А какие ты даешь?А еще малой сегодня впервые заточил Хлебец
пару дней назад муж взял обещание с меня, что дам сына воспитывать папе "по понятиям" когда подрастет. А то говорит, что у нас с малым такая любофф, что прям мамин сын и все тут))маменькин сынок у меня 100%, муж ругается
Кать, я уже эти зубки жду-жду, а их все нет, во рту пока ничего не видноМожет у Платоши тоже зубки беспокоят...
у нас тоже мамочкин, муж его так и называет, мамочкин:wub:Лыбится, обнимается, пипец короче маменькин сынок у меня 100%, муж ругается.....грит никакой интимной жизни)))))
А какие ты даешь?
пару дней назад муж взял обещание с меня, что дам сына воспитывать папе "по понятиям" когда подрастет. А то говорит, что у нас с малым такая любофф, что прям мамин сын и все тут))
Хлебцы-Молодцы Лайт))))) вафельные
+1...
ну и что, приходили?Вызвала ЖЭС...ждёмс.
Всем привет!!!
ЙАХОООООООО!!!!!!:declare::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!!:dance::dance::dance: Но мозг за ночь он мне вынес))))
классно!и до меня добралась?
А у нас, а у нас - ЗУБ вылез))))))
Не все, у нас тоже нету ни одного.Блин, все уже зубастые....
Laffi, как ты Никитоса на 2-ку переводить будешь и когда?
а кусочки не отваливаются? я своей печеньки даю детские,так она один раз поперхнулась кусочком,я думала с ума сойду,пока доставала кусочек со рта у нее.
ну и что, приходили? что говорят?
А у нас, а у нас - ЗУБ вылез))))))
музею не лублу,в театр иногда ходим,читаю когда кормлю.Но ерунду какую-то,про кулинарию чаще.КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
очень мне нравится,2 раза читала,надо достать и еще раз перечитать.Как раз свою дочитываю.я читаю Мопассана. Милый друг.
что читаешь?я. постоянно. и так всегда было. я постоянно нахожусь в процессе чтения какой-то книги
Юля,а у них интернета нет,вот те и ответ.А у ортопеда они не были или были,но без рюкзака.Но может люди просто не знают, что нельзя нагрузку на попку давать в 2 мес... но как можно не знать?!..
ЙАХОООООООО!!!!!!:ya hoo: У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!!
а с собой чего не взяли? грудь и овощи тогда.я в этой Германии не знаю чем ребенка кормить: не могу найти обычную кашу, купила ему рис-кукурузу - не нравится, остальные каши со всякими бананами-яблоками и т.д. или молочные
си лайф,мама в этом году ездила,осталась ооочень довольна.Про площадку не знаю.Может, порекомендуете отель в Египте?
Бегемонтёна
Может, порекомендуете отель в Египте?