Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Бегемонтёна, если не ошибаюсь, то вы крестили Кристину в Веснянке???

вчера съли пару ложек (ну примерно 3 столовые ложки) нашей гречки на молоке производства Беллакт. если пока за сутки ничего (ни высыпаний,ни каков всяких,ттт), то сегодня увеличить дозу???

Paulina

New member
Татиана, Топай за дочкой)))
ага, я то же самое подумала! :)))

Девочки, посоветуйте Лора!!! Малой трет за ухом. Боюсь пооглядеть чего...((
k@ty@, а он плачет, беспокоится? за ушком сыпь или покраснения есть? у меня Пелагея уже больше месяца трет периодически (иногда днями прямо, иногда проходит), я читала, что такое на зубы бывает: типа зубы, когда лезут, раздражают нервные окончания, в результате очень часто детки чешут за ушком

k@ty@

Active member
Paulina, неа, не плачет... Прям за ушком и к затылку. Обаяно пятерней, перебирая пальчиками)) а зуб пару дней назад появился... Думаешь зубки? Было бы здорово.. А то я уже боюсь...
Касатка, Я б тоже не загонялачь, но отит же только вылечила...
Татиана, А ты попробуй))))

Юсенька

Active member
всем приветики!

мы наконец решили все квартирные вопросы, успели оформить льготный кредит, получить субсидию, осталось немного подождать и думаю следующей осенью будем в своей квартирке)))))

Настюше начала вводить прикорм, яблочко едим))) хотела спросить какая норма в гр. для прикорма? еще потихоньку присаживаемся)))

Татиана,Матвея с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!

Юсенька, ну молодцы..ляля просто пиражок..я бы ее скушала...мало что-то заходишь к нам..в беременой темке только и зависала

Юсенька, а мы с каши начали ибо недобор есть

Nasten@

New member
Юсенька, поздравляем!!!!!!!!!!!!

Татиана,Матвея с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!пол года-очумееть!!!!!!растите здоровенькими,мужественными,сильными и галантными))))))))))

Юсенька, ну молодцы..ляля просто пиражок..я бы ее скушала...мало что-то заходишь к нам..в беременой темке только и зависала
да ты прикинь сколько проблем с оформлением всех бумаг на кредиты,да еще и с 2 детьми-крошками!!!!!!!

Paulina

New member
Думаешь зубки? Было бы здорово.. А то я уже боюсь...
ага, читала, что м.б. на зубы :) моя тоже пятерней все трет :)

не... мой поезд уехал..если пошли хлопцы, так они и будут..шансы на деву мои ничтожны
а вдруг? :))) вон олязу и каландива на хлопцев настроены :)

Юсенька, хорошенькая Настюша!!!!с кредитом поздравляем!

Татиана, с полугодиком сынулю! растите здоровенькие!!!

Юсенька

Active member
в беременой темке только и зависала

да ты прикинь сколько проблем с оформлением всех бумаг на кредиты,да еще и с 2 детьми-крошками!!!!!!!

действительно времени особо не было, тем более с нашей обстановкой в стране.... то дают кредит, то не дают.... думала поседею пока все решим)) может сейчас посвободнее буду, постараюсь заходить почаще))))

calandiva

New member
Фероника,
Юсенька,
Tina,малышки ну такие уже прелестницы!
Матюшу с полугодовасием!
А мы сейчас на шашлычки рванем! Будем надеяться,что погода восстанавливается,а то дожди эти уже достали.
И у нас сегодня зуб прорезался ,и дитенка тож сегодня сказала "па-па"

Юсенька

Active member
а мы вчера шашлычки ели.... здорово, свой дом - это круто!!! сегодня дети целый день из басика не вылазят, в квартире такое не позволишь себе)))

поздравляю!!! умнички какие)

Kiota

New member
Матюшу с полугодовасием!
присоединяюсь!

поздравляю!
Бегемонтёна,у нас ткаой же прикорм. Даю ягодки на пробу, листик салата, петрушка, укроп, овощи и каши, супы, короче что сама кушаю. Но всего по чуть. Вчера нашла под деревом белый налив спелый, так не оторвать было. Не пробовали молочку, мясо и рыбу пока.
Tina,у меня здесь интеренет отстойный тоже, ваще никаких фоток не вижу :( и читаю обычно последние пару страниц только(
девы, есть 3g модем у кого-нить от Life? как он? это мне надо к Лайфу подключиться сначала?

моя вчера присела уже сама, так прикольно-из положения лежа-ножку выставила одну в сторону и села)))
сейчас на озеро поедем, пора купальный сезон открывать :)

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, подскажите,плз, у кого коляска Chicco 6wd tech? Меня интересует,для чего около капюшона справа такая черная палочка-штучка с дырочкой, как листик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху