрала на мой взгляд самое ценное и сдала в камеру хранения.....возле неё и встретились. Я ему код - он мне деньги, потом вместе на квартиру под моим присмотром забирал все остальное. НННо...нужно успеть пока не съехали...а то еще и твоё увезут.