Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
SALMA!!!!! ОГромное спасибо за помощь!!!!!!!!! Мы съедим все! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:thank_you:
не за что! главное чтоб на пользу, и рада что вам пригодилось!

а его еще надо с фрисолаком разбавлять короч если не в курсе позвони расскажу что мне на горячей линии рассказал консультант.

irisa-

New member
ну и шерсть, подумаешь... Мои и по коридору, где в уличной обуви ходят, ползали - все нормально было. Не нужно стерильности.
кому не нужно, а кому и нужно... я не дам ребенку ползать там, где в уличной обуви ходят

SALMA

New member
завтра вас ждет промывка мозга на покупку аппарат за 4000 баксов :)))
мда..кнам тож приезжали парень так расстроился что мы этот агрегат СРАЗУ не купли, что удивился но как можно его не купить:wacko:..апарат хорош но не за ТАКИЕ деньги.

KIota, ты во сколько гуляешь на канале?давай соберемся я могу если мы спать не будем хотя бы на руках принести познкомимся. вы же в 19 доме живете?

Девочки кто на смеси ну расскажите вы кушаете ночью мот я его днем не докармливаю ? сколько ваши раз ночью кушают?

Sadalsuud

Active member
tatsi_ana, нашла и я фотки! Санька - симпатяга такой!!!

у нас в деревне Сева три дня поносил, собирались в больницу уже ехать, ничего не помогало, а потом раз - и прошло. вирусное что-ли? причем с тех пор какает красиво, но по 3-4 раза в день... с подгузниками мы, конечно, на такие дела не рассчитывали, так папка нам по-срочному почтой их прислал: вечером отправил - в обед следующего дня забрали :))) почта - молодец))) а то в город не было возможности выехать...
Сашка наша(кто бы сомневался?) - ваще от рук отбилась :( это жесть просто!!! все просьбы можно по 300 раз повторять. не ест ваще ни фига.... сегодня вот оставила дома на "адаптацию" - сама себе, ничего даж попросить нельзя...
В деревне так скучала, что три раза снилось, что то рожаю, то беременная, то вдруг на форуме сижу, а егорина пишет, что опять заБ, т.к. она егорина, а Егорки нет еще, все девки да девки :))) я еще сплю и думаю: а как же вторую (точнее старшую) девочку зовут-то? и все вспомнить не могла))))))
а сегодня настроение хоть и хорошее, но крутит живот и тошнит :( траванулась что-ли? че там пить-то надо? уголь и все?
а еще мне муж ноут подарил :)

Tina

New member
До этого у меня одна девушка убиралась, ей я доверяла, оставляла, но она сейчас в отъезде, а абы кого я дома не оставлю.
может кто-нить кого-нить мне посоветует, а т я реально уже зомби
зачем тебе убираться... тебя все равно дома нету :))))))

Аника

Active member
....Мы приезжаем, а у Ванюши коньюктивит!!!!
Так уже на опыте, сама спрашивай все ли здоровы..)))
завтра вас ждет промывка мозга на покупку аппарат за 4000 баксов :)))
О! так нам еще как-то по дешевке продавали....)

ЭВЕЛИНА

Active member
SALMA, сегодня сделала ему смесь.Он тАААк старался!!Смесь густая.еле вытекала. Но. мы осилили. Пока все хорошо. Если я ее разбавлять буду, так мне эту банку и за год не сЪесть. Буду давать пару раз в сутки.
КАСАТКА. Все просто супер!!! Настроение отличное! Единственное, что омрачает мою жизнь-это вес. Мне вчера позвонил бывший мой любовник (первый мой мужчина). Каким-то образом нашел домашний телефон (живу уже давно на другом месте). Лет 10 я его не видела. И вот говорит: так хочу тебя увидеть, не могу забыть.тра-ля-ля... А сейчас сижу и думаю. Вешу 85кг. Тогда весила 58. Интересно, какие бы у него были глаза. если бы он увидел меня спустя 10 лет постаревшую и располневшую? Дурак. сам не понимает своего счастья. что я ему отказала. Я навеки останусь в его воображении молодой и красивой.

Sadalsuud

Active member
Nessy, да не... живот крутит с ночи... да и очучения не те совсем :( радости нету :)

Elen

New member
Всем приветик! У меня малыха заболела и врач наша на моря уехала, может кто-нить педиатра талкового посоветует?

Nessy

Active member
Вешу 85кг. Тогда весила 58. Интересно, какие бы у него были глаза. если бы он увидел меня спустя 10 лет постаревшую и располневшую? Дурак. сам не понимает своего счастья. что я ему отказала. Я навеки останусь в его воображении молодой и красивой.
он ведь тоже последние 10 лет не молодел.
зато ты сейчас счастливая мама двух деток, а килограммы это не самое важное, так что не наговаривай на себя глупости всякие.

Всем приветик! У меня малыха заболела и врач наша на моря уехала, может кто-нить педиатра талкового посоветует?
мне нра Кудина в ЭМС, но я телефон свой разбила и временно потерялись все мои контакты.

Эсперанто

lingvo internacia

Nessy

Active member
Что с ребенком или психует и плачет или долго спит? Так вторые сутки.

Veronelle

время перемен...

В польке Ковалева - зав отделением. Сколько раз уже имели с ней дело - очень она нам с мужем нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху