Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
давай со мной сегодня на молокочай?
С удовольствием.а как его готовить?

ой,жуть.Сразу свои,наверное,роды вспомнила.
Угу.

а какое давала?
сначала Гербер-все нормуль, на 3 день Бабушкино лукошко-говядину-обсыпало.

Аника

Active member
всем приветики!
мы наконец решили все квартирные вопросы, успели оформить льготный кредит, получить субсидию, осталось немного подождать и думаю следующей осенью будем в своей квартирке)))))
Настюше начала вводить прикорм, яблочко едим))) хотела спросить какая норма в гр. для прикорма? еще потихоньку присаживаемся)))
Супер! хорошо, что все получилось!
А вот и не обязательно вовсе!!!;) Только разница с младшим должна быть побольше...
ну не знаю..у моих мальчишек разница в 12 лет...или может мало ждали?
Татиана, с полугодовасиееееееммммм!!!!!!!))))
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче(((( на ручке увидела и бегом в дхц полетела..........
Пусть все хорошо закончится! ттт
А у меня сегодня ДР.

Всех с умелками!!!!
Пелагея, как всегда, красотка.)))

Последнее редактирование:

Marussska

New member
Marikka, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, исполнения желаний, будь счастлива!!!!
Слимка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви, исполнения желаний, будь счастлива!!!!
Ура! Ура! Ура!

Деток с прорезавшимися зубками!
Матвея с 6 месяцами! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Владку с умелками!
Света, не расстраивайся! БУдем думать, что денежки попали к тому, кто в них очень очень сильно нуждался, а тебе прибудет в 5 раз больше!

Nessy

Active member
хочу похвастаться, после 3-х недельных мучений с пластиллиновыми какашками раз в 3-4дня, покончено.Какаем теперь как люди, каждый день.

Marikka, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, исполнения желаний, будь счастлива!!!! Слимка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви, исполнения желаний, будь счастлива!!!! Ура! Ура! Ура!
присоединяюсь!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
k@ty@ [/B]
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче((((

Пусть клещ окажется незаразным.
Здоровья твоему ребеночку.

axaraza
А я сегодня вот счас вечером на прогулке кошелек потеряла с 300 тысячами и 10-ю $...Обидно то как!

Жалко.
Вот и повод купить новый кошелек.Аxaraza, это же ты недавно нам показывала сумочку+кошелек???

calandiva

New member
а чай зеленый? Пойду бадяжить, а то голова от лишней жидкости трещит.
вообще да,но можно и черный.

да,я наверно мого дала за один раз. в первый день-ложку во второй -5, а на третий-баночку. я все так ввожу,мы уже все кушаем, кроме мяса и рыбы, а тут эта сыпь.
ну...ты ведь сама знаешь,что продукт лучше так быстро не вводить...
хочу похвастаться, после 3-х недельных мучений с пластиллиновыми какашками раз в 3-4дня, покончено.Какаем теперь как люди, каждый день.
ну тогда поздравлям-с!

Nessy

Active member
сегодня заметила , что каши Нестле купленые в Минске и такие же , но из Польшы, пахнут совершенно по-разному,и Камилла "наши" есть отказывается

ну...ты ведь сама знаешь,что продукт лучше так быстро не вводить...
теперь знаю:))), мы все остальное так и вводили (не хватает у меня нервов по ложке в день), так вот вопрос, а когда мясо опять начинать?

Бегемонтёна

Active member
Paulina, какая красотка!!! Оббалденная у вас прическа - прямо из салона?? Мне так нравятся темноглазые смуглые малышки - просто балдею!!

Axaraza, ну, как говорится, где-то потеряешь, а где-то найдешь! Но все равно сочувствую. Тк если представить, что мой может потеряться, то там только от потери всех карт жалко будет до слез.
Вот думаю, где это хранить все карты пластиковые???

calandiva

New member
а когда мясо опять начинать?
не знаю,мы тока каши начали ))) мясо буду с 8 мес.А куда тебе торопиться? Кушайте пока овощи и каши.Фрукты даешь?

Вот думаю, где это хранить все карты пластиковые???
не ношу кошельки вообще.Лет 7 назад ехала в автобусе с мамой на Жданы,шмотки покупать.Грю ей: "Ты такая разява,у тебя постоянно деньги воруют" И забрала ее кошелек к себе.Короче,разрезали сумку и достали у меня 2 кошелька.Денег прилично было в них.С тех пор кошелек не ношу.Все разбросано по сумке,денег на улицу,если за покупками не иду,то десятка максимум,на морожко какое.

calandiva

New member
Marikka,поздравляю!

smilie-691163943.html

Tina

New member
ну завариваешь любимый чай и разбавляешь молоком.И все,наслаждайся
а я люблю вот такой молокочай: чай по-казахски, в кастрюльку насыпаешь чай, заливаешь холодной водой, доводишь почти до кипения (до появления первых пузырьков по краям), потом добавляешь молоко и тоже доводоишь почти до кипения. Соотношения воды и молока 2:1 или 1:1 по вкусу. Вообще-то еще должен быть бараний жир, но я вместо него добавляю сахар )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху