Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
в рюкзачке носите и все..
+1000000000

Бегемонтёна, Красивая семья! Кристюшка - красотка ваще!!! егорина, Фероника, с зубьями вас!!!
+100000

Пелагея до сих пор ручки напрягает, даже после массажа, что-то я переживаю по этому поводу.
сходи к неврологу, наш тнус только в 6 мес прошол, но мы лечили его,про ДЦП правда,мне про такое невролог говорила, но это если сильный запущеный тнус.в общем не парься, а к неврологу для успокоения сходи

calandiva

New member

Fiest@

New member
Nessy, может ты знаешь: складки на попе должны быть симметричны? Что-то я присмотрелась, а у моей дамы асимметричные складки- на левой 1, а на правой 2 складки...Или я неправильно смотрю??? Когда нам Веевник делала УЗИ, сказала, что сустав правый начал зреть (до этого месяц назад УЗИ показало незрелость сустава - 2 тип Б).Сказала нам только прийти в 6 мес на контроль, вроде как больше УЗИ не нужно будет сказала (записались на 29.08- нам будет 7,5). В 5,5 мес были в польке поставили норму. А я все беспокоюсь и переживаю....Мне отстать от ребенка, или все же сделать УЗИ и сходить с этим результатом к врачу?

Katrin7

New member
Утро доброе всем!
Fiest@, я бы на твоем месте отстала от дитяти, Веевник очень опытный и профессиональный врач!

Patricia

Well-known member

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
у нас Сева тож что-то на носочки ствит ножки по большей части... и как-то внутрь подворачивает :(

Юсенька

Active member
утра доброго, дамы))))
я с ванной определилась, буду делать наливную, на пятницу мастера вызвала, потом отпишусь как получилось, если интересно.

Юсенька

Active member
Касатка,вчера у мужа не получилось... поэтому будут сегодня звонить, решили послушать бред и почистить ковер в зале))))

Аника

Active member
ну все. у нас ЗУБ!
С зубиком вас!
У меня уже нервы просто сдают. Иногда так хочется на ив перевести(((((((
Наташа, терпения тебе!
и мы, и мы с зубиками поздравляем!
Ого, ка у нас сразу много зубастиков! Поздравляем!
А у нас нету пока ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху