у меня малая целый съедает )))Он нехотя его пару раз лизнул, а потом таак начал кривиться и плеваться крошками, которые во рту остались ))))
у меня малая целый съедает )))Он нехотя его пару раз лизнул, а потом таак начал кривиться и плеваться крошками, которые во рту остались ))))
+1000000000в рюкзачке носите и все..
+100000Бегемонтёна, Красивая семья! Кристюшка - красотка ваще!!! егорина, Фероника, с зубьями вас!!!
сходи к неврологу, наш тнус только в 6 мес прошол, но мы лечили его,про ДЦП правда,мне про такое невролог говорила, но это если сильный запущеный тнус.в общем не парься, а к неврологу для успокоения сходиПелагея до сих пор ручки напрягает, даже после массажа, что-то я переживаю по этому поводу.
какая вы красивая семья :wub:похвастаюсь
+1. Рыжая!Как мне нравятся рыжие.А ты какая красивая, глаз не оторвать!!!!
ого-у тебя спина наверно как у газели ровненькаяно что было, то было - недаром он у меня весил в месяцев 6 около 12-13 кг!
а он что,на спине висел? ))ого-у тебя спина наверно как у газели ровненькая
так перед собой ведь носила,а он что,на спине висел?
сколько их у тебя?У меня Кирилл был офигенным сосуном! 2 часа висит на одной груди, потом 2 на другой и еще раз, бывает к третьей приложится
до конца июля в отпуске,а там мы уезжаем ооочень надолгоНастя, сходи к Веевник.
я отправила) мне еще в апреле звонили, все набивались.Юсенька, приходили чудо-пылесосы к тебе? Или послала их далеко и надолго?
С зубиком вас!ну все. у нас ЗУБ!
Наташа, терпения тебе!У меня уже нервы просто сдают. Иногда так хочется на ив перевести(((((((
Ого, ка у нас сразу много зубастиков! Поздравляем!и мы, и мы с зубиками поздравляем!
ну Ура! Не зря Алеся температурила)ну все. у нас ЗУБ!
а как это вы??? мы в лодэ попасть не можемзаписались на 29.08- нам будет 7,5
а как это вы??? мы в лодэ попасть не можем
как к ортопеду попасть???