Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Сартра ваще читать не смогла, хотя несколько раз начинала. у Камю больше всего нравится "Падение". а Бориса Виана читала?
у Камю мне Чума оч нравится и Посторонний. а Виан не-е, пошлый очень.

irisa-

New member
я!!!!! я ее обожаю!!!
я так и думала, что тебе должна нравиться такая литература))

и я тоже еще со времен журфака
а меня вообще читать в глобальном смысле этого слова Пронович научила. так кажись ее фамилия. она у вас литературу вела?

calandiva

New member
Всем привет! Я без форума скучаю Читать не успеваю, не говоря уж о том, чтобы что-то писАть.
привет.Как вы там? Когда назад? Чем занимаетесь,что такая занятая??

мне нравится устинова я мещанка малообразованная
так одно другому не мешает :)

irisa-

New member

N@tusy

New member
Касатка, а от куда тебя брать?? Если меня папа повезет, то можем забрать, а если муж, то не знаю, он вечно спешит.. Правда я где-то до 5 часов, нам к 7 в бассейн с Матюшей

Аника

Active member
ой,не. на след неделе муж только машину привезет в пятницу-субботу,смотря какие очереди на границе в Польшей.
а сколько стоит нынче такси???
Так вроде очередей на границе таких уже и нету...
Если будем свободны, тоже приедем с Сашенькой (на следующей неделе)....

Касатка

Active member
N@tusy, ну мы пока не в Минске. Так что мы в гости только на следующей неделе смогем :)
А вообще с Пушкинской.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а мне не нра камю. и сартр не нра.
мне нравится устинова я мещанка малообразованная

Не считаю это показателем.

А я классиков и серьезное читаю, а параллельно могу фэнтази детское или дедективчик. Сейчас даже больше всякую ерунду читаю, т.к в серьезное мне погрузиться надо,что бы меня не отвлекали.А бегая от малого,к плите и что-то читать... У меня получается только легкие книги.

во. и я на следующей неделе. мне Владюнчику жениха надо присмотреть. и вообще,ей общения не хватает с ровесниками:)))

Kiota

New member
Девочки, подскажите,плз, у кого коляска Chicco 6wd tech? Меня интересует,для чего около капюшона справа такая черная палочка-штучка с дырочкой, как листик?
у меня такая коляска, но я не поняла про что ты...это на люльке? хм какая палочка..

Слимка,с днем рождения!

Бегемонтена, белого налива в этом году много, но спелого еще мало совсем. на рынке наверное еще не будет

а мы сег на озере одни совсем были рано уторм, красотаааа такая, водичка чистая-так детей искупала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху