Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин,я с удовольствием бы приехала,но я в Соснах. папа поедет мужа встречать в Брест,муж соответственно там же. на Восток меня перевезти некому...буду в Соснах сидеть. еще кого попросить перевезти меня-не знаю,я бы заправила.маникюрщица на дом приехала. маникюр нормально. но она забыла свои лаки...а тут только старые...бля,маникюр испорчен старым лаком:( и не френч... я злаааааая!

Касатка

Active member
Фероника, кароч, у тебя просто настрой такой. Завтра будет новый день и все будет гуд!!!!!

Домовёнок

солнышко!
я только что чуть не поседела. оставила малую на полсекунды на диване. повернулась за салфетками. о она задом к краю подползла, ноги свесила. стала на них, а потом села на пол. я думала грохнется. нефига. всё так плавненько-аккуратненько

могу еще кавалера младше сестры попросить..но надо ж термос купить,малую кормить.ох,забот полон рот.
ЮЛЯ-Тина,а даче прохлада хоть есть?

Юсенька

Active member
я только что чуть не поседела. оставила малую на полсекунды на диване. повернулась за салфетками. о она задом к краю подползла, ноги свесила. стала на них, а потом села на пол. я думала грохнется. нефига. всё так плавненько-аккуратненько

во шустрик

Patricia

Well-known member
Деток с зубьями (у нас пока няма) и умелками!
а у нас второй сегодня вылез, аккурат в подарок бабушке на 60-летие
какие слоники у нас в темке )))) Мы 7300 и около 66 см ))))))
и куда всё девалось? вы ж пару месяцев назад тоже в бегемотах ходили?
телек на кухне.
так и у меня. но я при ней не включаю, а без неё набегами

блин,я с удовольствием бы приехала,но я в Соснах. папа поедет мужа встречать в Брест,муж соответственно там же. на Восток меня перевезти некому...буду в Соснах сидеть.
а у вас в Голландии знают такое слово: "такси"?
но надо ж термос купить,малую кормить
думаешь, у Тины горячей воды не найдётся? она ж как-то с Янкой иам выживает

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, а по скольку набираете? мы 3 месяца подряд по 500, сейчас с прикормом 700

Marussska

New member
Фероника, у Юли и чайник и тенек есть)

ноги свесила. стала на них, а потом села на пол. я думала грохнется. нефига. всё так плавненько-аккуратненько ____________________________________
от молодец! Большой человек уже!

Sacura

Просто мама
девочки, у Юли на даче есть горячая вода )))
я ещё не уверена, но, возможно, тоже приеду, а то совсем тут на даче одичаю )))) инет с телефона - жэсть (((
малышастиков с датками, зубками, новыми умелками))) очень жаль, что фотки не могу посмотреть (((

Бегемонтёна

Active member
Домовенок, ну молодец Агата - сама аккуратненько слезла! мы этому еще только учимся! Пока научила не слезать самой с кровати ;)

эх... А я что-то со встречей лоханулась: у меня ж в пятницу с утра маникюр-педикюр! :( а я что-то в среду думала... Если удасться перенести - приеду, а так в пролете :(

сколько ни бегай с горшком в зубах - все равно раньше 1,5-2 осознанно сам ре не будет в него делать свои дела :)))
это не про меня.
начнет сидеть устойчиво - познакомлю-покажу, пусть побалуется, но особых надежд не питаю - глупо.

согласна!!! Очень мало деток ходит на горшок осознанно. скажем, это очень внимательные мамы просто умеют подлавливать;) я с этой стороны не то что невнимательна, а еще и ленива. Со старшим пытались оседлать горшок к году, а потом плюнула. В 2 года сняли в один прекрасный день подгуз и через день никаких мокрых штанов! И так до сих пор - все и всегда на горшок. Потом освоил сам (не заставляла, очень редко предлагала) писать в унитаз, а потом и какать. Все сам.
С Кристи планирую также.

Tina

New member
ЮЛЯ-Тина,а даче прохлада хоть есть?
жара есть жара :) но мне сравнивать не с чем, я же тут живу. Я думаю тут не так душно как в городе... и в Соснах тоже ;) у меня есть душ из шланга на лужайке и куб с водой ))))) можно ходить и поливаться и сидетьв воде не вылезая )))))
она ж как-то с Янкой иам выживает
ага )))) мне нравится слово "выживает" очень натурально )))) Фероника, я тут нормально выживаю )))) у меня горячая вода в кране, холодная вода в душе, чайник, микроволновка, плита, духовка, пароварка.... иии... термос тоже есть )))) так что приезжай подогреем разогреем и положим в термос, если тебе так хочется в термос )))))

SALMA

New member
жара есть жара :) но мне сравнивать не с чем, я же тут живу. Я думаю тут не так душно как в городе... и в Соснах тоже ;) у меня есть душ из шланга на лужайке и куб с водой ))))) можно ходить и поливаться )))

ага )))) мне нравится слово "выживает" очень натурально )))) Фероника, я тут нормально выживаю )))) у меня горячая вода в кране, холодная вода в душе, чайник, микроволновка, плита, духовка, пароварка.... иии... термос тоже есть )))) так что приезжай подогреем разогреем и положим в термос, если тебе так хочется в термос )))))

:laugh::laugh::laugh:

Блина Фероника я под твой коолясон багажник расчистила а ты засранка такая не едешь?!

Надя Laffi а ты ? просто если мой малой будет одын в автокресле ему погремухой некому будет потрясти то капец будет он орать полдороги(( а твой Никитос лежит смирненько в автокресле? если да давай Никитку в автокресло а моего на руках тогда или если Фероника не решиться тогда могу люльку на заднее сидение положить будут оба лежать одын в автокресле другой в люльке..

а что берем с собой я могу овощи огурики помидорики соки воды могу что покрепче))) особенно я за рулем))

Tina

New member
Фероника, ты просила на этой неделе встречу, мы тут ждали тебя, а ты ноешь что жара. Ну-ка быренька мозги в кучку и не ныть! До востока на такси, а там с Сальмой!

Kiota

New member
привет всем :)
какие слоники у нас в темке )))) Мы 7300 и около 66 см ))))))
да-да
моя тоже 7300, а рост примерно 73-74, но худышкой не выглядит совсем)
но мы в польке с мая месяца не были, так я ее на обычных весах магазинных электронных взвесила :)))

нее, мы в этой весовой категории уже месяца 3 ))))
+1

девы, побывали мы на Голубых озерах, супер понравилось-очень чистые озера и лес)) для любителей отдыха с палатками-рекомендую!

Tina

New member
paulette, Фекла с Уручья поедет по кольцевой. Может, ты к ней на хвост сядешь? Она там в темке про встречу предлагает забрать кого-нибудь :)

Nessy

Active member
Хелп, у нас темпа 37,6, а что с ней делать-у нас так впервые.

Сразу вопрос! Девочки, может кто-нить круг 2 размера продает или на 2 недельки попользоваться даст)))) очнь надо пожалуйста)
могу дать

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
в Слоним...возможно переезжаем

Чтобы у вас всё получилось....держу кулачки пока малявка подрастёт в Слониме рядом с родителями вообще красота, если еще и муж не против..и квартира 3-х комнатная, а там в процессе может и продадите и вернётесь в Минск...
а я досмотрела сериал "скорая помощь" :) все 15 сезонов.
монстр...

жара есть жара :) но мне сравнивать не с чем, я же тут живу. Я думаю тут не так душно как в городе... и в Соснах тоже ;) у меня есть душ из шланга на лужайке и куб с водой ))))) можно ходить и поливаться и сидетьв воде не вылезая )))))

я же еду и мы ИВ и Сальма едет...Фероника не фелонь!!!

:laugh::laugh::laugh:

Блина Фероника я под твой коолясон багажник расчистила а ты засранка такая не едешь?!

Надя Laffi а ты ? просто если мой малой будет одын в автокресле ему погремухой некому будет потрясти то капец будет он орать полдороги(( а твой Никитос лежит смирненько в автокресле? если да давай Никитку в автокресло а моего на руках тогда или если Фероника не решиться тогда могу люльку на заднее сидение положить будут оба лежать одын в автокресле другой в люльке..

а что берем с собой я могу овощи огурики помидорики соки воды могу что покрепче))) особенно я за рулем))

Я еду, спецом массаж перенесла на 8 утра муж злой ходит))) Так в общем мы своё Макси Кози уже продали...в переноску от коляски не влезаем..так что если что дашь поюзать буду благодарна ..ну иначе на руках и не факт, что мой орать не будет тоже)))
Никитос в автокресле всегда спит...если твой больше любит на руках..тогда я его возьму и буду развлекать..обяццаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху