Не, массажистка приходит. Так, общеукрепляющий. Мот, ноги подтянутсясама себе делаешь? какой?
а у меня не ест нифига.и у меня такое впечатление, что она всё время голодная. а ещё и всю ночь кормимся (а раньше было 2 кормления за ночь)
и у меняа у меня не ест нифига.
Не, массажистка приходит. Так, общеукрепляющий. Мот, ноги подтянутся![]()
зато теперь я ем:secret:и у меня
На секонд.бай девочка сама делает с орхидеями.Нам делала-красивые!Может и на семействе есть.где купить красивые повязки малышне на голову
помню очень хорошо, т.к. нам эти деньги подарили на крестины(точнее подарили 140 и мы 40 дабавили)как же ты помнишь? я даже примерно не помню..
она всегда такая(((тока Лера недовольная такая
во прикол:haha::haha:вот еще не начавши ходить, а уже стаптываемся.
оно понятно, но уж как-то больно резкотак масса ре растет,соответственно энергии на обслуживание этой массы все больше надо+увеличилась активность
поздравляю!у нас вчера зубик вылез
с Москвы заказываю, с Германии...и тут на Семейки в Хэнд Мэд делает девочка, я у нее 2 шт заказывала и Несси у нее тоже бралаОля, а ты своим принцессам где повязки на голову покупала? помню у тебя видела классную...
и мы-я просто вешаюсь ужееееееееее.....уже и от живота выпили,и зубы помазала и ношу на руках целый день,а она все плачет....на 10 минут отвлечется и опять.........А мы капризничаемммммммммммммм ЦЕЛЫЙ день. Ну, просто жесть….
А мы капризничаемммммммммммммм ЦЕЛЫЙ день. Ну, просто жесть….
и мы-я просто вешаюсь ужееееееееее.....уже и от живота выпили,и зубы помазала и ношу на руках целый день,а она все плачет....на 10 минут отвлечется и опять.........