Не, не шучу. Сама уже мечтаю. В "благоустраиваем жилье" есть отдельная темка про них
ага)))axaraza, тебе 110 лет? хорошо сохранилась!
Я этот ниблер покупала у нас в Веронике, называется "Сеточка для прикорма" фирмы МИР ДЕТСТВА, стоит 25 тыс. + на него еще сверху такой стаканчик одевается и есть сменные кольца с сеточками (если порвется), стоят они чуть больше 12 тыс. за 3 шт. Зачем платить 35???? И кстати производство, которые она высылает - Тайланд, а не украинские!
читаю,када гуляю с Ксю:КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
я читаю,но по театрам не хожу. А читаю давно и много.КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
+1, и в театр хочу, но малую не с кем оставить. А в Минске люблю театр киноактеров.я читаю,но по театрам не хожу. А читаю давно и много.
Я тоже читаю.))))))))))))
с мамой сейчас разговаривала...так вот, говорит, что я не читаю книг, не хожу в тетры и тд...вся в детях,магазинах, тусовках, а вот они вырастут, а я что буду делать? Вот и интересно стало:КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
"Богатырь" знаете на Пушкинской?а где этот магаз находится хочу ентот ниблер.
+10000000000Я тоже читаю.
Нужно было старшему компанию составить, ну и личный пример....
как у егориной, так не пипетка, а как у тебя - дык онада сама, спину держит хорошо. Сейчас тоже вставать пытается, как Алеська у егориной, ножки выпрямляет. А мне страшновато смотреть на это, пипетка же еще совсем)
я. постоянно. и так всегда было. я постоянно нахожусь в процессе чтения какой-то книгиКТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158869и мы хотим купить!!! а кинь ссылочку. или если кто паровую швабру надумает покупать,тож поделитесь инфой![]()
))))))))))))КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
вот, я не одна, Слава Богу))) на самом деле если я втянусь в чтение-ко мне можно не подходить. но я никогда не любила это дело.. а театры...мама ни разу меня туда не водила. Может поэтому я стараюсь максимум детками заниматься. Наш с ней разговор начался с того, что я ее обвинила, что с детства не приучила спортом заниматься. Вообще не водила ни на какие занятия.с книгами вообще как-то не складывается. Не знаю, то ли родители с детства не привили любовь к книгам (хотя папа очень много читал всегда), то ли еще что.(((( Я, конечно, читаю и взахлеб, если нравится, но не часто. Вот все мечтаю хоть с детьми перечитать классику по школьной программе )))
Вообще не водила ни на какие занятия.
какой же ты бездельник,ты жезначит я бездельник) какие вы молодцы...
и это самое главноестараюсь максимум детками заниматься.
куда это ты собралась?я вот тож собираюсь
у них интернета не былоА я иногда думаю,как наши бедные мамки жили.Сейчас у нас и памперсы,и стиралки, и игровые центры, и пылесосы, А раньше...Страх.Я ничего не успеваю,а как они справлялись,у меня в голове вообще не укладывается.
согласна на 10000000000%%у них интернета не было - значительная экономия времени
заказала forkiddy cosmo comfort.
А я как раз и расстроена что сидеть рядом нужно целый день. Раньше кидысь его в шезлонг и Р. счастлив, а теперь...усё стоит делать ничего не могу, всюду лезет, всё стягивает..уже вроде продумала что куда убрать всё равно что-то найдёт((((а я балдею. Алиска может по 2 часа на полу ползать, садиться игрушки перебирать. Я просто рядышком сижу, подстраховываю, а рядом ноутбук. И не надо на руках носить, как раньше. Единственное, что стукается частенько и начинает ползать всюду за мной. Но зато чище стало в квартире. Думаю, может швабру купить с горячим паром.
А я иногда думаю,как наши бедные мамки жили.Сейчас у нас и памперсы,и стиралки, и игровые центры, и пылесосы, А раньше...Страх.Я ничего не успеваю,а как они справлялись,у меня в голове вообще не укладывается.
у них интернета не было- значительная экономия времени
а чего?из-за нас жильцов выселяют. Я так понимаю, что им надо найти новую квартиру,