Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Юсенька, спасибо, это у меня линейка застряла. Мы 2 дняназад праздновали, вместе с Сашком и Платошей. Кста, tatsi_ana, молодцы вы какие! и сидите так классно, и ползаете... мы пока только перевороты освоили ну и крутимся вокруг своей оси.

Tina

New member
а вообще мне слипы только в польку нравиться одевать - удобны в растегивании-снимании., а дома нам отличноо бодики, когда холодно было, то одевала ползуны с застежками на плечиках или колготки.
а спите вы в чем? в ползунках?
магазе в Столице купили полгузы
сидела тупила - подгузники или ползуны ))))))
Твой Сашка уже такой музык! Я влюбилась :wub: у него таааакая харизма, обаяшка, очаровашка, взгляд соблазнительный. На девчонок глянет - будут все его )))))

tatsi_ana

Active member
ну и крутимся вокруг своей оси.
у меня Катя так "ползала", вокруг оси и с живота на спину. Получалось не хуже, чем на коленках! А на коленках начала где-то в 9-10 месяцев ползать.
На девчонок глянет - будут все его )))))
ага, тетки уже млеют ;)

Veronelle

время перемен...
А то мытье посуды и пола в час ночи после "целый день на ногах" мне не нравиццо, а помошницу не позвать-меня ведь дома НЕТ. Все, нажаловалась, но легче не стало.

Так а зачем дома-то быть, контролировать? Ключи оставила и хай себе работает, блеск наводит)) знаю, что говорю ;)

Бегемонтёна

Active member
даааааа, знатные мужики у нас в темке ;) Красивенный парень растет! еще жАних не занят? ;)

так-с, а что там у нас со встречей? Я уже вечером буду в Минске. Тина-Юля, когда планируете-трубите сбор? Я, правда, только в среду могу и в пятницу. В четверг едем зубья лечить Кирику, а то пломбы повыскакивали - надо подремонтить.

Мы так классно сегодня потусили на Белом озере! Вода теплущая, воздух оббалденный и слова Кирилла: "мама, я нюхаю вкусный запах какого-то шашлыка!" :)))))

Юсенька

Active member
у нас новые жильцы)))) хорошие вроде, пара молодая))))

еще, ходили на этой недели с детьми в поликлинику и возле нее проводили соц.опрос в котором мы поучаствовали, вопросы про чистоту в доме и не против ли мы будем, если нам на дому БЕСПЛАТНО почистят ковер или диван или кровать.. завтра вечером у нас халявная химчистка ковра)

Fiest@

New member
а спите вы в чем? в ползунках?
Спим мы в бодике (без одеяла). В квартире ж сейчас духотища!

Фероника, как отдыхается дома???

,просто решила подразниться)))))))
Гыыы...)))
А где вы попугая своего дели? или еще проживает с вами?

Аника

Active member
если нам на дому БЕСПЛАТНО почистят ковер или диван или кровать.. завтра вечером у нас халявная химчистка ковра)
Сочувствую...муж мой до сих пор вспоминает эту халявную химчистку...
еле выгнали после 5 часов демонстрации их суперпылесоса за 3 тысячи баксов...))) который они нам безуспешно пытались продать...

Касатка

Active member
Юсенька, это очередной лохотрон. Тебе будут впаривать Кирби. Единственный плюс - так это то, что реально бксплатно почистят ковры :))) Но мозги пропарят тож неплохо :)

Бегемонтёна

Active member
бля, ну вот как так можно????! Только месяц назад был инцедент со стоматитом (если помните, то жаловалась на то, что ни свекры ни сесмра мужа не предупредили о том, что у ее сына стоматит, а в гости зазывали - все телефоны оборвали!). Девочки! Сегодня с утра раз 5 подвонили, вечером и Таня и свекр звонил приедем ли мы. Мы приезжаем, а у Ванюши коньюктивит!!!! Ну вот как так можно???? Ну неужели не знают, что он заразен офигенно?!? Ну и вот что мне ей сказать? Что она дура??? Я уже и не знаю, как ее назвать! Как ей сказать, как объяснить, что она поступает по-свински!????

Nasten@

New member
Гыыы...)))
А где вы попугая своего дели? или еще проживает с вами?
проживает...общается терь с зеркалом,нет на него времени,бедняга((((

еле выгнали после 5 часов демонстрации их суперпылесоса за 3 тысячи баксов...))) который они нам безуспешно пытались продать...
+1..на 1 из моторшоу с ними перезнакомились,када работала там...впаривают они четко)))

Fiest@

New member
нет на него времени,бедняга((((
У нашего кота таже беда.....Бедолага...раньше все ему, а теперь ходит жалобно мяукает и все...

как объяснить, что она поступает по-свински!????
Если у кого из домашних будут сопли и кашель (пусть конечно не болеют!!!!) пригласите в гости) чихните пару раз пусть знает каково!!!!

впаривают они четко)))
Мертвого уговорят!!! Бируши и точка!

Ну и вот что мне ей сказать?
Видать слова тут бесполезны, смахивает на диагноз)))

ЭВЕЛИНА

Active member
SALMA!!!!! ОГромное спасибо за помощь!!!!!!!!! Мы съедим все! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху