я - полбутылки виски.....я вот таблетками себя пичкаю и все. а некоторые винчик пьют в самолете или пиво перед вылетом и все,хороший полет обеспечен.
я - полбутылки виски.....я вот таблетками себя пичкаю и все. а некоторые винчик пьют в самолете или пиво перед вылетом и все,хороший полет обеспечен.
про то, что под попку держать нельзя маленьких я кажись всю жизнь знала и без интернета.. а они что не знают?!! :acute:Юля,а у них интернета нет,вот те и ответ.А у ортопеда они не были или были,но без рюкзака.
Ура! Поздравляю! Марк - зубастик!ЙАХОООООООО!!!!!!:ya hoo: У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!! Но мозг за ночь он мне вынес))
я безумно боялась летать. а один раз в смрию чариерным рейсом летела с шефом своим, я села и посинела... встать боюсь, пошевелиться не могу, а он мне вискарика... потом еще и еще... все закончилось экскурсией в кабину пилотов и веселыми песнями с коллегами в салоне)))))Я и сама,когда на него в самолете глянула,то подумала,что это того не стоит.
всякую беллетристику. детективы люблю хорошиечто читаешь?
я безумно боялась летать. а один раз в смрию чариерным рейсом летела с шефом своим, я села и посинела... встать боюсь, пошевелиться не могу, а он мне вискарика... потом еще и еще... все закончилось экскурсией в кабину пилотов и веселыми песнями с коллегами в салоне)))))
ДА! ДА!ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
и у нас так было,но раз в 5-7 дней. И мы только на ГВпластилиновая вонючая какашка
уау! поздравляю!У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!!
а мне больше "Жизнь" нравится. правда, там сильно чувствуется влияние Флоберая читаю Мопассана. Милый друг. очень мне нравится,2 раза читала,надо достать и еще раз перечитать.Как раз свою дочитываю
из бутылки, но соска с бОльшим отверстием.егорина, а бифидин из бутылки пьете? И сколько целую баночку? Вместо смеси и груди или потом еще или грудь или смесь даешь?
Гы +1, с мужем на двоих бутылочку))я - полбутылки виски.....
ты упертая)) Все будет отлично!@@@@@@@@@А я вызвала консультана по ГВ.
ну и мы попробуем)поедем завтра в Корону попробуем купить
а чего ты молочную не даешь?не могу найти обычную кашу, купила ему рис-кукурузу - не нравится, остальные каши со всякими бананами-яблоками и т.д. или молочные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!!
+1А мне в Альбатросе понравилось(Хургада).
я вот до рождения первой не знала,ортопед сказалпро то, что под попку держать нельзя маленьких я кажись всю жизнь знала и без интернета.. а они что не знают?!!