С удовольствием.а как его готовить?давай со мной сегодня на молокочай?
Угу.ой,жуть.Сразу свои,наверное,роды вспомнила.
сначала Гербер-все нормуль, на 3 день Бабушкино лукошко-говядину-обсыпало.а какое давала?
С удовольствием.а как его готовить?давай со мной сегодня на молокочай?
Угу.ой,жуть.Сразу свои,наверное,роды вспомнила.
сначала Гербер-все нормуль, на 3 день Бабушкино лукошко-говядину-обсыпало.а какое давала?
ну завариваешь любимый чай и разбавляешь молоком.И все,наслаждайсяС удовольствием.а как его готовить?
я тож так люблю.рецепт вкусных оладок,все на крупную терку:кабак+морковь+картошка+сыр+яйцо+мука
а чай зеленый? Пойду бадяжить, а то голова от лишней жидкости трещит.ну завариваешь любимый чай и разбавляешь молоком.И все,наслаждайся литр молока на день.
Супер! хорошо, что все получилось!всем приветики!
мы наконец решили все квартирные вопросы, успели оформить льготный кредит, получить субсидию, осталось немного подождать и думаю следующей осенью будем в своей квартирке)))))
Настюше начала вводить прикорм, яблочко едим))) хотела спросить какая норма в гр. для прикорма? еще потихоньку присаживаемся)))
ну не знаю..у моих мальчишек разница в 12 лет...или может мало ждали?А вот и не обязательно вовсе!!!Только разница с младшим должна быть побольше...
Пусть все хорошо закончится! тттТатиана, с полугодовасиееееееммммм!!!!!!!))))
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче(((( на ручке увидела и бегом в дхц полетела..........
А у меня сегодня ДР.
да,я наверно мого дала за один раз. в первый день-ложку во второй -5, а на третий-баночку. я все так ввожу,мы уже все кушаем, кроме мяса и рыбы, а тут эта сыпь.а гербер тоже говядину?
присоединяюсь!Marikka, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, исполнения желаний, будь счастлива!!!! Слимка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви, исполнения желаний, будь счастлива!!!! Ура! Ура! Ура!
k@ty@ [/B]
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче((((
axaraza
А я сегодня вот счас вечером на прогулке кошелек потеряла с 300 тысячами и 10-ю $...Обидно то как!
вообще да,но можно и черный.а чай зеленый? Пойду бадяжить, а то голова от лишней жидкости трещит.
ну...ты ведь сама знаешь,что продукт лучше так быстро не вводить...да,я наверно мого дала за один раз. в первый день-ложку во второй -5, а на третий-баночку. я все так ввожу,мы уже все кушаем, кроме мяса и рыбы, а тут эта сыпь.
ну тогда поздравлям-с!хочу похвастаться, после 3-х недельных мучений с пластиллиновыми какашками раз в 3-4дня, покончено.Какаем теперь как люди, каждый день.
теперь знаюну...ты ведь сама знаешь,что продукт лучше так быстро не вводить...
не знаю,мы тока каши начали ))) мясо буду с 8 мес.А куда тебе торопиться? Кушайте пока овощи и каши.Фрукты даешь?а когда мясо опять начинать?
не ношу кошельки вообще.Лет 7 назад ехала в автобусе с мамой на Жданы,шмотки покупать.Грю ей: "Ты такая разява,у тебя постоянно деньги воруют" И забрала ее кошелек к себе.Короче,разрезали сумку и достали у меня 2 кошелька.Денег прилично было в них.С тех пор кошелек не ношу.Все разбросано по сумке,денег на улицу,если за покупками не иду,то десятка максимум,на морожко какое.Вот думаю, где это хранить все карты пластиковые???
а я люблю вот такой молокочай: чай по-казахски, в кастрюльку насыпаешь чай, заливаешь холодной водой, доводишь почти до кипения (до появления первых пузырьков по краям), потом добавляешь молоко и тоже доводоишь почти до кипения. Соотношения воды и молока 2:1 или 1:1 по вкусу. Вообще-то еще должен быть бараний жир, но я вместо него добавляю сахар )))))ну завариваешь любимый чай и разбавляешь молоком.И все,наслаждайся