Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member

Elen
,
егорина, малышкам ЗДОРОВЬЯ!!!! Много-много и пусть это будет на зубы и от жары...
А где Света-Аксараза?
Девочки, поправляйтесь скорее...у меня малой сегодня тоже в соплях, но это я его заразила(((

на море жопку полоскает...

У нас тока неедящие есть и блюдущие фигуру :)))

:rolleyes:....но от утёнка маааааленького кусочка не откажутся)))

Tina

New member
и еще девочки может что-то существенное приготовить ? могу утенка запечь .хоть по чутьчуть но хватит на всех а то колбаса это единственное мясной продукт будет?...вобчем если вегетарианцы меня не побъют могу утенка запечь.
запеки, мясо надо ))) по прошлому опыту могу сказать, что есть хочется, хоть мы Касатку и засмеяли, которая просила мяса )))))

Tina, объясни еще разок где эта заправка на которой встречаемся?
заправка на выезде с города на гродненскую трассу. Ты будешь по кольцевой ехать, так? Съезжаешь вправо на гродненскую трассу и сразу справа будет зелененькая заправка. Там в 10.30.

мне б фамилию доктора, иль лучше координаты чтоб на дом, а то просто так я уже находилась...
фамилия Дечко, но она говорила, что там все доктора хорошие. На дом выезжают, там вся инфа на сайте dodoctor.by

Laffi

Active member
У нас линейка тормозит.....нам сегодня 6 мес....ура дожили, теперь еще до года дожить))))

Ё моё, я ж торт на 6 мес. обяццала..даже свечку купили...мама дорогая, а у меня не формы не шоколада

Где купить срочно жирные сливки????? для ганаша??? Кто делал шоколадный торт??? Обычные не подошли???

Tina

New member
нам сегодня 6 мес...
Поздравляем Никитку! Ура-ура! Поздравляем маму и папу с полугодиком! Всего вам самого наилучшего, чтобы Никита рос бооооольшим-пребольшим ))) :pooh_birth_day:
Так ты сегодня :russian: :alcoholic:

Где купить срочно жирные сливки?????
в магазине )))) жирные обычно российские "домик в деревне", например

Laffi

Active member
Tina, так пошла я тогда в душ и малого будуть а потом в магазин срочно

Tina

New member
а я подразнюсь )))) Яна спит, а я лежу в комнате с вами трещу - одеялом накрылась, потому что замерзла )))) Холядно в комнате, пока плюс 22 )))

Sadalsuud

Active member
Laffi, АБАЛДЕТЬ!!! с полугодовасием вас!!!!!!!! пусть малыш будет здоровеньким и послушным :)))

Frau Muller

Active member
Доброе утро! Девочки, подскажите толкового детского окулиста. У Ксюшки слегка косит один глазик, особо не видно, но на фотографиях заметно (свекровь сразу же сказала, что у нее то же самое, и глаз тот же косит, но меня такая наследственность не радует) . У нас в поликлинике такого врача, как окулист, нет. Или надо сначала неврологу идти? Невролога у нас, впрочем, тоже нет, а запись к приходящему на конец сентября. Так что надо искать другие варианты.

Tina

New member
Доброе утро! Девочки, подскажите толкового детского окулиста.
я бы в Новое зрение обратилась, все-таки специализировання клиника

Касатка, а ты когда в Минск? или ты уже тута?
Marussska, ты едешь ко мне? приезжай, тебя Аника может с каменной горки забрать, она одна.
Кнопочка а ты? приезжай!Я тебе расскажу, что с Максом делать, чтобы он с грудью во рту не спал ))))

Аника

Active member
Мы на море плавать) всем пока-пока))
Ой, классно! и я хочу на море....

Девочки, поправляйтесь скорее...у меня малой сегодня тоже в соплях, но это я его заразила(((
По-быстрому полечиться к пятнице!
У нас линейка тормозит.....нам сегодня 6 мес....ура дожили, теперь еще до года дожить))))
С полугодиком! Здоровья вам!

Frau Muller

Active member

Ё моё, я ж торт на 6 мес. обяццала..даже свечку купили...мама дорогая, а у меня не формы не шоколада

Где купить срочно жирные сливки????? для ганаша??? Кто делал шоколадный торт??? Обычные не подошли???
Laffi, с полугодовасием!
Жирные сливки видела в гиперах- в Гиппо, Просторе. Российские, стоят около 45 тыс.за 1л.

Tina

New member
Я все спросить забываю, а кто знает, где наша Magpie подевалась? В деревню какую сослали?

Patricia

Well-known member
paulette, Фекла с Уручья поедет по кольцевой. Может, ты к ней на хвост сядешь? Она там в темке про встречу предлагает забрать кого-нибудь
я - за, а то наш папик ничё ещё толком не может сказать по своей работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху