окpaulette, мы всегда ездим до Северного и там на пляж рулим. Надо след.раз заранее согласовать, пересечемся
окpaulette, мы всегда ездим до Северного и там на пляж рулим. Надо след.раз заранее согласовать, пересечемся
а спите вы в чем? в ползунках?а вообще мне слипы только в польку нравиться одевать - удобны в растегивании-снимании., а дома нам отличноо бодики, когда холодно было, то одевала ползуны с застежками на плечиках или колготки.
сидела тупила - подгузники или ползуны ))))))магазе в Столице купили полгузы
у меня Катя так "ползала", вокруг оси и с живота на спину. Получалось не хуже, чем на коленках! А на коленках начала где-то в 9-10 месяцев ползать.ну и крутимся вокруг своей оси.
ага, тетки уже млеютНа девчонок глянет - будут все его )))))
А то мытье посуды и пола в час ночи после "целый день на ногах" мне не нравиццо, а помошницу не позвать-меня ведь дома НЕТ. Все, нажаловалась, но легче не стало.
Спим мы в бодике (без одеяла). В квартире ж сейчас духотища!а спите вы в чем? в ползунках?
Гыыы...))),просто решила подразниться)))))))
Сочувствую...муж мой до сих пор вспоминает эту халявную химчистку...если нам на дому БЕСПЛАТНО почистят ковер или диван или кровать.. завтра вечером у нас халявная химчистка ковра)
Юсенька, это очередной лохотрон
Бируши в уши и вперед по коврам))))Но мозги пропарят тож неплохо
Да, да, да!!!! Трубите сбор!и ожидаю дня встречи
проживает...общается терь с зеркалом,нет на него времени,бедняга((((Гыыы...)))
А где вы попугая своего дели? или еще проживает с вами?
+1..на 1 из моторшоу с ними перезнакомились,када работала там...впаривают они четко)))еле выгнали после 5 часов демонстрации их суперпылесоса за 3 тысячи баксов...))) который они нам безуспешно пытались продать...
У нашего кота таже беда.....Бедолага...раньше все ему, а теперь ходит жалобно мяукает и все...нет на него времени,бедняга((((
Если у кого из домашних будут сопли и кашель (пусть конечно не болеют!!!!) пригласите в гости) чихните пару раз пусть знает каково!!!!как объяснить, что она поступает по-свински!????
Мертвого уговорят!!! Бируши и точка!впаривают они четко)))
Видать слова тут бесполезны, смахивает на диагноз)))Ну и вот что мне ей сказать?
завтра вас ждет промывка мозга на покупку аппарат за 4000 баксов ))завтра вечером у нас халявная химчистка ковра)