может, не так. у моей не натирает ничего.Девочки, кто по сколько времени детей в слинге или рюкзаке носит? Я как начала в слинге таскать у моей Яны пися стала краснеть, натирает наверно. Может, я не так ношу?
может, не так. у моей не натирает ничего.Девочки, кто по сколько времени детей в слинге или рюкзаке носит? Я как начала в слинге таскать у моей Яны пися стала краснеть, натирает наверно. Может, я не так ношу?
такое на всех игрушках написано, даже на погремуах некоторыха на ней написано, что не рекомендуется детям до 3 лет ...
у меня та же история с резиновыми игрушками...А я вот купила сегодня Сашке пирамидку, а на ней написано, что не рекомендуется детям до 3 лет ... Странно.... трехлетнему ребенку будет интересно играть с пирамидкой????
у нас тоже так было в начале. давилась до рвотного рефлекса. теперь уже нормульдавится, глотать не умеет...
да. она целый день стоит на улице.это у тебя в Капелле?
а звучит-то, звучит!!! ))аааа! отчего пися покраснела?!!! от морковки?!!!
у моей тож знатный носец!!! прям как у мамки ))Я завидую, у кого носики у девочек маленькие, у моей Яны какая-то картошка квадратная
и че? не продашь теперь???У меня с первым была, капюшон очень быстро выгорел((
Оль, как же ты помнишь? я даже примерно не помню..покупали 5 лет назад
))значит Марк понтуется)да нет
Юль, ты че)) Классная девченка!)моей Яны какая-то картошка квадратная )
Хайнц вообще не видела. А вот Хуману сегодня увидела за23с чем-то...:shok:девочки, кто видел в продаже низкоаллергенный хайнц - гречку, кукурузу?
))извращенка))а звучит-то, звучит!!!
блииин :rofl: :rofl: :rofl: вот узреет же ))) это я Настену пыталась спародировать ))))а звучит-то, звучит!!!
надо мне к кому-нибудь на мастер-класс сгонять, а то пока я рюкзак закажу вся пися у Яны сотретсяможет, не так. у моей не натирает ничего.
а ты все блюдешь правильность введения прикорма??? ))да нет. подружка на чистом ГВ ввела прикорм в 4,5 месяцев с 9 начали вот такие тефтели вводить...
ага, у нас тоже выгорел...девы, а у кого-нить еще выгорел капюшон в коляске или это мне одной так сказочно повезло???
очень!paulette, очень классные бусики!
Цитата:
Сообщение от Sadalsuud
да нет. подружка на чистом ГВ ввела прикорм в 4,5 месяцев с 9 начали вот такие тефтели вводить...
а ты все блюдешь правильность введения прикорма???
слу, я ваще не так ношу там какой-то крест на письке получается. у меня слинг ваще письки не касается.егорина, посмотри пожалуйста сюда.
ой не, протестую ))журналисткой будет....)))))
а может, училкой. они тож трындят.ой не, протестую
да-да! ))) даже побоялась спросить, где она пропадала, а то опять скаже, что наш пи...еж читать не успевает ))))))tatsi_ana, Тань, с возвращением! Мы скучали
Эмммм, это про кого?дык такая страхолюдка???
Гыыыыыыыыони тож трындят
Она ж к родственничкам вроде ездила.где она пропадала
это какая-то наглая говнядина! сдурели совсем!молодая говядина по 70 тыр.