Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
широкое пеленание в этом возрасте не действует уже, это два
я говорю врачу:как же дочка ползать будет с широким пеленанием?
он:ну,это ж не шина...будет ползать кое-как!!!!!
я:а это не будет мешать развиваться?
он:как вы себе это представляете?
я:ну вам тыкву между ног поставь и скажи:Ходите!наверно походка ж со временем изменится?
он:ну не делайте,а потом страдайте!!!!!
капееееееееец

Бегемонтёна, какая вы семья обалденная!!!!!!!!!такое ощущени,что фотки профи!!!!!аааааа,это и есть проф съемка,да?????)))))))))

Marussska

New member
Бегемонтёна, обалдеть!! Красота!!! А ты какая красивая, глаз не оторвать!!!!
Nasten@, может тогда только на ночь широкое пеленание?

Аника

Active member
оля, с крещением и полугодовасием!!!!!
Присоединяяемся!
Примерно в 10.30 каша гречневая или рисовая, в 15.30 овощи. Ест не более 100 гр.
У нас точно наоборот...и вечером перед прогулкой еще пюрешка.
А У НАС ЕЩЕ ЗУБ!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Бегемонтёна, красотень!

irisa-

New member
я не знаю зачем вам узи назначили, переспроси у доктора, но снимок ведь все показал лучше чем видно на узи. А пеленание - ну представь, маленьким пеленку кладут, чтоб ножки были разведены, а твоя уже большая, она эту пеленку ножками сожмет уже, и пофиг она ей. проконсультируйся еще с кем-то, с результатами снимка. может и не надо мучить ребенка. У нас врач рассматривал снимок долго и сказал, что дисплазия есть, но не та, чтобы вмешиваться. Сказал, старайтесь, чтоб ножки пощире. играете с ним - все время упражнения на разведение, в рюкзачке носите и все..

я говорю врачу:как же дочка ползать будет с широким пеленанием? он:ну,это ж не шина...будет ползать кое-как!!!!! я:а это не будет мешать развиваться? он:как вы себе это представляете? я:ну вам тыкву между ног поставь и скажи:Ходите!наверно походка ж со временем изменится? он:ну не делайте,а потом страдайте!!!!! капееееееееец
ясно.. тогда точно ищи у кого еще проконсультироваться. Сходи к той же веевник, скажи, что вот - нам диагноз поставили, а вы говорили все ок, пусть рассморит. На снимке все видно и понятно.

Nasten@

New member
короче,я решила пройти процедуры...они точно не помешают...больше ж ниче не прописали,значит реально не так страшно!широкое не буду делать-считаю,что бред!
а на ночь нам не поможет,мы ж во сне ползаем))))))))

кормила б сиськой-раньше б зуб засекла. вот откуда сегодняшняя ночка горячая. и отказ от еды:0 а тут еще и жара.

Касатка

Active member
Бегемонтёна, фотки суперррр!!!! Кристи в веночке - просто отпад!!! И семейная очень красивая!!! Люблю фэмили лук :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Marussska, фотографии очень красивые!!
Бегемонтёна, Очень красивая семья на очень красивых фотографиях!
Фероника, С зюбом!

ЭВЕЛИНА

Active member
Бегемонтёна, умереть-не встать!Особенно первые две фотки...Она сама как цветочек!!!

Sadalsuud

Active member
Бегемонтёна, Красивая семья! Кристюшка - красотка ваще!!!
егорина,
Фероника, с зубьями вас!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Бегемонтёна, фотки суперррр!!!! Кристи в веночке - просто отпад!!! И семейная очень красивая!!!
+100

ну все. у нас ЗУБ!

ПОЗДРАВЛЯЮ

от Фероника
А У НАС ЕЩЕ ЗУБ!!!!!!!!!!
И вас ПОЗДРАВЛЯЮ

А мой КАПРИЗНИЧАЕТ... Боюсь,как бы верхние зубы уже не начали вылазить.

Бегемонтёна

Active member
Фероника, с умелками Владушку!!! И с зубьями! Стремительно и верно - это по вашему!!!

Nasten@, я бы отправила этого врача с его остаточной дисплазией на небо за зездочкой! Это ж надо - в 6 месяцев широкое пеленание - странновато как-то!
Но, тк мамаша я мнительная и заботливая, проконсультировалась бы лучше у Урьева - вот дядечка-врач-професссор - никогда не паникует! И это: ортопеды говорят, что УЗИ показательно только до 3 месяцев при дисплазии - потом только рентген. Если надо телефон Урьева- пиши в личку!

и спасибо всем за комплименты :)

егорина, с зубом вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху