у меня еще тока полу поползла,а все равно нужно сидеть с ней-у нас по ходу ниче не меняется)))))))))))))А я как раз и расстроена что сидеть рядом нужно целый день.
у меня еще тока полу поползла,а все равно нужно сидеть с ней-у нас по ходу ниче не меняется)))))))))))))А я как раз и расстроена что сидеть рядом нужно целый день.
неть(((:КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
а моя еще и не думает вставать, а нам уже 7.5 месмоей тож полгода было 28 июня. и вставать начала сразу после освоения ползания. в кровати нашей по утру опирается ручками на мамину или папину попу, поднимает всю и - готово! стоит!
блинака, я и не знала, что Алеска 28 полгодика справляла. Так вот, пипеточку твою с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!как у егориной, так не пипетка, а как у тебя - дык она
на руках меньше уже носишь)по ходу ниче не меняется)))))))))))))
постоянно читаю ( меня этому рано научили, на годик подарили Войну и мир, а в 3 года уже читала газеты ), фильмы смотрю - люблю артхауз, всяческую классику и неформат, была б в Минске - и в театр пошла бы, обожаю Русский драматический....КТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
с опозданием и от нас поздравление!Так вот, пипеточку твою с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
Я опять про тех баранов.Так и я была не против,когда муж с дочкой отдыхали.Я против того,что бы он один
Я только мечтаю. Но ниче не делаюКТО_НИБУДЬ ЧИТАЕТ, ПО ТЕАТРАМ_МУЗЕЯМ ХОДИТ??
Я опять про тех баранов.
В прошлом году не просто предлагала, а уговаривала мужа поехать куда-нить отдохнуть. БЕЗ нас. Я беременная, как-то побоялась ехать далеко. Он отказался.
Ничего плохого в этом не вижу. Просто я доверяю своему мужу.
ну, мы хотим въехать в квартиру, а они там живут. Квартира товарища нашего, он ее сдает. Когда мы продавали свою, то договорились, что он своих жильцов попросит выселиться, а мы вселимся. Было обещано весной, потом в июне, сейчас не раньше 01 июля, вот ждем... К родителям возращаться уже не хотим, живем на даче, ждем съемную квартиру на Притыцкогоа чего?
зайдиегорина, Дай я к тебе зайду))
брррр.... мне почему-то вспомнилась цитата из "На Дерибасовской хорошая погода..." - Дави их гусеницами, Кравчук!ну, мы хотим въехать в квартиру, а они там живут. Квартира товарища нашего, он ее сдает. Когда мы продавали свою, то договорились, что он своих жильцов попросит выселиться, а мы вселимся. Было обещано весной, потом в июне, сейчас не раньше 01 июля, вот ждем... К родителям возращаться уже не хотим, живем на даче, ждем съемную квартиру на Притыцкого
Егорина, это не ты ли сейчас ко мне в гости заглянула???
я? да нет. тока если нечаянно. а ты кто?и до меня добралась?
+1Veronelle, Поздравляююююю!!! Когда я уже дождусь? Проверяю каждый день-а там шаром покати)