Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
слушайте, моя реально стоит. еще и ногами переступает. а у нее ж дисплазия. вот и чего делать-то???

Marussska

New member
Какой??? Мне тоже актуально чтобы маленький....
заказала forkiddy cosmo comfort. Сегодня стульчик обновили, я пока давольна. Расстояние между ножками примерно 70 см., 4 колеса (2 блокируется). Спинка откидывается сама по себе, ножка регулируется сама по себе. Столик придвигается, на нем съемный поднос. Материал чехла клеенка, имеется х\б вставка под попу и спинку. Еще есть корзина для игрушек и полочка для бутылочек. Купилп за 115 у.е.
Вика, с Днем Рождения! Будь счастлива!!!!!!

Marussska

New member
я начала плакаться мол малой пополз и мол это пипец
а я балдею. Алиска может по 2 часа на полу ползать, садиться игрушки перебирать. Я просто рядышком сижу, подстраховываю, а рядом ноутбук. И не надо на руках носить, как раньше. Единственное, что стукается частенько и начинает ползать всюду за мной. Но зато чище стало в квартире. Думаю, может швабру купить с горячим паром.

Veronelle

время перемен...
а я балдею. Алиска может по 2 часа на полу ползать, садиться игрушки перебирать. Я просто рядышком сижу, подстраховываю, а рядом ноутбук. И не надо на руках носить, как раньше. Единственное, что стукается частенько и начинает ползать всюду за мной. Но зато чище стало в квартире. Думаю, может швабру купить с горячим паром.

Вот, о чем я и писала ))) а пылесос-робот не хочешь? Может они с Алиской еще и подружатся - будут ползать друг за другом ))))))))))))))

axaraza

...мечта...
И кстати производство, которые она высылает - Тайланд, а не украинские!
Ой,не-врет она,не Тайланд даже ето,а Китай.Точно говорю-сама на тао точно такой видела,но не рискнула в рот дитенку его оттуда заказать.

Marussska

New member
))) а пылесос-робот не хочешь?
ты не шутишь? полезла посмотрю что это?))))
Сама садиться??? Хорошо спинку держит?
да сама, спину держит хорошо. Сейчас тоже вставать пытается, как Алеська у егориной, ножки выпрямляет. А мне страшновато смотреть на это, пипетка же еще совсем)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
axaraza, а я сегодня на однокласниках любуюсь фотками.Ты очень хорошенькая,а все пишешь потолстела и потолстела.Тебя это ничуть не испортило.

А многих не нашла.Не хотят со мной дружиииииииииииииить :(

k@ty@

Active member
,если постараются)))
))))))))))))
с мамой сейчас разговаривала...так вот, говорит, что я не читаю книг, не хожу в тетры и тд...вся в детях,магазинах, тусовках, а вот они вырастут, а я что буду делать? Вот и интересно стало:КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??

Marussska

New member
КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ
как книжка электронная появилась, так в захлеб читаю. Алиска спит, я либо в инете, либо с киндлом, т.к. если начать что-то делать, Алиса просыпается. В минзурке нашей однокомнатной все слышно хорошо

k@ty@, я читаю Мопассана. Милый друг. но я перечитываю,первый раз в универе читала. много не начитаешь,когда каждые 5-10 мин отвлекаешься.
а в театр я хочу. а в Минске работают театры или все гастролируют? я люблю театр белорусской драматургии,рекомендую на Адель сходить. там таааааакой мужчина гл актер. я 4 раза ходила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху