вот это я понимаю...))) такой в прокате не возьмешь)))))) молодчинаСмотрите какой я манеж малому свагранила на всю квартиру:
вот это я понимаю...))) такой в прокате не возьмешь)))))) молодчинаСмотрите какой я манеж малому свагранила на всю квартиру:
не за что! главное чтоб на пользу, и рада что вам пригодилось!SALMA!!!!! ОГромное спасибо за помощь!!!!!!!!! Мы съедим все! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:thank_you:
кому не нужно, а кому и нужно... я не дам ребенку ползать там, где в уличной обуви ходятну и шерсть, подумаешь... Мои и по коридору, где в уличной обуви ходят, ползали - все нормально было. Не нужно стерильности.
мда..кнам тож приезжали парень так расстроился что мы этот агрегат СРАЗУ не купли, что удивился но как можно его не купить:wacko:..апарат хорош но не за ТАКИЕ деньги.завтра вас ждет промывка мозга на покупку аппарат за 4000 баксов ))
не равнодушна я к твоему парнишке)))))немного фоток: Санька и цифра 7 Хозяин "Волка ноги кормят"
зачем тебе убираться... тебя все равно дома нету )))))До этого у меня одна девушка убиралась, ей я доверяла, оставляла, но она сейчас в отъезде, а абы кого я дома не оставлю.
может кто-нить кого-нить мне посоветует, а т я реально уже зомби
меня нету-а гора неглаженного белья на кресле растет, ну собсна и пол мхом покрывается))зачем тебе убираться... тебя все равно дома нету )))
едим как когда,день в 1.30 и 6.00,а день только в 5.00Девочки чьи детки на смест они у вас едят ночью или уже нет? и если едят то сколько раз? мой до сих пор кушает ночью в 3 и 6 утра...
так может сон в руку reg:а сегодня настроение хоть и хорошее, но крутит живот и тошнит
Так уже на опыте, сама спрашивай все ли здоровы..)))....Мы приезжаем, а у Ванюши коньюктивит!!!!
О! так нам еще как-то по дешевке продавали....)завтра вас ждет промывка мозга на покупку аппарат за 4000 баксов ))
он ведь тоже последние 10 лет не молодел.Вешу 85кг. Тогда весила 58. Интересно, какие бы у него были глаза. если бы он увидел меня спустя 10 лет постаревшую и располневшую? Дурак. сам не понимает своего счастья. что я ему отказала. Я навеки останусь в его воображении молодой и красивой.
мне нра Кудина в ЭМС, но я телефон свой разбила и временно потерялись все мои контакты.Всем приветик! У меня малыха заболела и врач наша на моря уехала, может кто-нить педиатра талкового посоветует?
Лучше, конечно, отказаться. Если берушей нету))я уже думаю, может мне отказаться от этой чистки ковров....))))))))
Чаво-чаво??? В таком возрасте и- постаревшую??? Ну ты, мать, даешь!!!постаревшую
Всем приветик! У меня малыха заболела и врач наша на моря уехала, может кто-нить педиатра талкового посоветует?