А у вас это где?у нас тут остались еще старые цены на мазевские бодики
ага, я то же самое подумала!Татиана, Топай за дочкой)))
k@ty@, а он плачет, беспокоится? за ушком сыпь или покраснения есть? у меня Пелагея уже больше месяца трет периодически (иногда днями прямо, иногда проходит), я читала, что такое на зубы бывает: типа зубы, когда лезут, раздражают нервные окончания, в результате очень часто детки чешут за ушкомДевочки, посоветуйте Лора!!! Малой трет за ухом. Боюсь пооглядеть чего...((
не... мой поезд уехал..если пошли хлопцы, так они и будут..шансы на деву мои ничтожныT
Татиана, Топай за дочкой)))
присоединяемся!!!!!!!!!!!!пол года-очумееть!!!!!!растите здоровенькими,мужественными,сильными и галантными))))))))))Татиана,Матвея с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!
да ты прикинь сколько проблем с оформлением всех бумаг на кредиты,да еще и с 2 детьми-крошками!!!!!!!Юсенька, ну молодцы..ляля просто пиражок..я бы ее скушала...мало что-то заходишь к нам..в беременой темке только и зависала
ага, читала, что м.б. на зубыДумаешь зубки? Было бы здорово.. А то я уже боюсь...
а вдруг?не... мой поезд уехал..если пошли хлопцы, так они и будут..шансы на деву мои ничтожны
в беременой темке только и зависала
да ты прикинь сколько проблем с оформлением всех бумаг на кредиты,да еще и с 2 детьми-крошками!!!!!!!
поздравляю!!! умнички какие)И у нас сегодня зуб прорезался ,и дитенка тож сегодня сказала "па-па"
присоединяюсь!Матюшу с полугодовасием!
поздравляю!И у нас сегодня зуб прорезался ,и дитенка тож сегодня сказала "па-па"