какая-то хрень у нас происходит....чёрная полоса что ли, вчера нам под дверь высыпали мусор, соседка дверь рядом не выносит мусор, а выставляет его в подъезд, естественно он "пахнет"...народный мститель в лице бабушки-алкоголички, живущей на нашем же этаже, которая сама простите описаная и вонючая неоднократно валялась в подъезде высыпала это мусор типа ей под дверь, а так как у нас угловая квартира расстояние м/у нашей дверью и соседской крайне маленькое, то и получилось, что высыпала она всё это и нам тоже .... соседка сама дама пьющая, небось лежала дома в отрубоне...пришлось мне брать веник и убирать этот срачь.... ПРОСТИТЕ: НЕ одна б..ть, не первая не вторая двери мне не открыли....отравились бы уже своим хорошим недорогим вином ..не могу, разборки в Бронксе они устроили...:skull:
Приезжает вечером муж с работы и грит, что нам в жопу в машине въехали на стоянке возле его работы.....
Короче может и правда святой водичкой углы побрызгать))))
а раньше там не было? если ты там не смотрела,то,может быть,грязь собралась.
Ты знаешь, я не смотрела...я блин уже о худшем думаю, может и правда грязь, проснётся потру перекисью водорода...
ну да. есть же детский. его, наверно, четверть таблетки.
ого какой...
а какие каши едите?
может, убери каши, дай овощи...
м.б. накопительное... тут хез...
ХЗ может накопительная....каши сперва Хайнц низкоаллергенный гречка - щеки красные и шершавые стали, потом Беллакт рис, потом кукурузу (последнюю кушаем лучше, чем рис)....уберу наверное все каши....пусть неделю поест одну смесь - посмотрю на реакцию..