k@ty@, красавец мужчинка!
Домовёнок, молодчинка, отличные бусики получились! Агатку красавицу с умелками и первым зубиком!
олязу, "фотки с моря", а море то где? Очень доченьки красивые, столько счастья!!!
Paulina, класс! Вам давно пора хвостики завязывать!
Фероника, как Владушка?
егорина, как Алеся?
Fiest@, едим все ягоды, никакой реакции, ттт.
Tina, при носке в рюкзаке пися краснеет в жару, сейчас нет. У ребенка знакомой тоже краснеет от носки в рюкзаке.
Купили фартучек в Мазе - супер вещь!!! Вытер и все, не надо стирать ничего.
Алиску прорвало по полной на ползанье, не остановить. Уже становится на коленки возле дивана и шарит ручкой, вдруг чего зацепит. И заработала на мордашке 2 синяка. От ребенка сейчас вообще не отойти. Спасибо шезлонгу, спасает меня очень.
Сижу, выискиваю в инете, чем сало вредно для маленького ребенка. Распечатаю и отвезу свекрам, которые все хотят Алиску им накормить. Да и не только салом. А меня аж колбасит от злости. Алиса сама в себя гадость успеет еще запихнуть. Свекры Алису очень любят, но с едой точно перебор будет. Свекровь уже как то сказала, вот оставит тебя мама мне, как немножко подрастешь, я тебя нормально накормлю.
Девочки, у кого Chicco Polly, померьте, пожалуйста расстояние от ножки до ножки. Места на кухне очень мало, а стульчик уже нужен.