Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я и не боюсь рисковать. хуже чем есть,уже не будет:(
ужас,так ночи не хочу:(
малая мечется,просыпается,ноет,страдает,не спит...эх
поскорей бы жара кончилась!

Nessy

Active member
Чем сбить эту гребанную темпу? 38,2-хоть ты тресни, а я тоже на встречу хочу, массаж на пятницу отменила, стоматолога подвинула,может пройдет.Десна чуть чуть уже "треснула"...

Бегемонтёна

Active member
Nessy, если мелкую темпа не беспокоит (плачет, отказывается от еды, мечется и ноет), то не трогай - это как раз та темпа, что любую инфекцию сведет на НЕТ. А если беспокоит, то свечи Эфералган для вашей весовой категории! Тк там дозировка указана 3-6 месяцев, допустим, но это берется средний ввес в этом возрасте.
А вообще, вполне реальна темпа и на перегрев. У моего Кирика пару раз такое было в годы толстопузства. Попробуй покупать в прохладной водичке. Я так Кристю сейчас по несколько раз в день под прохладным душем полоскаю.

Кстати, взвесила я сегодня Кристину - 10500 мы уже получается. А только недавно была 9800. Завтра надо будет первесить...

Тина, а до которого часа вы собираетсь заседать? А то я надеюсь к 13.00 освободиться? ;) или вы после обеда будете отдыхать?

Простите, не запомнила кто, но кто-то из девочек просил телефон доктора. Мы обращаемся к платному педиатру (некоторые, может, слышали про него) Андрею Осиповичу. Могу дать его телефон в личку. Или на сайте зубки.бай указаны конт.телефоны медцентра, где он принимает. Можно отвезти самим в Уручье, а может и приехать он - как захотите. Я его очень уважаю и люблю. Хороший доктор. Аб только в крайних случаях и только после сдачи анализа крови. Как-то при какой-то ротовирусной инфекции полночи капал Кириллу физраствор - не сказал ехать в больницу, как "личный педиатр" по контракту из ЛОДЭ! Вообщем, я ему доверяю.

Касатка

Active member
Млин, то ли жара, то ли зубы. Малая вот заснула на руках после дикого ора, не спав при этом 5,5 часов :(

Tina

New member
Тина, а до которого часа вы собираетсь заседать? А то я надеюсь к 13.00 освободиться? или вы после обеда будете отдыхать?
я думаю, что в 13.30 все будет в самом разгаре, так что приезжай :)

Малая вот заснула на руках после дикого ора, не спав при этом 5,5 часов
может, перегуляла? перевозбудилась?

Бегемонтёна

Active member
ну тогда буду стараться наманикюриться-педикюриться по-раньше :)

Касатка, Лена, у нас вчера почти такое же было - только не ор, а просто как неваляшка по всей кровати сядет-на спинку упадет-на бок завалиться, на четвереньки-на живот... и так по всей кровати часа полтора! Уже даже с закрытыми глазами, а все равно. Сегодня вроде нормально улеглась, но сегодня и зуб вторая часть прорезалась. При чем видно, с утра, потому как утром в рот залазила - только кончик с одной стороны торчал, а вечером залезла - там уже весь зуб торчит.

Tina

New member
Касатка, а ты не пробовала на ночь глядя полчасика в слинге с ней погулять по улочке, в монотонном ритме таком. Переодень на ночь, одень в слинг и на улицу перед сном, воздухом подышит, успокоится, укачается, придешь и спать сразу :)

SALMA

New member
Бегемотена, а тебе нравится его манера общения? меня и моих знакомых это очень раздражает, что скорее всего отбивает уже желание обращаться снова ...

у меня тож есть координаты хорошего дохтора кроме АО.

Касатка

Active member
а ты не пробовала на ночь глядя полчасика в слинге с ней погулять по улочке
Блин, я и так в слинге с ней целый день таскаюсь. Я коляску даже не брала, она в ней вообще не лежит. От этой жары потница началась на груди и спине. Я домой вечером прихожу и счастлива, что снять с себя ее можно :)

Касатка

Active member
а ты не таскайся днем
Я дома умираю. Я реально вся мокрая, липкая от пота, фууууу. У меня ОЧЕНЬ жарко.

У тебя Дианка не засыпает в слинге на ходу?
Уже нет :( Это надо очень долго ходить, чтоб она вырубилась.

Кнопочка

Active member
Касатка, а к тебе с тупыми вопросами на улице не пристают? Типа "ой ему же там наверное жарко", или "он у вас шлейку сосет это так нужно?" (блин а я типа глухая, не слышу как он на весь магаз чмокает). Две тетки так вообще посочувствовали "бедному ребенку"...... Я по жизни спокойная (вы ж меня видели)))))), но блин мое терпение на исходе. Так и хочется чем-нибудь стукнуть тяжеленьким))))))) всех сердобольных. Ух, какая я кровожадная))))))))

Касатка

Active member
Кнопочка, не, тока смотрят, как на чудо заморское :)))
Вчера тока соседка пристала, что жарко ей там, а как я научилась завязывать так, а не выпадет ли она оттуда. Но довольно спокойно все :)

Fiest@

New member
Девочки, сегодня после прогулки заметила, что одна сторона личика загорела - когда спала в коляске видно солнце все ж припекло (голова лежала на бок), кожа красная, но вроде не сгорела, не горячая она....Это оч плохо для таких малюпасов загар??? Я плохая мама(((( Что-то делать мне теперь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху