Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Tina

New member
я чего-то не понимаю. Смотрю погоду.бай: небольшая облачность, без осадков - а у нас затянуло и ливень ))))

Tina

New member
paulette, Ups, tatsi_ana, Настену, Платона и Сашку поздравляем! Растите большиииие пребольшие и не безобразничайте!

Касатка

Active member

Слимка

New member
а у многих уже монтстры вернулись?
У меня тоже нет.
кто-нить видит мою линейку?
Никогда не видела.

paulette, Ups, tatsi_ana, Настену, Платона и Сашку поздравляем! Растите большиииие пребольшие и не безобразничайте!
+100

Шарпейчик

надеюсь на чудо
присоединяюсь!!!
ну что... у моей ОПЯТЬ температура!
а может зубы....так не хочется думать про плохое опять.

Laffi

Active member
C Днюшками всех...

Умница.
Всегда завидовала,когда человек умеет за себя постоять.
Эх,не умею я так...

Ооооочень деньги нужны были, оплатить за учёбу квартирант знал, но с телефона скинул пару раз, потом тупо не отвечал (даже не отключил просто не отвечал) и умный гад попался на незнакомые номера тоже не реагировал...ну сказал бы честно НЕТ ДЕНЕГ ПРОСТИТЕ, ПОТЕРПИТЕ....нашла бы я где переотдолжить (все равно пришлось же). А так сиди и думай, что хочешь...может он съехал и не хочет отвечать, ключи не отдал, значит придётся замок менять...для ясности...сразу замок сменили)))))))
Я не долго думала поступать так или нет,а очень ЗРЯ. Он же мог заявление в милицию отнести: Мол украли вещи подозреваю такую такую...на вещах мои пальчики..... Я потом только подумала, что нужно было замок сменить и ничего не трогать....и так и так бы ему без меня в квартиру было бы не попасть...

ну что... у моей ОПЯТЬ температура! :(

Ну что ж такое-то ... пусть в этот раз это будут зубы 100000%

Kir-veronika

New member
Все привет! Такой вопрос - вчера сделала малой прививку, сказали если припухнет возле места укола сделать компресс. Я, балда, даже не спросила из чего. Сегодня припухло, какой компресс можно сделать, кто в курсе?

Laffi

Active member
Kir-veronika,девочки содовый раствор прикладывали...вроде писали

Девочки, кто на ИВ и кому уже больше 6 мес. как переходили на №2 в смеси??? В одно прекрасное утро вместо 1 стали давать 2 и всё???

Paulina

New member

Юсенька

Active member
ну что... у моей ОПЯТЬ температура!

пусть скорее нормализуется, болеть не нужно!

А должна была???

да, мы первый раз были у другого невролога, она говорила, что сделаете массаж сейчас, потом посмотрим и назначим еще курс.

Все привет! Такой вопрос - вчера сделала малой прививку, сказали если припухнет возле места укола сделать компресс. Я, балда, даже не спросила из чего. Сегодня припухло, какой компресс можно сделать, кто в курсе?

йодная сетка, капустный лист или содовый компресс (мокрую соду на бинтик и к ножке, сверху целлофан и закрепить штанишками можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху