во, я ж говорю натирает ей письку бедная моя девочка. У меня ж тут интернет дурпцкий меееедленный. Так я нашла какую-то ссылку, думала одинаково завязывают.. Может, заскочу я к тебе как-нибудь по-быстрому, ты мне покажешь, как ты носишь, если ты не против :blush1:там какой-то крест на письке получается. у меня слинг ваще письки не касается.
круто! у вас такой курс был, у нас такого не было, а у нас в универе одни ж тока девки )))в универе на курсе "материнство и детство" учили.
ага! полностью согласна, как будто они училки в декрете )))зы. вот почему как слингомама, дык такая страхолюдка???
не везде,у нас не клеенка,а ткань непромокаемая.так везде клеенка, тебе ж каждый день его мыть придется...
у нас тоже.а ткань непромокаемая.
а ты на фотки посмотри, что Юля ссылку дала.Эмммм, это про кого?
заскакивай.если ты не против
это был не курс. это у мальчиков была военка, а у девочек - медицина. это раздел был такой. а еще хирургия, эпидемиология и... не помню, что-то четвертое.круто! у вас такой курс был, у нас такого не было, а у нас в универе одни ж тока девки )))
так я поняла! просто думала, почему это в сливочном есть, а в растительном уже нет ))Так Е же - в посте о нем речь идет.
любимая фраза моей мамы))))))))))))а пусть кормит,решила я...ну с годика))))))))))в конце концов меня ж бабушка не угробила манкой)))))))))как немножко подрастешь, я тебя нормально накормлю.
запасаюсь инфойа ты все блюдешь правильность введения прикорма???
меня сало смущает...ничего лишнего и можно на пару
крошечкиА мы сегодня с польки вес 6600 (+400), а рост 65 (-1)см,
мне сегодня педиатр сказала немножко ее давать.меня ж бабушка не угробила манкой)))))))))
про стульчик - вы заронили сомнения в мою душу. так чего выбрать - чикко или кам???
ага. нос у вас зачётный )))Девочки, в конкурсе на больший нос, мы точно победим. Мне его в роддоме как показали, так я сразу перебирать родственников начала. Но такого носа ни у кого не нашла. Его уже два раза негритосом обзывали)))))) за нос и темные кучеряшки
и мы такие ж.крошечки
да,они по ходу всем ее советуют.....мне сегодня педиатр сказала немножко ее давать.
ага, слава богу уже дома, повинности перед бабушками отбыли, остальное лето - наше!!!Она ж к родственничкам вроде ездила
+1если ре на одном молоке слишком крупный (для них) - значит чего-чего, а еды ему хватает. имхо
и у нас такое былоэто был не курс. это у мальчиков была военка, а у девочек - медицина. это раздел был такой. а еще хирургия, эпидемиология и... не помню, что-то четвертое.
Так там же мамки небось работающие, не то, что мыВ Катиной темке только 11