Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Marikka, Со мной, со мной дружись - Вероника Ельская (Мазуркевич)

Не, не шучу. Сама уже мечтаю. В "благоустраиваем жилье" есть отдельная темка про них

и мы хотим купить!!! а кинь ссылочку. или если кто паровую швабру надумает покупать,тож поделитесь инфой:)

SALMA

New member
я на одноклассниках Гордеева Лилия дружитесь со мной))))

я люблю Вебера и Габриель Гарсиа МАркес "сто лет одиночества" вначале кажется что это конченый бред, но потом просто взахлеб....мне кажется вечная книга.

Я этот ниблер покупала у нас в Веронике, называется "Сеточка для прикорма" фирмы МИР ДЕТСТВА, стоит 25 тыс. + на него еще сверху такой стаканчик одевается и есть сменные кольца с сеточками (если порвется), стоят они чуть больше 12 тыс. за 3 шт. Зачем платить 35???? И кстати производство, которые она высылает - Тайланд, а не украинские!

а где этот магаз находится хочу ентот ниблер.

Аника

Active member
))))))))))))
с мамой сейчас разговаривала...так вот, говорит, что я не читаю книг, не хожу в тетры и тд...вся в детях,магазинах, тусовках, а вот они вырастут, а я что буду делать? Вот и интересно стало:КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
Я тоже читаю.
Нужно было старшему компанию составить, ну и личный пример....
а где этот магаз находится хочу ентот ниблер.
"Богатырь" знаете на Пушкинской?
Так рядом.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я тоже читаю.
Нужно было старшему компанию составить, ну и личный пример....
+10000000000

Никогда не жалела денег именно на книги для дочки.Сейчас малая очень много читает.Я считаю,что я стимулировала ее интерес к книгам.

И в театр я бы сходила,но сейчас с ГВ это нереально.
Я к тому же еще и домоседка.

егорина

Active member
да сама, спину держит хорошо. Сейчас тоже вставать пытается, как Алеська у егориной, ножки выпрямляет. А мне страшновато смотреть на это, пипетка же еще совсем)
как у егориной, так не пипетка, а как у тебя - дык она :)

моей тож полгода было 28 июня. и вставать начала сразу после освоения ползания. в кровати нашей по утру опирается ручками на мамину или папину попу, поднимает всю и - готово! стоит!

КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ
я. постоянно. и так всегда было. я постоянно нахожусь в процессе чтения какой-то книги :)))

Veronelle

время перемен...
и мы хотим купить!!! а кинь ссылочку. или если кто паровую швабру надумает покупать,тож поделитесь инфой:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158869

))))))))))))КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??

В театр сходила бы, но не частый там гость. А вот с книгами вообще как-то не складывается. Не знаю, то ли родители с детства не привили любовь к книгам (хотя папа очень много читал всегда), то ли еще что.(((( Я, конечно, читаю и взахлеб, если нравится, но не часто. Вот все мечтаю хоть с детьми перечитать классику по школьной программе )))

k@ty@

Active member
тэкс, значит я бездельник) какие вы молодцы...
с книгами вообще как-то не складывается. Не знаю, то ли родители с детства не привили любовь к книгам (хотя папа очень много читал всегда), то ли еще что.(((( Я, конечно, читаю и взахлеб, если нравится, но не часто. Вот все мечтаю хоть с детьми перечитать классику по школьной программе )))
вот, я не одна, Слава Богу))) на самом деле если я втянусь в чтение-ко мне можно не подходить. но я никогда не любила это дело.. а театры...мама ни разу меня туда не водила. Может поэтому я стараюсь максимум детками заниматься. Наш с ней разговор начался с того, что я ее обвинила, что с детства не приучила спортом заниматься. Вообще не водила ни на какие занятия.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Вообще не водила ни на какие занятия.

А я иногда думаю,как наши бедные мамки жили.Сейчас у нас и памперсы,и стиралки, и игровые центры, и пылесосы, А раньше...Страх.Я ничего не успеваю,а как они справлялись,у меня в голове вообще не укладывается.

значит я бездельник) какие вы молодцы...
какой же ты бездельник,ты же
стараюсь максимум детками заниматься.
и это самое главное
А у меня прав нет.И вообще,я боюсь. Это ОЧЕНЬ ограничивает возможности.Даже в магаз съездить,надо мужа просить,а он занят.

Алёнушка1

Active member
А я иногда думаю,как наши бедные мамки жили.Сейчас у нас и памперсы,и стиралки, и игровые центры, и пылесосы, А раньше...Страх.Я ничего не успеваю,а как они справлялись,у меня в голове вообще не укладывается.
у них интернета не было :) - значительная экономия времени

Tina

New member
Девочки, не могу не возмутиться - шла сейчас по соседней улице на даче. Там в одном из домов мальчик - 2 мес. Так там бабушка его в кенгуру вертикально носила! В кенгуру! в 2 мес вертикально! он весь как желе обмяк-повис на этом кенгуру. Блин, я ничего не сказала, как-то побоялась.. Может, надо было все-таки. Конечно, не мое дело. Но может люди просто не знают, что нельзя нагрузку на попку давать в 2 мес... но как можно не знать?!..

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Докладываю:
муж заехал вечером в "Веронику" и купил нимблер за 25тыс, и упаковку сменных сеточек за 17,5тыс.

у них интернета не было - значительная экономия времени
согласна на 10000000000%%
залажу в интернет с мыслью"только на минутку"
А к конце дня ищу себе оправдания...

Laffi

Active member
заказала forkiddy cosmo comfort.

Беру на заметку..спасибо

а я балдею. Алиска может по 2 часа на полу ползать, садиться игрушки перебирать. Я просто рядышком сижу, подстраховываю, а рядом ноутбук. И не надо на руках носить, как раньше. Единственное, что стукается частенько и начинает ползать всюду за мной. Но зато чище стало в квартире. Думаю, может швабру купить с горячим паром.
А я как раз и расстроена что сидеть рядом нужно целый день. Раньше кидысь его в шезлонг и Р. счастлив, а теперь...усё стоит делать ничего не могу, всюду лезет, всё стягивает..уже вроде продумала что куда убрать всё равно что-то найдёт((((

у них интернета не было :) - значительная экономия времени

в самую точку))))))))))

Nasten@

New member
Tina, блин...я б наверно тож промолчала (сама не люблю советчиков)..........капеееец....у меня мама до сих пор кричит,что ей страшно за Ксю в кенгурушке))))а тут в 2 мес!!!!!!!!!!!!!!!а я еще прогулки боюсь..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху