Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
А мы сегодня с польки вес 6600 (+400), а рост 65 (-1)см, вот еще не начавши ходить, а уже стаптываемся.
какая миниатюрненькая лапочка!
а мы взвесились дома (сначала я с Пелагеей, потом я без нее) получилось уже 8 кг (в 4 месяца было 7500), я столько весила только в 7:big_boss:

А чегой-то со мной никто больше в однокашниках дружить не хочет?
блин, а у нас есть кто-нить на ФБ или вконтакте? или все в одноклассниках ?

Patricia

Well-known member
Не, я хочу с французским работать. Мне все равно где, чесслово
на тут бае читай вакансии. пару раз посольство вывешивало. но я ж с призванием - не писала им своих резюме. а девочка с моей школы работает счас на ресепшине, оч.довольна

меня туда отправляет:" платят хорошо, и в 4 уже дома!"
платили в этом году 1,5 млн на 30 часов+должность (50% от оклада)
не думаю, что много. и пусть ещё прибавит 3-4 часа дома подготовки к след. дню

ты учишь Настену иностранному языку?
нет. муж против. да и сама подумала, мой классический как-то не слишком уместен для общения с ре, а как говорят с детьми я толком не знаю. а хотелось бы учить живой, спонтанной речи

Tina

New member
ну ты ж меня видела... я очень симпотная мамашка, хоть и училка
вот-вот, я ж говорю, что наши училки симпотичные все ))))

моя до того как я стала ее кормить, у нас изо рта все забирала, поесть, попить держа ее на руках невозможно, разворачивается и тянется чтоб забрать. А сегодня муж ел торт чайной ложкой, держа ее на руках, так столько обиды, как это ложечка и мимо проносится, так бедненькая ротик открывала, что пришлось делать кашу по срочному.
о, и моя так же. Это я решила что-то типа педприкорма попробовать, давать ей пробовать то, что я ем. Ну, не все, конечно. В итоге, как только видит у меня в руках еду, свои ручонки тянет, дышит как собачка и ревет навзрыд, если ничего не получает. А сегодня пустую тарелку с ложкой несла - так обиделась кошмарно, что я ей не дала попробовать. Кто разбирается в педприкорме? как давать пробовать? ничего ж поесть теперь нельзя! и ведь не всегда могу ей дать, мясо жареное, например.

irisa-

New member
ха-ха, и тут тоже чудо какое-то с волосатыми подмышками))))

девочки, у нас такая вот проблема, э-э:blush1:. Степа все время дергает себя за пиписку... со всей дури))) только сниму пемперс - сразу хвать, и давай дергать в разные стороны. Я руку его отвожу. а он тут же опять. это чего? может его там что-то беспокоит? Я ему ничего там не открываю и не промываю. может надо?

а ты кто? давай со мной дружи
и со мной тоже дружи))

Laffi

Active member
Кстати, когда для Кати выбирала стульчик, все на Бертони посматривала, внешне они очень похожи. Подруга как раз купила своей дочке, но обменяла на Чико, т.к. качество пластика оставляло желать лучшего.
Млин, ну как же мне жалко 190$((((

а шо мне одной мучаться что ль? я кста определилась уже даже с расцветкой :)))
Так что в итоге покупаешь???

Нет, дорогая, я от ценника в шоке-шоке-шоке)))))

думаю да) единственное что заметила, что на ИВ все идет проще в прикорме, а на ГВ как-то сложнее...Лиза в 7 мес супы точила, Марк только кашу и то не всегда... Овощи и чернослив в отказ(
Ой ну не знаю, мой на кашу рот открывает и кушает её с удовольствием...НО ..у нас через день истерики при чём почти в одно и тоже время с 19.00 до 19.45....сегодня дала Баботик и он успокоился...живот дует от каши??? Менять производителя??? Я Беллакт ...безмолочные все попробовала, или от того, что я каши на смеси делаю??? Что скажете?????

Красотки нет слов...

не везде,у нас не клеенка,а ткань непромокаемая.
Вот и я бы ткань хотела, а что в Чикко??? Клеёнка???

моя открывает, только после каждой ложки злится, не могу понять то ли я медленно ей ложку подношу, или ей беллакт невкусен.
+100, но кушает же при этом...

какая миниатюрненькая лапочка!
а мы взвесились дома (сначала я с Пелагеей, потом я без нее) получилось уже 8 кг (в 4 месяца было 7500), я столько весила только в 7:big_boss:

блин, а у нас есть кто-нить на ФБ или вконтакте? или все в одноклассниках ?

Клевый у вас хвостик, я на ФБ есть...

irisa-,мой тоже так делает, а еще любит это дело во время купания, болтается себе в круге, одной ручкой круг держит, другой яички греет (это наш пап так говорит))))

Paulina

New member
Шарпейчик,с шестимесячьем!
да-да-да, поздравляем!!!!! :) ура! растите здоровенькие!!!

Я руку его отвожу. а он тут же опять. это чего? может его там что-то беспокоит? Я ему ничего там не открываю и не промываю. может надо?
эээ, ну у меня опыта с мальчиками нет, но может попробуй помыть.... тут вроде Тина писала, что она доче тоже не лазит туда, а мне кажется ничего страшного нет. там же и остатки от крема, да и писяют они частенько, а мы ж сами хорошо подмываемся :)

Клевый у вас хвостик, я на ФБ есть...

[

Laffi,
irisa-, моя тож пипиську чесать любит. но я где-то читала,что это типа плохая привычка. и надо предотвращать. и еще про детский онанизм:tease: но это рановато

irisa-

New member
другой яички греет (это наш пап так говорит))))
но он реально дергает! боюсь, оторвет))) и по пузу себя кулаками лупасит. и как ему не больно. а еще он мне на подбородке засос поставил))) невозможно держать лицом к себе - тут же присасывается)))))

N@tusy

New member
девочки, у нас такая вот проблема, э-э. Степа все время дергает себя за пиписку... со всей дури)))

И у нас такое бывает, не думаю что беспокоит что-то, наверное себя изучает. Главное чтоб не оторвал!!

Kiota

New member
девы, кто на фейсбуке есть киньте мне данный пжлста в лс, тоже добавлю
мы у бабушки-дедушки пока с девчонками, так в нете редко, так уже не перечитаю всего
как дела?? никто еще не беременный? :)))

у нас вчера зубик вылез :)

девочки, у нас такая вот проблема, э-э. Степа все время дергает себя за пиписку... со всей дури)))
может он ее у себя обнаружил? ну, как ручки-ножки раньше

Кто разбирается в педприкорме? как давать пробовать? ничего ж поесть теперь нельзя! и ведь не всегда могу ей дать, мясо жареное, например.
я даю то, что можно по возможности-хлеба кусочек, картошку-кашу-фрукты-овощи, жареное естественно нет

irisa-

New member
еще про детский онанизм но это рановато
:rofl:

может он ее у себя обнаружил? ну, как ручки-ножки раньше
ну, может.. я думаю, если б у него там воспалилось, то и писять было бы некомфортно, да? я специально смотрела как он писяет без памперса - нормально все.

N@tusy

New member
он мне на подбородке засос поставил))) невозможно держать лицом к себе - тут же присасывается)))))
Я соску даю когда присасыватся начинает. У меня на груди пару засосиков, когда мимо соска промазывает)))

Laffi

Active member
Надя Новичок

но он реально дергает! боюсь, оторвет))) и по пузу себя кулаками лупасит. и как ему не больно. а еще он мне на подбородке засос поставил))) невозможно держать лицом к себе - тут же присасывается)))))

))) Не оторвет, не боись, мой тоже лупасит, правда засранец не по себе, а по взятому в аренду шезлонгу...вчера начал, взял погремухи и фигась-фигась по этой пластиковой дуге, бедной обезьянке и попугайчику...так разошелся, что пришлось снять дугу, а сегодня уже погремухой лупасит все что попадает в поле зрения...телефон домашний швырнул...хорошо еще на ковровое покрытие

И у нас такое бывает, не думаю что беспокоит что-то, наверное себя изучает. Главное чтоб не оторвал!!

Да не оторвет, ну а даже если и детский онанизм ...я читала ничего страшного, рано или поздно всё равно начнёт)))))))))

А, да ...мы же вчера переехали в кроватку спать...укладываю на бутылке пока.

у нас вчера зубик вылез

ну поздравлямс, с почином...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху