Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Эвелина, там написано,при искусственном вскармливании

axaraza, мама дорогая, это ж пенсия моей мамы...(((((

Домовёнок

солнышко!
как-то стремно ребенку давать такие котлеты (речь естественно не про грудничка, а про старшую дочку)
мне и самой стрёмно их есть. уж очень они странно розовые. лучше сама сделаю

Laffi

Active member

думаю,что сосет бутылку и с ней засыпает,как и "укладываю на груди"
ТОГО)))))

Сашка вчера мне кнопку пробела отковырял ... как-то...мгновенно...раз и все.)

Малой сегодня выдрал кнопку Home на компе мужа, придёт прибьёт(((((

Короче похоже у нас на каши аллергия, вся голова в жёлтых корочках, такие же за ушами....что делать к педиатру тащить???

егорина

Active member
Laffi, фенкарол дать или супрастин. точно на каши? может, на смесь? я каши, кста, водой развожу.

calandiva

New member
чем можно заменить более вкусным? кабачком? а в Минске продается в баночках???
можно и кабачок.Молодые сладкие.
Моя просыпается через полчаса и опять кушает сисю (уже другую)
и у нас так.Тока через 20 минут.

Laffi

Active member
Laffi, фенкарол дать или супрастин. точно на каши? может, на смесь? я каши, кста, водой развожу.

ХЗ, но смесь то кушали до этого всё гуд было...не понимаю, мля и такой беспокойный сегодня, бьет меня, щиплет больно-больно:cray:

фенкарол как давать?? по инструкции???

егорина

Active member
фенкарол как давать?? по инструкции???
ну да. есть же детский. его, наверно, четверть таблетки.

ХЗ, но смесь то кушали до этого всё гуд было...не понимаю, мля и такой беспокойный сегодня, бьет меня, щиплет больно-больно
ого какой...
а какие каши едите?

может, убери каши, дай овощи...

ХЗ, но смесь то кушали до этого всё гуд было.
м.б. накопительное... тут хез...

Laffi

Active member
какая-то хрень у нас происходит....чёрная полоса что ли, вчера нам под дверь высыпали мусор, соседка дверь рядом не выносит мусор, а выставляет его в подъезд, естественно он "пахнет"...народный мститель в лице бабушки-алкоголички, живущей на нашем же этаже, которая сама простите описаная и вонючая неоднократно валялась в подъезде высыпала это мусор типа ей под дверь, а так как у нас угловая квартира расстояние м/у нашей дверью и соседской крайне маленькое, то и получилось, что высыпала она всё это и нам тоже .... соседка сама дама пьющая, небось лежала дома в отрубоне...пришлось мне брать веник и убирать этот срачь.... ПРОСТИТЕ: НЕ одна б..ть, не первая не вторая двери мне не открыли....отравились бы уже своим хорошим недорогим вином ..не могу, разборки в Бронксе они устроили...:skull:
Приезжает вечером муж с работы и грит, что нам в жопу в машине въехали на стоянке возле его работы.....

Короче может и правда святой водичкой углы побрызгать))))

а раньше там не было? если ты там не смотрела,то,может быть,грязь собралась.

Ты знаешь, я не смотрела...я блин уже о худшем думаю, может и правда грязь, проснётся потру перекисью водорода...

ну да. есть же детский. его, наверно, четверть таблетки.
ого какой...
а какие каши едите?
может, убери каши, дай овощи...
м.б. накопительное... тут хез...

ХЗ может накопительная....каши сперва Хайнц низкоаллергенный гречка - щеки красные и шершавые стали, потом Беллакт рис, потом кукурузу (последнюю кушаем лучше, чем рис)....уберу наверное все каши....пусть неделю поест одну смесь - посмотрю на реакцию..

calandiva

New member
я блин уже о худшем думаю, может и правда грять, проснётся потру перекисью водорода...
у нас такое как-то было.Грязь собирается.Я тоже сперва подумала,что аллергия,вытерла и все ок.Периодически смотрю.

Laffi

Active member
calandiva,ну посмотрю...
как обычно завелась я с пол оборота)))) вывели меня соседи вчера конечно((((

егорина

Active member
Laffi, слу... у моей после введения прикорма такие какашки вонючие - мухи дохнут. хошь, я те памперсов соберу и ты вывалишь им это перед дверями??? тока сама заблаговременно смойся на дачку ;)

lana1974

Member
у моей после введения прикорма такие какашки вонючие - мухи дохнут.
Во-во, точно. Вот думаю, что же мое дите такого ест, что противогаз нужно.
тока сама заблаговременно смойся на дачку
:rofl:

irisa-

New member
Малой сегодня выдрал кнопку Home на компе мужа, придёт прибьёт(((((
подумаешь, не такая и важная кнопка...))) они у вас че, ходят уже?
как они до компов добираются то?

бьет меня, щиплет больно-больно
мой тоже дерется, щипается и присасывается:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху