Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
k@ty@, Veronelle,
поздравляю с зубками!!!

блин, а мой сегодня спал просто жэээээээсть:girl_werewolf: просыпался каждые полчаса и плакал, и ничем не успокоить, выгибался, от груди отворачивался, не знаю что его беспокоит:(

k@ty@

Active member
Sadalsuud, Викуль, малыша с пятерочкой!!!!!

Ups..., Даш, всю ночь та же фигня... Оказалось зуб. Может у Платоши тоже зубки беспокоят...

Laffi

Active member
Блин, все уже зубастые....а я малого вернула в общую кровать, так золото, а не Р. стал. Лыбится, обнимается, пипец короче маменькин сынок у меня 100%, муж ругается.....грит никакой интимной жизни)))))
А еще малой сегодня впервые заточил Хлебец...почти половину умял...

k@ty@

Active member
А еще малой сегодня впервые заточил Хлебец
А какие ты даешь?
маменькин сынок у меня 100%, муж ругается
пару дней назад муж взял обещание с меня, что дам сына воспитывать папе "по понятиям" когда подрастет. А то говорит, что у нас с малым такая любофф, что прям мамин сын и все тут))

Ups...

Обожаю своих деток
Может у Платоши тоже зубки беспокоят...
Кать, я уже эти зубки жду-жду, а их все нет, во рту пока ничего не видно:( чую пойдут как у дочи, в полтора:)))

Лыбится, обнимается, пипец короче маменькин сынок у меня 100%, муж ругается.....грит никакой интимной жизни)))))
у нас тоже мамочкин, муж его так и называет, мамочкин:wub:

Laffi

Active member
А какие ты даешь?

пару дней назад муж взял обещание с меня, что дам сына воспитывать папе "по понятиям" когда подрастет. А то говорит, что у нас с малым такая любофф, что прям мамин сын и все тут))

Хлебцы-Молодцы Лайт))))) вафельные

+1...

Laffi, как ты Никитоса на 2-ку переводить будешь и когда?

Хлебцы-Молодцы Лайт))))) вафельные

+1...

а кусочки не отваливаются? я своей печеньки даю детские,так она один раз поперхнулась кусочком,я думала с ума сойду,пока доставала кусочек со рта у нее.

Аника

Active member
Вызвала ЖЭС...ждёмс.
ну и что, приходили?
что говорят?
Всем привет!!!
ЙАХОООООООО!!!!!!:declare::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!!:dance::dance::dance: Но мозг за ночь он мне вынес)):)))
и до меня добралась? ;)
А у нас, а у нас - ЗУБ вылез))))))
классно!
второго ждите, скоро вылезет....)))
Блин, все уже зубастые....
Не все, у нас тоже нету ни одного.

Laffi

Active member
Laffi, как ты Никитоса на 2-ку переводить будешь и когда?

а кусочки не отваливаются? я своей печеньки даю детские,так она один раз поперхнулась кусочком,я думала с ума сойду,пока доставала кусочек со рта у нее.

еще не думала как, но уже пора подумать

Он их рассасывает...я сидела следила.

ну и что, приходили? что говорят?

Акт составили...

calandiva

New member
КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
музею не лублу,в театр иногда ходим,читаю когда кормлю.Но ерунду какую-то,про кулинарию чаще.

я читаю Мопассана. Милый друг.
очень мне нравится,2 раза читала,надо достать и еще раз перечитать.Как раз свою дочитываю.

я. постоянно. и так всегда было. я постоянно нахожусь в процессе чтения какой-то книги
что читаешь?

Но может люди просто не знают, что нельзя нагрузку на попку давать в 2 мес... но как можно не знать?!..
Юля,а у них интернета нет,вот те и ответ.А у ортопеда они не были или были,но без рюкзака.

calandiva

New member
Veronelle,
k@ty@, детишЕй с зубами.

я в этой Германии не знаю чем ребенка кормить: не могу найти обычную кашу, купила ему рис-кукурузу - не нравится, остальные каши со всякими бананами-яблоками и т.д. или молочные
а с собой чего не взяли? грудь и овощи тогда.

Может, порекомендуете отель в Египте?
си лайф,мама в этом году ездила,осталась ооочень довольна.Про площадку не знаю.

во,не зря Касик про Гермашку писала,что есть нечего. я вон аж в Бельгии закупалась кашами.и то не ах.

а когда можно молочные давать??? мне мама прислала Беллакт гречневую с 4-х месяцев с МОЛОКОМ. я так понимаю,там коровий белок...он же ж тяжелый для переваривания для малышей??? или нет? когда можно молочную гречку давать уже?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Бегемонтёна
Может, порекомендуете отель в Египте?

А мне в Альбатросе понравилось(Хургада).Територия большая и зеленая. Ребенок же остался очень горками доволен, был детский стол, диет-питание. В целом еда нормальная.У старшей проблемы с желудком, и я была беременна(но еще не знала), но никто из нас ни разу не мучался с желудком,хотя я боялась больше всего именно этой проблемы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а как твоих детей зовут?

дочку-Аленка, а наследника-Арсений Дмитриевич (это его папа так величает,а я Арсюшкой зову)

сообщение от k@ty@
Sadalsuud, Викуль, малыша с пятерочкой!!!!!

и мы поздравляем
ЗдОрОвЬя вам ОГРОМЕННОГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху