Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
забыла, елки, назву
порей
задолбалась уже с горшком бегать.
о, и тут вы нас обскакали. у нас ещё и горшка-то нет. я на пол стелю простынь, ну описяет - так описяет. у меня 5 штук простыней-скатертей ей на смену
все верно, но что за пеленку надо засунуть ребенку в таком возрасте, чтоб он ее не сжал ножками.? только зря мучать дите в жару, а эффекта ноль
я эксперт по пелёнкам. мы сначала были во фрейке, потом разрешили пеленание. я её сшили особым образом и потом в образовавшийся кармашек засунула картонку. ичё не сминалось, пелёнка была тонкая, стопудово лучше, чем фрейк (сняли всего 3 недели назад). кстати, у подруги дочке Щёлокова назначала пелёнку в 6 месяцев - ничё, носили

кстати, могу свои пелёнки отдать, если по размерам подойдут!

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
тогда конечно...

Тайга, а вы как??? Как ваша борьба с аллергией???
спасибо, получше.Счет склоняется в нашу пользу:)

короче, рассказываю: курица по-гавайски: филе порезать ломтиками, обжарить на масле в сковороде. потом в сковороду к курице положить нарезанный сладкий перец и консервированные ананасы. чуть подтушить, потом добавить томатную пасту. если мало жидкости, влить или немного воды или сиропа из ананасов. подтушить. посолить и специи по вкусу.

разрезать тоненько, завернуть в него чернослив и обжаренные грибы, свернуть рулетиками, уложить один к одному, посыпать сыром, полить майонезом и запечь
и не совестно, да?:cray:Шутка, не примите всерьез.:) А вообще, очень вкусно должно быть...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
гы. моя 67 и 6700 в 6.5 мес
о, мы вас обогнали, мы 6900 и 67 см тоже в 6.5 мес.
Приехали с поликлиники сделали последний гепатит, ух до года про прививки можно забыть.
А моя звезда сегодня с 4 до 6 утра голивудила, бедный наш папа в 6.45 встал на работу, а мы спали до 9.40.
Всем спасибо за рецепты, завтра наверно буду готовить, а то так вкусно написали.
Nasten@, Так хорошо что своя квартира, но плохо что в Слониме, лучше б в Минске.

жарища...ненавижу жару:(

девочки,по поводу всего, пишите мне в ЛС.или вот мой тел: 1999325 (велк) на встречу в сомнениях пока. жарко очень.

Домовёнок

солнышко!
Вы уже на горшок ходите?
Я тоже хочу начать, да только никак не соберусь.
Зато горшок уже достала из шкафа...)
по большому делу давно уже. в жару эту начала вообще без памперсов её выгуливать. после сна. после еды. ну и по времени смотри сама. у нас каждые 15-20 минут по 3 капли (

сколько ни бегай с горшком в зубах - все равно раньше 1,5-2 осознанно сам ре не будет в него делать свои дела
это не про меня.
начнет сидеть устойчиво - познакомлю-покажу, пусть побалуется, но особых надежд не питаю - глупо.
личное дело каждого. сын с 1,4 ходит только на горшок. доча сидит устойчиво уже давно. а лежать без трусов и писать под себя тоже радости не вижу. мне не в лом ребёнка посадить на пару сек на горшок. тк если она хочет - делает дела сразу же. в течении пары секунд

а я досмотрела сериал "скорая помощь" все 15 сезонов.
а я домохозяек. все 7 ) ещё 7 хочу )))

Patricia

Well-known member
а я досмотрела сериал "скорая помощь" все 15 сезонов

когда успеваете? я еле выкроила время на последнего Хауса, смотрела по вечерам, 1 серия за вечер, и то посередине делали паузу, т.к. малая просыпалась

Nasten@

New member
когда успеваете? я еле выкроила время на последнего Хауса, смотрела по вечерам, 1 серия за вечер, и то посередине делали паузу, т.к. малая просыпалась
я так анатомию грейс смарю))))

девочки,по поводу всего, пишите мне в ЛС.или вот мой тел: 1999325 (велк) на встречу в сомнениях пока. жарко очень.
неееееееееееет!а что те такой жарой в городе делать?поехали,а!!!!!!!!!!

k@ty@

Active member
Всем привет))
Вероника, с приездом!!!!)))
Читать времени нет(( в сборах.
Малышастиков с датками!!!!
Сразу вопрос! Девочки, может кто-нить круг 2 размера продает или на 2 недельки попользоваться даст)))) очнь надо пожалуйста)

Касатка

Active member
Ой, это дождь на улице?

что те такой жарой в городе делать?
Во-во!!! Все равно ж ты говоришь, что Оладка и не в жару псих. А так веселее будет. Один покричит, другой. Мы привыкшие :)))

Tina

New member
Блин, написала сообщение и отправила сегодня с утра и закрыла ноутбук... оказывается не отправилось ((( короче, по поводу встречи и жары, я понимаю, что жарко, но что ж сделаешь. Я в любом случае всех жду в пятницу :) в 10.30 сбор на заправке на выезде на гродненскую трассу, зелененькая такая заправка, сразу за кольцевой

tatsi_ana

Active member
какие слоники у нас в темке )))) Мы 7300 и около 66 см ))))))
Бегемонтена, классные фотки! Мне первая понра и ты :) И третья сиська тоже )))))))))
Деток с зубьями (у нас пока няма) и умелками!
И всем крепкого здоровья!!!!!!

егорина

Active member
их досматриваю сейчас :)
еще у меня анатомия грей досмотрена :)

телек на кухне.
но да, 50% слушаю из др.комнаты :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху