Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
:КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
неть(((

моей тож полгода было 28 июня. и вставать начала сразу после освоения ползания. в кровати нашей по утру опирается ручками на мамину или папину попу, поднимает всю и - готово! стоит!
а моя еще и не думает вставать, а нам уже 7.5 мес

Marussska

New member
как у егориной, так не пипетка, а как у тебя - дык она
блинака, я и не знала, что Алеска 28 полгодика справляла. Так вот, пипеточку твою с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

по ходу ниче не меняется)))))))))))))
на руках меньше уже носишь)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А хде все???
Общаться хочу,а нету никого...
Ау...

Paulina

New member
КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
постоянно читаю ( меня этому рано научили, на годик подарили Войну и мир, а в 3 года уже читала газеты ), фильмы смотрю - люблю артхауз, всяческую классику и неформат, была б в Минске - и в театр пошла бы, обожаю Русский драматический....
но у тебя же двое красавцев! так что будешь на пенсии читать :)

Marussska, написала тебе вконтакте

Так вот, пипеточку твою с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
с опозданием и от нас поздравление!

Касатка

Active member
Так и я была не против,когда муж с дочкой отдыхали.Я против того,что бы он один
Я опять про тех баранов.
В прошлом году не просто предлагала, а уговаривала мужа поехать куда-нить отдохнуть. БЕЗ нас. Я беременная, как-то побоялась ехать далеко. Он отказался.
Ничего плохого в этом не вижу. Просто я доверяю своему мужу.

КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
Я только мечтаю. Но ниче не делаю :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я опять про тех баранов.
В прошлом году не просто предлагала, а уговаривала мужа поехать куда-нить отдохнуть. БЕЗ нас. Я беременная, как-то побоялась ехать далеко. Он отказался.
Ничего плохого в этом не вижу. Просто я доверяю своему мужу.

Это очень хорошо,что у вас в семье есть доверие.

Конкретно этим летом,я бы хотела что бы муж был рядом и помогал мне с нашим младшеньким.Он большой, очень тяжелый и у меня проблемы со здоровьем.Есть и др.дела которые ждут,ждут и уже хотят что бы их порешали.

Егорина, это не ты ли сейчас ко мне в гости заглянула???

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Егорина, заходи еще, я всегда гостям рада.

Tina

New member
ну, мы хотим въехать в квартиру, а они там живут. Квартира товарища нашего, он ее сдает. Когда мы продавали свою, то договорились, что он своих жильцов попросит выселиться, а мы вселимся. Было обещано весной, потом в июне, сейчас не раньше 01 июля, вот ждем... К родителям возращаться уже не хотим, живем на даче, ждем съемную квартиру на Притыцкого :)

k@ty@

Active member
Paulina, вот) я и говорю что мамы должны с детства приучать))
егорина, Дай я к тебе зайду))

Кнопочка

Active member
Все девочки, хочу на одноклассники))) приеду в Минск, сделаю профиль (меня там нет, позор мне!!!!) и буду с вами дружить.
Я себе тоже хочу робота-пылесоса уже давно. Но все думала как его заказать, чтоб повыгоднее было. Наверное, определилась. Вернусь в Минск, закажу. Еще бы с посудомойкой что-нибудь придумать и заживу)))))))......

Paulina

New member
ну, мы хотим въехать в квартиру, а они там живут. Квартира товарища нашего, он ее сдает. Когда мы продавали свою, то договорились, что он своих жильцов попросит выселиться, а мы вселимся. Было обещано весной, потом в июне, сейчас не раньше 01 июля, вот ждем... К родителям возращаться уже не хотим, живем на даче, ждем съемную квартиру на Притыцкого
брррр.... мне почему-то вспомнилась цитата из "На Дерибасовской хорошая погода..." - Дави их гусеницами, Кравчук! :)))

k@ty@

Active member
Veronelle, Поздравляююююю!!! Когда я уже дождусь? Проверяю каждый день-а там шаром покати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху