Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
k@ty@ вы с Марком в бассейн ходите в Твои Секреты??? Мы тоже собираемся, не знаю где плавки купить???

Paulina, очаровательный хвостик!!

олязу, такие маленькие очаровашки!!!

Tina

New member
там какой-то крест на письке получается. у меня слинг ваще письки не касается.
во, я ж говорю натирает ей письку :( бедная моя девочка. У меня ж тут интернет дурпцкий меееедленный. Так я нашла какую-то ссылку, думала одинаково завязывают.. Может, заскочу я к тебе как-нибудь по-быстрому, ты мне покажешь, как ты носишь, если ты не против :blush1:

в универе на курсе "материнство и детство" учили.
круто! у вас такой курс был, у нас такого не было, а у нас в универе одни ж тока девки )))

зы. вот почему как слингомама, дык такая страхолюдка???
ага! полностью согласна, как будто они училки в декрете )))
ох, щас закидают меня тетрадками и учебниками наши учителки )))):diablo: Девочки, у нас в темке все красавицы!! :give_rose:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
а ткань непромокаемая.
у нас тоже.
Домовёнок, дети очаровашки!!!
Paulina, какие вы хорошенькие!!
А мы во время ползанья резинку снимаем.
олязу, красивые, моднючие девченки!!!
А мы сегодня с польки вес 6600 (+400), а рост 65 (-1)см, вот еще не начавши ходить, а уже стаптываемся.

егорина

Active member
Эмммм, это про кого?
а ты на фотки посмотри, что Юля ссылку дала.

если ты не против
заскакивай.

круто! у вас такой курс был, у нас такого не было, а у нас в универе одни ж тока девки )))
это был не курс. это у мальчиков была военка, а у девочек - медицина. это раздел был такой. а еще хирургия, эпидемиология и... не помню, что-то четвертое.

Marussska

New member
k@ty@, красавец мужчинка!
Домовёнок, молодчинка, отличные бусики получились! Агатку красавицу с умелками и первым зубиком!
олязу, "фотки с моря", а море то где? Очень доченьки красивые, столько счастья!!!
Paulina, класс! Вам давно пора хвостики завязывать!
Фероника, как Владушка?
егорина, как Алеся?
Fiest@, едим все ягоды, никакой реакции, ттт.
Tina, при носке в рюкзаке пися краснеет в жару, сейчас нет. У ребенка знакомой тоже краснеет от носки в рюкзаке.
Купили фартучек в Мазе - супер вещь!!! Вытер и все, не надо стирать ничего.
Алиску прорвало по полной на ползанье, не остановить. Уже становится на коленки возле дивана и шарит ручкой, вдруг чего зацепит. И заработала на мордашке 2 синяка. От ребенка сейчас вообще не отойти. Спасибо шезлонгу, спасает меня очень.
Сижу, выискиваю в инете, чем сало вредно для маленького ребенка. Распечатаю и отвезу свекрам, которые все хотят Алиску им накормить. Да и не только салом. А меня аж колбасит от злости. Алиса сама в себя гадость успеет еще запихнуть. Свекры Алису очень любят, но с едой точно перебор будет. Свекровь уже как то сказала, вот оставит тебя мама мне, как немножко подрастешь, я тебя нормально накормлю.
Девочки, у кого Chicco Polly, померьте, пожалуйста расстояние от ножки до ножки. Места на кухне очень мало, а стульчик уже нужен.

Nasten@

New member
как немножко подрастешь, я тебя нормально накормлю.
любимая фраза моей мамы))))))))))))а пусть кормит,решила я...ну с годика))))))))))в конце концов меня ж бабушка не угробила манкой)))))))))
Ксю раскачивается на четвереньках во всю...и шлепается носиком в пол....обижается 10 сек и снова)))))))))

k@ty@,у меня Ксю тож в коляске ни в какую не хотела,дала пару раз наораться-стало получше,можем и минут 40 потусить в ней без сна

Sadalsuud

Active member
а ты все блюдешь правильность введения прикорма???
запасаюсь инфой :)
ничего лишнего и можно на пару
меня сало смущает...
А мы сегодня с польки вес 6600 (+400), а рост 65 (-1)см,
крошечки :)

Sadalsuud

Active member
мамочке медсестра порекомендовала ввести прикорм кашу в 4,5 месяца, потому что ре слишком крупный и ему молока мало.... а мне кажется, что если ре на одном молоке слишком крупный (для них) - значит чего-чего, а еды ему хватает. имхо

Кнопочка

Active member
про стульчик - вы заронили сомнения в мою душу. так чего выбрать - чикко или кам???

Пошла, достала свой. Понравился ))))) Но у меня чикко полли не было поэтому не сравню. Но вообще хороший стул, очень легко и компактно складывается, ну и все необходимое в нем есть.

Коляску продашь кончно. Я свою быстро продала.

Девочки, в конкурсе на больший нос, мы точно победим. Мне его в роддоме как показали, так я сразу перебирать родственников начала. Но такого носа ни у кого не нашла. Его уже два раза негритосом обзывали)))))) за нос и темные кучеряшки

Домовёнок

солнышко!
Девочки, в конкурсе на больший нос, мы точно победим. Мне его в роддоме как показали, так я сразу перебирать родственников начала. Но такого носа ни у кого не нашла. Его уже два раза негритосом обзывали)))))) за нос и темные кучеряшки
ага. нос у вас зачётный )))

tatsi_ana

Active member
Она ж к родственничкам вроде ездила
ага, слава богу уже дома, повинности перед бабушками отбыли, остальное лето - наше!!!
но трындите вы знатно! За 2 недели 100 страниц!
В Катиной темке только 11 ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху