короче, рассказываю:
курица по-гавайски: филе порезать ломтиками, обжарить на масле в сковороде. потом в сковороду к курице положить нарезанный сладкий перец и консервированные ананасы. чуть подтушить, потом добавить томатную пасту. если мало жидкости, влить или немного воды или сиропа из ананасов. подтушить. посолить и специи по вкусу.
филе порезать ломтиками и положить в противень (у меня стеклянный), сверху выложить слой нарезанного тонкими пластинками бекона (беру грудинку варено-копченую), посыпать сыром, помазать майонезом. и в духовку.
говорят, вкусно еще, если между грудинкой и сыром выложить слой кружочков лука... этого... ну такого, который толстый стебель. забыла, елки, назву но сама не пробовала.
курица по-гавайски: филе порезать ломтиками, обжарить на масле в сковороде. потом в сковороду к курице положить нарезанный сладкий перец и консервированные ананасы. чуть подтушить, потом добавить томатную пасту. если мало жидкости, влить или немного воды или сиропа из ананасов. подтушить. посолить и специи по вкусу.
филе порезать ломтиками и положить в противень (у меня стеклянный), сверху выложить слой нарезанного тонкими пластинками бекона (беру грудинку варено-копченую), посыпать сыром, помазать майонезом. и в духовку.
говорят, вкусно еще, если между грудинкой и сыром выложить слой кружочков лука... этого... ну такого, который толстый стебель. забыла, елки, назву но сама не пробовала.