Nessy, если мелкую темпа не беспокоит (плачет, отказывается от еды, мечется и ноет), то не трогай - это как раз та темпа, что любую инфекцию сведет на НЕТ. А если беспокоит, то свечи Эфералган для вашей весовой категории! Тк там дозировка указана 3-6 месяцев, допустим, но это берется средний ввес в этом возрасте.
А вообще, вполне реальна темпа и на перегрев. У моего Кирика пару раз такое было в годы толстопузства. Попробуй покупать в прохладной водичке. Я так Кристю сейчас по несколько раз в день под прохладным душем полоскаю.
Кстати, взвесила я сегодня Кристину - 10500 мы уже получается. А только недавно была 9800. Завтра надо будет первесить...
Тина, а до которого часа вы собираетсь заседать? А то я надеюсь к 13.00 освободиться?
или вы после обеда будете отдыхать?
Простите, не запомнила кто, но кто-то из девочек просил телефон доктора. Мы обращаемся к платному педиатру (некоторые, может, слышали про него) Андрею Осиповичу. Могу дать его телефон в личку. Или на сайте зубки.бай указаны конт.телефоны медцентра, где он принимает. Можно отвезти самим в Уручье, а может и приехать он - как захотите. Я его очень уважаю и люблю. Хороший доктор. Аб только в крайних случаях и только после сдачи анализа крови. Как-то при какой-то ротовирусной инфекции полночи капал Кириллу физраствор - не сказал ехать в больницу, как "личный педиатр" по контракту из ЛОДЭ! Вообщем, я ему доверяю.