Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!

irisa-

New member
рот не закрывается, болтает и болтает
журналисткой будет....)))))

объясните, может я чего не знаю: можно ли ре 10 месяцев кушать тефтели из говядины+сало+лук+соль+желток? а в кашу все какое масло добавляют - сливочное?
я бы отсюда исключила только сало. почему и нет, если у ребенка с ЖКТ все нормально. а соль и желток и гораздо раньше едят

paulette, такая красотища, чтоб дитятя обсосала...)))))

http://7d.by/chair/6483/ а такой вам как???
оля, мне кажется, ребенок будет в нем скован в движениях, и корыто это внизу зачем?

егорина

Active member
девы, а у кого-нить еще выгорел капюшон в коляске или это мне одной так сказочно повезло???

Patricia

Well-known member
paulette, такая красотища, чтоб дитятя обсосала...)))))
я дитя 12 лет ждала, мне для него ничего не жалко.
а ваще сестра моя как увидела - взяла на неделю затаскать. а потом себе лично у этой девчонки заказала и подружке в подарок на ДР (детей у них нет)

Nasten@

New member
я на пол уже переселила, хоть и не сидим и не ползаем, но крутимся еще как, уже на диване никак без присмотра не оставить.
и мы уже на полу,потому что во всю крутимся и ползаем по своему

Paulina, ой! какой хвостик! мечтааааа! а 2 когда завяжешь,тож покажиииии
вообще,оч симпотяжная девчонка!!!!!!

Буду месяцев 7-8 сливочное масло добавлять, в нем содержится витамин Е.
+1

аааа!!! тоже хочу ))) а мы молчуны
а,мы экаем с руками во рту и еще какие то произвольные писки и звуки издаем))))

девы, а у кого-нить еще выгорел капюшон в коляске или это мне одной так сказочно повезло???
у нас нет

к нам бабушка приехала(моя мама)-Ксю ее уже больше месяца не видела,а все равно так смеются с ней))))со свекровью она всегда серъзная,гы)))))))))свекровь,как увидела-злющая пошла на работу...блин,мелочь,а приятно...ну и змеюка я

irisa-

New member
егорина, у меня
это потому что коляски все время на улице. Я не знаю как у тебя, у меня и ночью на веранде стоит в дождевике

ваще сестра моя как увидела - взяла на неделю затаскать. а потом себе лично у этой девчонки заказала и подружке в подарок на ДР (детей у них нет)
я б тоже такие носила)))

Laffi

Active member
Я подругу не послушалась и не купила Чико, т.к их не было в городе, а мне приперло срочно купить. Купила какой-то польский, не аналог. Просто какой-то стульчик. посмотрим, че за оно.
И мне припёрло)))) Не могу оторваться)))

http://7d.by/chair/6483/
а такой вам как???
блина, заманалась я с этими стулами :))) муж сказал завтра заказать :)

Дорого)))) И мне не нрав., что клеёнка...
ЗЫ. Заразила меня поисками стула :tease:

егорина

Active member

Алёнушка1

Active member
а такой вам как???
красивенный, мне не понравилось, что столик не снимается, и пластиковая перемычка не снимается. А еще не регулируется подножка по высоте - для меня оказалась очень удобная функция. Короче, Чико Полли рулит.
Кстати, когда для Кати выбирала стульчик, все на Бертони посматривала, внешне они очень похожи. Подруга как раз купила своей дочке, но обменяла на Чико, т.к. качество пластика оставляло желать лучшего.

Аника

Active member
Девочки, скажите, кто уже ягоды кушал? (на ГВ) Как оно? Мне вот привезли: чернику, смородину (белую и красную) и малины красной. Черника вроде как писали не аллергенная? А красные ягоды заведамо аллергенные? Я конечно же уже накушалась их))))
Я черники вчера натрескалась..все нормально )
Но я вообще все-все кушаю.
и вопрос: кладут ли девочек с ПАПАМИ????
Племянник мой и с папой лежал в больнице и с дедушкой...
а у нас хвостик :)и еще рот не закрывается, болтает и болтает
Класс! хвостик супер!
Вам уже давно пора.)))
всем доброе утро!
у моей малой пару дней какой-то скачок в развитии идёт. не узнаю ребёнка. а ещё мы сидим уже точно наконец-то.
Молодец, Агатка!!!!:give_rose:

Егорина, Laffi, гляньте...http://7d.by/chair/6023/

SALMA

New member
привет всем!
у нас стульчик чико полли мне оочень нра еще от старшей остался Владьке.

Tina

New member
Девочки, кто по сколько времени детей в слинге или рюкзаке носит? Я как начала в слинге таскать у моей Яны пися стала краснеть, натирает наверно. Может, я не так ношу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху