конечно, возьмемTina, и я очень хочу на встречку!! Возьмете??
на Ирисе едь )))но не на чем
конечно, возьмемTina, и я очень хочу на встречку!! Возьмете??
на Ирисе едь )))но не на чем
я так понимаю ключевое слово спокойнокто может спокойно подсказывать дорогу
я так понимаю ключевое слово спокойно))
у Камю мне Чума оч нравится и Посторонний. а Виан не-е, пошлый очень.Сартра ваще читать не смогла, хотя несколько раз начинала. у Камю больше всего нравится "Падение". а Бориса Виана читала?
гы-гына Ирисе едь )))
вот еще кило-полтора скину,ваще глаз не отвесть от меня
я так и думала, что тебе должна нравиться такая литература))я!!!!! я ее обожаю!!!
а меня вообще читать в глобальном смысле этого слова Пронович научила. так кажись ее фамилия. она у вас литературу вела?и я тоже еще со времен журфака
привет.Как вы там? Когда назад? Чем занимаетесь,что такая занятая??Всем привет! Я без форума скучаю Читать не успеваю, не говоря уж о том, чтобы что-то писАть.
так одно другому не мешаетмне нравится устинова я мещанка малообразованная
а чего это вы про имена читали? А??? Может вы уже того..., имя новому человеку выбираете?)))))Читаем вчера с мужем про имена.
не, нам его подарилиУ Ирисы у Степки был такой. Они в прокат брали.
Так вроде очередей на границе таких уже и нету...ой,не. на след неделе муж только машину привезет в пятницу-субботу,смотря какие очереди на границе в Польшей.
а сколько стоит нынче такси???
а мне не нра камю. и сартр не нра.
мне нравится устинова я мещанка малообразованная
у меня такая коляска, но я не поняла про что ты...это на люльке? хм какая палочка..Девочки, подскажите,плз, у кого коляска Chicco 6wd tech? Меня интересует,для чего около капюшона справа такая черная палочка-штучка с дырочкой, как листик?
:thank_you:конечно, возьмем Особенно новеньких - хорошо забытых стареньких )))
и у меня такая,но я тож не знаю для чего она.у меня такая коляска, но я не поняла про что ты...это на люльке? хм какая палочка..