заказала forkiddy cosmo comfort. Сегодня стульчик обновили, я пока давольна. Расстояние между ножками примерно 70 см., 4 колеса (2 блокируется). Спинка откидывается сама по себе, ножка регулируется сама по себе. Столик придвигается, на нем съемный поднос. Материал чехла клеенка, имеется х\б вставка под попу и спинку. Еще есть корзина для игрушек и полочка для бутылочек. Купилп за 115 у.е.Какой??? Мне тоже актуально чтобы маленький....
ого! сильная какая!!!слушайте, моя реально стоит. еще и ногами переступает. а у нее ж дисплазия. вот и чего делать-то???
а я балдею. Алиска может по 2 часа на полу ползать, садиться игрушки перебирать. Я просто рядышком сижу, подстраховываю, а рядом ноутбук. И не надо на руках носить, как раньше. Единственное, что стукается частенько и начинает ползать всюду за мной. Но зато чище стало в квартире. Думаю, может швабру купить с горячим паром.я начала плакаться мол малой пополз и мол это пипец
а я балдею. Алиска может по 2 часа на полу ползать, садиться игрушки перебирать. Я просто рядышком сижу, подстраховываю, а рядом ноутбук. И не надо на руках носить, как раньше. Единственное, что стукается частенько и начинает ползать всюду за мной. Но зато чище стало в квартире. Думаю, может швабру купить с горячим паром.
Ой,не-врет она,не Тайланд даже ето,а Китай.Точно говорю-сама на тао точно такой видела,но не рискнула в рот дитенку его оттуда заказать.И кстати производство, которые она высылает - Тайланд, а не украинские!
садиться игрушки перебирать
китайцы и на русском могут написать,если постараются)))Да? я выкинула упаковку... Но там весь текст на украинском.
ты не шутишь? полезла посмотрю что это?))))))) а пылесос-робот не хочешь?
да сама, спину держит хорошо. Сейчас тоже вставать пытается, как Алеська у егориной, ножки выпрямляет. А мне страшновато смотреть на это, пипетка же еще совсем)Сама садиться??? Хорошо спинку держит?
Да????Вот уж- эти китайцы!!!мир детства тож все на русском, но производитель кажись Китай.
счас я подружусь с тобой)))А многих не нашла.Не хотят со мной дружиииииииииииииить
инволюция идёт постепенно вместе со сворачиванием гв, ну и думается мне что ещё как минимум 2-3 месяца после окончания.за сколько времени
)))))))))))),если постараются)))
как книжка электронная появилась, так в захлеб читаю. Алиска спит, я либо в инете, либо с киндлом, т.к. если начать что-то делать, Алиса просыпается. В минзурке нашей однокомнатной все слышно хорошоКТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ
ты не шутишь? полезла посмотрю что это?))))
я Мария Корнеенко, главное фото с дельфином. А вообще я больше "вконтакте" люблю, все альбомы с фотками там.А многих не нашла