значиццо сделаю . а там на всех помногу и не получится:laugh:А у нас есть вегетарианцы?
У нас тока неедящие есть и блюдущие фигуру))
значиццо сделаю . а там на всех помногу и не получится:laugh:А у нас есть вегетарианцы?
да что ж это такое!и у нас
Девочки, поправляйтесь скорее...у меня малой сегодня тоже в соплях, но это я его заразила(((
Elen,
егорина, малышкам ЗДОРОВЬЯ!!!! Много-много и пусть это будет на зубы и от жары...
А где Света-Аксараза?
запеки, мясо надо ))) по прошлому опыту могу сказать, что есть хочется, хоть мы Касатку и засмеяли, которая просила мяса )))))и еще девочки может что-то существенное приготовить ? могу утенка запечь .хоть по чутьчуть но хватит на всех а то колбаса это единственное мясной продукт будет?...вобчем если вегетарианцы меня не побъют могу утенка запечь.
заправка на выезде с города на гродненскую трассу. Ты будешь по кольцевой ехать, так? Съезжаешь вправо на гродненскую трассу и сразу справа будет зелененькая заправка. Там в 10.30.Tina, объясни еще разок где эта заправка на которой встречаемся?
фамилия Дечко, но она говорила, что там все доктора хорошие. На дом выезжают, там вся инфа на сайте dodoctor.byмне б фамилию доктора, иль лучше координаты чтоб на дом, а то просто так я уже находилась...
Поздравляем Никитку! Ура-ура! Поздравляем маму и папу с полугодиком! Всего вам самого наилучшего, чтобы Никита рос бооооольшим-пребольшим )))нам сегодня 6 мес...
в магазине )))) жирные обычно российские "домик в деревне", напримерГде купить срочно жирные сливки?????
:rofl:малого будуть
я бы в Новое зрение обратилась, все-таки специализировання клиникаДоброе утро! Девочки, подскажите толкового детского окулиста.
Ой, классно! и я хочу на море....Мы на море плавать) всем пока-пока))
По-быстрому полечиться к пятнице!Девочки, поправляйтесь скорее...у меня малой сегодня тоже в соплях, но это я его заразила(((
С полугодиком! Здоровья вам!У нас линейка тормозит.....нам сегодня 6 мес....ура дожили, теперь еще до года дожить))))
Laffi, с полугодовасием!У нас линейка тормозит.....нам сегодня 6 мес....ура дожили, теперь еще до года дожить))))
Ё моё, я ж торт на 6 мес. обяццала..даже свечку купили...мама дорогая, а у меня не формы не шоколада
Где купить срочно жирные сливки????? для ганаша??? Кто делал шоколадный торт??? Обычные не подошли???
:tongue: а еще я пью зеленый чай, лопаю халву и сыр с плесенью :tongue:Tina, завидую!
я - за, а то наш папик ничё ещё толком не может сказать по своей работеpaulette, Фекла с Уручья поедет по кольцевой. Может, ты к ней на хвост сядешь? Она там в темке про встречу предлагает забрать кого-нибудь