Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
а что экстремального в этом твороге?

я не вижу в нём ничего плохого, только слышала, что в покупных творожках мало кальция, мол нужно сами делать и т.д....НО если у нас не высыпет на покупной..буду покупать и не париться....делать творог-это еще время найти нужно

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
считает,что с малой отдыха не получится...

Фероника, а что ты сама думаешь?
Мне было бы неприятно если бы муж один на отдых собрался.Не доросла я еще до таких отношений.

скажите мне что скоро всё наладится(((((((((((
Обязательно наладиться,но с крышей надо что-то делать.

Фероника, а что ты сама думаешь?
Мне было бы неприятно если бы муж один на отдых собрался.Не доросла я еще до таких отношений.

ну в основном он там работать будет.денежку зарабатывать. а сама я считаю,что устану от такого отдыха...сейчас Владка поиграться сама может максимум 30 минут.вот что я успею за 30 мин? искупнуться? одна,а муж с ребёнкой-неее,тяжко это и скучно по очереди. вот в мае,когда Оладке стукнет год с копейками,тогда мы рванем в Турцию.а на все лето потом в Испанию. красота!

а чего его там делать ?))) молоко вскипятил,кефир влил,творог свернулся и на сито.Работы 3 минуты.

а какой кефир? а молоко какое?

сижу доедаю за малой все ее баночки-не пропадать же продукту,а то уедем на месяц,вдруг че с энтими банками. морковка бэээ,горошек бэээ. капуста еще хуже. банан ням-ням. в общем,толстею на детском питании:)))

Алёнушка1

Active member
сейчас Владка поиграться сама может максимум 30 минут.вот что я успею за 30 мин? искупнуться? одна,а муж с ребёнкой-неее,тяжко это и скучно по очереди. вот в мае,когда Оладке стукнет год с копейками,тогда мы рванем в Турцию.а на все лето потом в Испанию. красота!
гы-гы, ты думаешь в год будет проще с ре отдыхать? играть она сама еще не будет, зато может удрать в одно мгновенье, сейчас хоть не ходит.
Я не отговариваю, просто не питай иллюзий что через год станет проще. Станет по-другому просто.

а какой кефир? а молоко какое?
свежее :). Правда, никаких сложностей. Я в СВЧ делала, чтоб не караулить сбегающее молоко.

гы-гы, ты думаешь в год будет проще с ре отдыхать? играть она сама еще не будет, зато может удрать в одно мгновенье, сейчас хоть не ходит.
Я не отговариваю, просто не питай иллюзий что через год станет проще. Станет по-другому просто.

не,насчет проще я и не думала. хотя станет все-таки легче в плане развлечений. сейчас ее носить надо,а потом вместе потопаем потихонечку,посмотрим,поплюхаемся в водичке. и все-таки в годик ребенок уже не такой хрупкий,что дунуть страшно. уже окрепший организЬм. ну почти.

Laffi

Active member

вот, мне именно так сегодня подруга и сказала когда я начала плакаться мол малой пополз и мол это пипец, грит Пипец - это когда пойдёт....

свежее :). Правда, никаких сложностей. Я в СВЧ делала, чтоб не караулить сбегающее молоко.

коровье обыкновенное? а кефир,меня больше кефир интересует. тут кефир нормальный практически отсутствует. есть простокваша и йогурт простой.

вот, мне именно так сегодня подруга и сказала когда я начала плакаться мол малой пополз и мол это пипец, грит Пипец - это когда пойдёт....

эх...ну тогда что ж, через 18 лет на отдых ездить с ребенком своим? тогда наверное она уже и не захочет с нами

Ups...

Обожаю своих деток
мол нужно сами делать и т.
я терпеть не могу самодельные молочные продукты, молоко свежее и тд:fie:

а я вот знаю, некоторые спецом отдыхают по рознь, подогревая тем самым свои чувства, но это не про меня, тем более, если бы я одна с детьми дома сидела, а он отдыхать :)))

олязу

New member
гы-гы, ты думаешь в год будет проще с ре отдыхать? играть она сама еще не будет, зато может удрать в одно мгновенье, сейчас хоть не ходит. Я не отговариваю, просто не питай иллюзий что через год станет проще. Станет по-другому просто.
точно!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
рванем в Турцию.а на все лето потом в Испанию. красота!

Сейчас,потом... Какая разница.Вы хоть собираетесь.А моему мужу было жуть как плохо в самолете.Когда с Египта вернулись,сказал,что и смотреть на самолеты больше не станет.А полет был отличный,ни разу не тряхнуло и в воздушную яму не попали. Машиной до Испании,Италии... или до Турции с Египтом +малый не доедешь. :(

но ведь отдыхается как-то же ж. мы вот думаем моих родителей еще в Турцию позвать. тогда уж точно легче будет:) по очереди с ребенкой сидеть:)
+100000000000
Хороший подход

а я вот знаю, некоторые спецом отдыхают по рознь, подогревая тем самым свои чувства

У нас похоже получилось.Сменила я работу и не могла пойти в отпуск.Муж с дочкой и свекровью летали в Турцию.Вернулись,так у мужа глаза сверкали и ощущение ВНОВЬ ВЛЮБИЛИСЬ было

Veronelle

время перемен...

Ну не знаю.... Конечно, проблем в любом возрасте хватает. Но вот когда София поплзла и пошла мне стало РЕАЛЬНО легче. Можно спокойно передвигаться по квартире. Ре и сам уже может до тебя доползти/дойти, а не орет как только ты скрываешься из виду. И на море проще - надо быть рядом, но не надо все время на себе таскать.

Marikka, а что в самолете было плохого? я вот таблетками себя пичкаю и все. а некоторые винчик пьют в самолете или пиво перед вылетом и все,хороший полет обеспечен. шо тут до Турции лететь-3 часа каких-то жалких. вон люди по 20 часов летят в СыШыА и ничего:)))
сказала я и подумала о том,как бы мне не поседеть во время нашего с Владкой коротенького полета в Минск... чемодан-то я сдам. а рюкзак с ручной кладью и Владку на себе тянуть надо будет.еще и с коляской.охохонюшки

Аника

Active member
Все девы, труба зовет, т.е. муж:derisive: Буду 4 дня держать хорошую мину и делать вид, что ничего не слышу и не вижу(советы, нравоучения и т.д.)
Ох, представляю...
как-то по мне очень экстремально...
А че там...мягкий творог без комочков, но я, правда, чтоб пожиже был, молоко свое еще добавила.
Сашке понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху