Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
девы, есть 3g модем у кого-нить от Life? как он? это мне надо к Лайфу подключиться сначала?
у нас есть, довольно удобно, не привязан к проводам, и скорость более-мение нормальная, только за пределы лимита лучше не выходить, уж очень дорого выйдет. для подключения нужно подъехать в любой их офис с паспортом, оформить договор и получить модем и карточку лайф к нему.

Nessy

Active member
И у нас сегодня зуб прорезался ,и дитенка тож сегодня сказала "па-па"
мы 2 дня говорим баба и отдай.
Татиана-Матвея с полугодовасием!

Есть там что нибудь интересное и не дорогое? И вообще как цены?
в платье и кофточки среднем по 75 тыс, шорты-30 , я только на это и налегала

а у нас 2радостных события
Владка стала на четвереньки. и СЕЛА! сама. а потом мама,т.е. я напилась. выпила всего бокал пива (0,5) и все. все,капец тузику. плохо вот мне. вертолеты в голове. поэтому включила малой мультики Энштейна этого. собираю себя в кучку. а села малая на прогулке сегодня. и на четвереньки там же стала. все в своей коляске! самостоятельная. пока мы ели китайскую стряпню,ей заняться нечем было,она уцепилась за бортики и села. сидела так,держась,на нас пялилась и смеялась:)))

Nasten@

New member
Фероника, иииииххххаааа!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!взрослеете!!!!!

гуляли сегодня в парке,и заметила я следующее:на мою Ксю мамочки с детками постарше смотрят с завистью,что она такая еще крошка....а я смарю с завистью на их деток,что они уже такие взрослые))))))))))))))))

k@ty@

Active member
Татиана, с полугодовасиееееееммммм!!!!!!!))))
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче(((( на ручке увидела и бегом в дхц полетела. Сняли. Завтра с самого утра на Плеханова муж повезет. Даю аб. Блин(( с Лизой 2года назад и в это же время та же фигня была и так же через неделю лететь. Хорошо сейчас без проблем за пару дней экспертиза делается, тогда договаривалась так сложно. Эх....

Фероника, Молодчинка Влада)) с умелками!!!!))))

lika

Наблюдатель
k@ty@, а зачем сразу антибиотик? По-моему лучше иммуностимулирующее дать а после результата - лечение проводить... очень мало клещей больных.

axaraza

...мечта...
А я сегодня вот счас вечером на прогулке кошелек потеряла с 300 тысячами и 10-ю $...Обидно то как!

Слимка

New member

Касатка

Active member
axaraza, блин, обидно так :(
Ну пусть ты найдешь вдвое больше!!! (а лучше втрое ;) :))))

Слимка, с днем рождения!!!! Счастья семейного и здоровья крепкого!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче(((( на ручке увидела и бегом в дхц полетела. Сняли. Завтра с самого утра на Плеханова муж повезет. Даю аб.
Ничего себе! Пусть все обойдется!@@@@@@@ Кать, где его нашли?

А у меня сегодня ДР
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!

Jola

New member
Слимка, с днюшкой тебя! здоровья тебе, удачи и пусть впереди будет только хорошее!

Слимка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

axaraza, сочувствую. я на днях 20 евро посеяла где-то. из кармана выпали,обидно ужас!

Laffi

Active member
Катюша пусть всё обойдется...
Света, не расстраивайся деньги вещь хитрая, сегодня потеряла - завтра нашла в 2 раза больше;)
Матвейчика с мини-днюшкой...и всех-всех у кого сегодня праздник....
Слимка, отличного настроения и пусть все сложится как мечтается, с Днём Рождения!!!

Юсенька, Настенька очень сладенькая)))

А меня уже который день носит ...то ли перед М, то ли.... кидаюсь то на грибы маринованные, то на селедку, потом на конфеты сладкие, чай с печенюшкой..потом кабачки тушённые с чесноком....муж ходит на стрёме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху