Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Юля,а у них интернета нет,вот те и ответ.А у ортопеда они не были или были,но без рюкзака.
про то, что под попку держать нельзя маленьких я кажись всю жизнь знала и без интернета.. а они что не знают?!! :acute:

ЙАХОООООООО!!!!!!:ya hoo: У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!! Но мозг за ночь он мне вынес))
Ура! Поздравляю! Марк - зубастик! :)))

А я вызвала консультана по ГВ. Сосок болит очень сильно, все сильнее и сильнее, я уже начала сцеживаться и не кормить больной грудью. Щас чувствую закончится это какой-нибудь отказом или какой-нибудь ерундой, грудь берет плохо :(

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
Tina, может у тебя лактационный крис был? потому и молока мало, а накладку на сосок пробовала, пока не заживет?

irisa-

New member
Я и сама,когда на него в самолете глянула,то подумала,что это того не стоит.
я безумно боялась летать. а один раз в смрию чариерным рейсом летела с шефом своим, я села и посинела... встать боюсь, пошевелиться не могу, а он мне вискарика... потом еще и еще... все закончилось экскурсией в кабину пилотов и веселыми песнями с коллегами в салоне)))))

Patricia

Well-known member
ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом. Моя в последнее время исправно ходила 2 раза в день, а вот вчера не смогла прокакаться. Причём явно хотела, тужилась, даже плакала - но никак. Я её уже и чаёк фенхелевый заварила (обычно сильно на нас влияет), и даже чернослива ложечку дала (вне плана введения прикорма) - результата никакого. Попукала, и всё. Правда, успокоилась. Сегодня с утра дала ещё чернослива, и вот после прогулки моё дитё со слезами выдало какашку консистенции пластилина (небольшую). Мы вроде и водичку понемножку пьём. Едим кукурузную кашу вторую неделю уже, в день съедаем ещё 100 г капусты, плюс вчера было грамм 30 тыквы. Оно ж должно слабить? Или как ?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я безумно боялась летать. а один раз в смрию чариерным рейсом летела с шефом своим, я села и посинела... встать боюсь, пошевелиться не могу, а он мне вискарика... потом еще и еще... все закончилось экскурсией в кабину пилотов и веселыми песнями с коллегами в салоне)))))

Мой то же буль-буль.Но он же 2метра и 130кг,так ему много надо.Поэтому был в сознании. Вы же хрупкая девушка,а я что со своим делать буду,как его выносить,если он будет в состоянии нестояния???????????

егорина

Active member
ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
ДА! ДА!
пластилиновая вонючая какашка раз в день.
потому в кашу добавляю фруктовое пюре. и стала давать бифидин.

Laffi

Active member
егорина, а бифидин из бутылки пьете? И сколько целую баночку? Вместо смеси и груди или потом еще или грудь или смесь даешь?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
пластилиновая вонючая какашка
и у нас так было,но раз в 5-7 дней. И мы только на ГВ
Ничего не делала,режим питания свой не меняла, а сейчас все нормально.
Хто мне скажет,что это было????????
Не понимаю я свою детку...

Patricia

Well-known member
У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!!
уау! поздравляю!
я читаю Мопассана. Милый друг. очень мне нравится,2 раза читала,надо достать и еще раз перечитать.Как раз свою дочитываю
а мне больше "Жизнь" нравится. правда, там сильно чувствуется влияние Флобера
сама читаю Базена. автобиографическую трилогию "Змея в кулаке" и т.д. прочитала, а вот что-то "Встань и иди" медленно продвигается.
вообще сейчас всем будет актуально почитать семенйный роман

егорина

Active member
егорина, а бифидин из бутылки пьете? И сколько целую баночку? Вместо смеси и груди или потом еще или грудь или смесь даешь?
из бутылки, но соска с бОльшим отверстием.
баночку целую или не целую - когда как. купила пока 0-5. не 5-12. вчера 150 выпила. сення тока 100. но вообще с удовольствием пьет его.
даю не знаю вместо чего. я грудь ей пихаю на любой писк, по требованию. и заметилоа, что грудь у нас - не еда. так, перекус или десерт, смоктонуть пару раз.

Laffi

Active member
егорина,я своему просто тоже покупала...пил с охотой, но потом еще и смесью закусил))))
Кто-то писал, что для аллергиков хорошо...поедем завтра в Корону попробуем купить

егорина

Active member
Laffi, там так написано на банке, про аллергиков.
потому и даю.
ну и разноообразие.
моя как-то охладела к смеси совсем :(

а этот бифидин как выглядит??? дайте фотку,что ли? а он в обыкновенных магазах продается??? как точно называется,я скажу маман своей к моему приезду Владунче купить.

а то она все рыбно-мясными консервами детскими тарится....

k@ty@

Active member
я - полбутылки виски.....
Гы +1, с мужем на двоих бутылочку))
А я вызвала консультана по ГВ.
ты упертая)) Все будет отлично!@@@@@@@@@
paulette, есть такое. Но как-то прокакивается раз в день...
поедем завтра в Корону попробуем купить
ну и мы попробуем)
Съездили с малым на рынок за мясом и купили баночку картошки Хипп... Счас пойду дам))

сама нашла этот бифидин в додивана. реально его давать? попробовать и нам надо. сейчас вот малая смесь уперлась есть. даю ей капусту с ложки (не ела несколько дней назад ее). а сейчас так лопала,только в путь! будто я ее не кормила ваще 5 дней. а потом и смесь съела с удовольствием. это что такое было? вкус поменялся? резко стала капусту любить?

сколько можно давать овощей за раз? как высчитать норму? сейчас 3 ложечки детские съела. 5 дней назад 1 ела и плевалась,а сейчас еще бы съела,но я не дала,боюсь,что много.

олязу

New member
не могу найти обычную кашу, купила ему рис-кукурузу - не нравится, остальные каши со всякими бананами-яблоками и т.д. или молочные
а чего ты молочную не даешь?

У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мне в Альбатросе понравилось(Хургада).
+1

calandiva

New member
про то, что под попку держать нельзя маленьких я кажись всю жизнь знала и без интернета.. а они что не знают?!!
я вот до рождения первой не знала,ортопед сказал
с сегодняшнего дня в мазе распродажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху