Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
irisa-, та же история - это норма, потом пройдет, а вот польза в том, что они сами себе писюн открывают (что б потом уролог не разрывал, или что он там делает больно) - мне так мама двух пацанов объясняла, я и не пАрюсь... а как трусики Ваньке прикупила - так вообще красота, и не преет в жару, и гигиенично, что ли...

дала своей сегодня цветную капусту попробовать. малую на блевотку потянуло. я попробовала сама-меня тоже. это ж надо такую гадость гадостную детям давать:bad:
чем можно заменить более вкусным? кабачком? а в Минске продается в баночках???

Nasten@

New member
всем привет!
блин, а у нас есть кто-нить на ФБ или вконтакте?
я есть вконтакте Давыдова Анастасия,БГТУ, 2009

Шарпейчик,с шестимесячьем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

да
чем можно заменить более вкусным?
я тож помучала пару дней,недоеденное в раковину сливала,бееееее

Касатка

Active member
Доброе утро!

хочешь, я с тобой подружусь?
Хочу! Но ты меня не найдешь, наверное :) Скинь мне в личку, я тя найду сама ;)

на тут бае читай вакансии
А толку их читать сейчас? Я ближайшие два года работать не собираюсь :)))

Nasten@, а как вам морковочка? у меня вот стоит,ждет своего часа 2 баночки. надеюсь,что в Минске выбор еды для ре в банках побольше,чем здесь. а то тут вчера нашла в банке типа итальянского обеда-что-то там болоньезе,т.е. мясо+макарошки. с 6 мес. сдурели!

Sadalsuud

Active member
Я там есть, но я его не лублу и не общаюсь там.
+1

мы из польки от хирурга - сказал ушивать пупочное кольцо :( приплыли....
вот к 14 поедем в ДХЦ и с Севой и с Сашей, а потом сразу в деревню....

ЭВЕЛИНА

Active member
Кабачка в чистом виде в Минске нету. Появилось новое питание РБ Camma, может там есть, но я белорусское не даю, там есть лимонная кислота. Кабачок сама искала несколько дней. Есть только с цветной кап., картошкой HIPP Бабушкино лукошко.Из Москвы привезли Гербер, но, там то же не было кабачка. Мы сейчас кушаем цветную капусту,брокколи,картошку,уже смешиваю. Завтра дам кабачок с цветной капустой. Морковь,тыкву отложу на 5мес.+.
Да.иногда, когда бываю в Буслике,покупаю Бифидобакт 0. Очень желудку помогает,хорошо у кого аллергия.

Эвелина, ну вы молодцы,хорошо кушаете! а у моей рвота от капусты цветной. а на банан-полные трусы счастья,готова все съесть,прям хохочет. но ведь надо овощи мало-помалу есть... морковка есть и зеленый горошек. а еще цуккини продается,сама могу сварить. но ведь это цуккини,а не кабачок! когда можно цуккини,кто знает???

чувствую,не буду ничем малую кормить до августа. в Минске поищу что-нибудь.

Laffi

Active member
Цуккини — европейский сорт кабачков цилиндрической формы. У цуккини цвет кожуры от светлого до тёмно-зеленого. Семена цуккини используются ведущими косметическими фирмами в качестве компонента для кремов, регулирующих работу сальных желёз.

Laffi, ну ясно,цуккини кабачок. но подходит ли он для первого прикорма,а не только для сальных желез:pardon:

Laffi

Active member
Фероника, я лично думаю, что еще и лучше обычных кабачков

ЭВЕЛИНА

Active member
Фероника, подходит.Кушаем мы и вправду,очень хорошо и с аппетитом. Но, и вес быстро набираем. Пиписку не трогает. Все время улыбается,очень доброжелательный,как медвежонок.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Всем привет

Из личного опыты- Малая не любила овощи из баночек.Стала варить сама.Если картошку,кабачок,капусту молола блендером,то пюре получалось слизкое.Поэтому овощи(не все,но большинство) протирала через ситечко.Получается пюрешка,но с мелкими крупиночками.Вот такое перетертое пюре ре очень любила.Мясо молола только на блендере и очень нравилось баночное гербер

Kasik

Active member
Nasten@, а как вам морковочка? у меня вот стоит,ждет своего часа 2 баночки. надеюсь,что в Минске выбор еды для ре в банках побольше,чем здесь. а то тут вчера нашла в банке типа итальянского обеда-что-то там болоньезе,т.е. мясо+макарошки. с 6 мес. сдурели!
ага, я тоже спагетти видела, а монопюре так и не нашла. Еще видела кашу, написано - идеально для первого прикорма, в составе - три вида каш и бананы :) Мой вообще беллактовские каши лучше ест, чем импортные, патриот :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
К теме о стульчиках

Если нравиться Чико Поли, то имеет смысл купить.Пользуются большим спросом.Вы потом его продадите без особого труда.Подруга попросила продать ее стульчик.Но ознакомившись с ценами и рассмотрев ее б/у стул,мы. не стали ничего больше искать.Очень довольны.Очень нравиться,что в нем 4 колеса.Т.к. Малый у меня уже 9,5кг,то радуюсь когда он лежит и играет в стульчике.Можно легко перевезти в нужное место.Из минусов-сиденье клеенка,но я застилаю пеленочкой.

Patricia

Well-known member
Девочки, у вас дети нормально вечером засыпают, с первого раза? Моя просыпается через полчаса и опять кушает сисю (уже другую), причём если вовремя не добежать, может сильно расплакаться и зависнуть минут на 40, а то и час. А через полчаса-час снова просыпается. Окончательный отбой получается где-то в районе 11, следующее кормление около 3, потом около 5 и дальше до утра регулярные непродолжительные прикладывания. Когда просыпается, я даже не могу понять, наелась она или нет, прикладывать или ждать кашу.

трындец. заказала себе платье на ибэй. красивое. а в попе оказалось жмет...эх. опять худеть!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху