Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
короче, рассказываю:
курица по-гавайски: филе порезать ломтиками, обжарить на масле в сковороде. потом в сковороду к курице положить нарезанный сладкий перец и консервированные ананасы. чуть подтушить, потом добавить томатную пасту. если мало жидкости, влить или немного воды или сиропа из ананасов. подтушить. посолить и специи по вкусу.

филе порезать ломтиками и положить в противень (у меня стеклянный), сверху выложить слой нарезанного тонкими пластинками бекона (беру грудинку варено-копченую), посыпать сыром, помазать майонезом. и в духовку.
говорят, вкусно еще, если между грудинкой и сыром выложить слой кружочков лука... этого... ну такого, который толстый стебель. забыла, елки, назву :( но сама не пробовала.

Домовёнок

солнышко!
всем привет!
девочки, кто-нибудь обращал внимание как часто ваши детки писяют? задолбалась уже с горшком бегать. каждые 15 минут мелкое мокрое дело. ёпрст. у сына это дело раз в 50 минут случалось

очень здоровские фотки. особенно где все в красном потешная. красивая семья

Это я переживаю,что мой крупный.Вот и спрашиваю.
и мы не мелкие. в 6 мес 9400 и 74см

Нам остался гепатит,уже с польки звонили,напоминали.Идти пока не хочу.Ребенок сам не свой в последние дни.Очень капризный.Решила чуть-чуть подождать.
мы гепатит ещё не сделали. у малой СОЭ в анализе крови 30 не понятно почему. пересдали. результат ещё не знаю.

ну такого, который толстый стебель.
порей?

курица по-гавайски: филе порезать ломтиками, обжарить на масле в сковороде. потом в сковороду к курице положить нарезанный сладкий перец и консервированные ананасы. чуть подтушить, потом добавить томатную пасту. если мало жидкости, влить или немного воды или сиропа из ананасов. подтушить. посолить и специи по вкусу.
аааа! хочу!

Слимка

New member
Юсенька,
егорина,
Спасибо за рецепты. Что нибудь да выберу.
Написала еще заявку в флэшмобе, посмотрим потом как отреагирует.
И решила его немного проучить. Вы же помните что за Г он мне подарил, так вот купила ему белорусскую пену для бритья и крем после бритья и утром подарила в простом целлофановом пакете. Вы бы видели его лицо, долго шуршал, может еще что нибудь завалялось где нибудь. Хи... :) так и надо ему. А вечером подарю уже нормальный подарок, красиво упакованный, купила винчестер наружный на 1 Тб. Вот и спрошу приятно ли ему было получить утренний подарок?

irisa-

New member
широкое пеленание не действует когда детки уже на ногах ходят
это не моя придумка, мне так сказал профессор, зав кафедрой детской ортопедии и травматологии

ps и нет ничего страшного в этом пеленании,оно нужно чтобы в время ползания и т п крыши бедренных костей не давили на суставы, тем самым "облегчая их развитие"
все верно, но что за пеленку надо засунуть ребенку в таком возрасте, чтоб он ее не сжал ножками.? только зря мучать дите в жару, а эффекта ноль

Юсенька

Active member
И решила его немного проучить. Вы же помните что за Г он мне подарил, так вот купила ему белорусскую пену для бритья и крем после бритья и утром подарила в простом целлофановом пакете. Вы бы видели его лицо, долго шуршал, может еще что нибудь завалялось где нибудь. Хи... так и надо ему. А вечером подарю уже нормальный подарок, красиво упакованный, купила винчестер наружный на 1 Тб. Вот и спрошу приятно ли ему было получить утренний подарок?

КЛАААААААААААСССССССССС!!!!!!!!!!

Юсенька

Active member
филе порезать ломтиками и положить в противень (у меня стеклянный), сверху выложить слой нарезанного тонкими пластинками бекона (беру грудинку варено-копченую), посыпать сыром, помазать майонезом. и в духовку.

ням-ням..

irisa-

New member
а как это вы??? мы в лодэ попасть не можем как к ортопеду попасть???
надо звонить в понедельник утром, настойчиво...))))

Нам сказали в полгода пройти окулиста.Как таким малявкам зрение проверяют?????
им сейчас уже четкость зрения даже проверяют, как у взрослых, есть аппаратики специальные

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У меня курица размораживается.
Побегу новые рецепты пробовать.Надо только кое-что докупить...

им сейчас уже четкость зрения даже проверяют, как у взрослых, есть аппаратики специальные

В обычной польке???

irisa-

New member
В 5мес были 70см и 9300, а сейчас 9800 ,а рост не знаю.
офигеть, еще больше нас, мы в 5 - 8800 кажись, и я его еле таскаю, как твоя спина?))))

Прыгал бы так часами,но ХДЕ взять сил????
и мой тоже))))

что можно с куриным филе вкусного сделать
я делаю с грибами в сметане и карри

irisa-

New member
В обычной польке???
мы в новом зрении были)))

Давно уже просит хорошего массажиста
а ко мне уже ходит. оживаю....)))) супер-класс! обещал под конец еще и целюлитом моим заняться и шоколадный массаж сделать))))

Аника

Active member
всем привет!
девочки, кто-нибудь обращал внимание как часто ваши детки писяют? задолбалась уже с горшком бегать. каждые 15 минут мелкое мокрое дело. ёпрст. у сына это дело раз в 50 минут случалось
Вы уже на горшок ходите?
Я тоже хочу начать, да только никак не соберусь.
Зато горшок уже достала из шкафа...)

А еще кто-нибудь пользуется уже горшком?
Вообще, напомните мне процесс...
садить после сна, после еды...или как?
Я уже подзабыла все..)))

Paulina

New member
В обычной польке???
да, нам вообще в месяц говорили к окулисту идти.

егорина, классные рецепты, аж захотелось попробовать....

офигеть, еще больше нас, мы в 5 - 8800 кажись, и я его еле таскаю, как твоя спина?))))
и мы не худышки: в 5 были 7700 и 64, но мне тяжело :)

Слимка, умничка какая!!!! хороший развод :) пойдуна флеш-моб загляну, поучаствую :)

А еще кто-нибудь пользуется уже горшком?
Вообще, напомните мне процесс...
садить после сна, после еды...или как?
мы пытаемся на горшок, но у нас так: Пелагея во время дневного сна никогда не писяет, сколько бы не скушала перед сном, все время сухая просыпается, а потом в ближайшие 5 минут писяет. так вот я ее после сна беру, над горшком присаживаю и пись-пись-пись над ухом, иногда делаю в ванной, когда водичка течет. вот так и писяем :)

Sadalsuud

Active member
А еще кто-нибудь пользуется уже горшком? Вообще, напомните мне процесс...
сколько ни бегай с горшком в зубах - все равно раньше 1,5-2 осознанно сам ре не будет в него делать свои дела :)))
это не про меня.
начнет сидеть устойчиво - познакомлю-покажу, пусть побалуется, но особых надежд не питаю - глупо.

блин... и мне что-ль курицу достать?... давлюсь слюной...

Nasten@

New member
Куда уезжаете???
в Слоним...возможно переезжаем

Нам сказали в полгода пройти окулиста.Как таким малявкам зрение проверяют?????
смотрят в темной комнатке,врач одевает линзу се на голову и с помощью спец линеечки смотрит...все норм,безболезненно!

Patricia

Well-known member
гы. моя 67 и 6700 в 6.5 мес
Эх, я тож дюймовку хочу!

мы дюймовочки - 65,5 (стоптались на 0,5 см) и 7900 (прибавили 700г)
А подскажите, что можно с куриным филе вкусного сделать на второе, кроме фаршированного и жареного? У мужа сегодня ДР, хочу накормить вкусненько.
разрезать тоненько, завернуть в него чернослив и обжаренные грибы, свернуть рулетиками, уложить один к одному, посыпать сыром, полить майонезом и запечь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху