Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, массажистка приходит. Так, общеукрепляющий. Мот, ноги подтянутся :)

млина. и я себе на дом массажистку ищу. у меня спина больная совсем.и кривая:(

узнала цены на маникюр-педикюр. моя душа возрадовалась:) скорей бы в Минск. и прическу,и маникюры и ващееее. стану наконец красоткой.

оля

New member
привет! читать совсем не успеваю... у кого юбилейчики всех поздравляю!!!!!
девочки, где купить красивые повязки малышне на голову (надо очень красивые)... подскажите, пожалуйста!!!

axaraza

...мечта...

олязу

New member
как же ты помнишь? я даже примерно не помню..
помню очень хорошо, т.к. нам эти деньги подарили на крестины(точнее подарили 140 и мы 40 дабавили)

тока Лера недовольная такая
она всегда такая(((:)girl_werewolf:

вот еще не начавши ходить, а уже стаптываемся.
во прикол:haha::haha:

оля

New member
олязу, Оля, а ты своим принцессам где повязки на голову покупала? помню у тебя видела классную...

axaraza, а ты не можешь ссылку сбросить?

Lassie

New member
Всем привет!
Олязу, девчонки-лапочки-красотулечки!!!
Пелагеюшка, хорошулечка!!!
А мы капризничаемммммммммммммм ЦЕЛЫЙ день. Ну, просто жесть….

олязу

New member
у нас вчера зубик вылез
поздравляю!

Оля, а ты своим принцессам где повязки на голову покупала? помню у тебя видела классную...
с Москвы заказываю, с Германии...и тут на Семейки в Хэнд Мэд делает девочка, я у нее 2 шт заказывала и Несси у нее тоже брала

Nasten@

New member
и мы-я просто вешаюсь ужееееееееее.....уже и от живота выпили,и зубы помазала и ношу на руках целый день,а она все плачет....на 10 минут отвлечется и опять.........

Frau Muller

Active member

и мы-я просто вешаюсь ужееееееееее.....уже и от живота выпили,и зубы помазала и ношу на руках целый день,а она все плачет....на 10 минут отвлечется и опять.........

Всем привет! И мы сегодня тоже целый день капризничаем,не узнаю свою обычно спокойную дочу. Днем вообще не спала, недавно заснула кое-как. Но у нас, возможно,из-за прививок, сегодня пентаксим последний делали, в прошлый раз тоже хныкала целый день.

Привет всем,,,,,была в деревне..в Минск приехала на 15 дней, массаж делаем..я только начала вводить прикорм, малыш заинтересовался едой и дала гречку по крупинке..он их так прикольно язычком ворочает, посмокчит и проглатывает...пробовала через сито кашу перетирать и добавляла грудное молоко тоже ест, но цельное больше с аппетитом..варю в мультиварке..что касается производственных гречневых каш, то меня смущает наличие сахара

У кого какие автокресла?? я вот хочу купить.ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ.какое лучше даже незнаю..от старшего кресло не дожило, муж ремень обрезал

Veronelle

время перемен...
Татиана, а ты какое хочешь 0+ или уже постарше? У нас от года Romer king plus - очень нра!!!

Veronelle

время перемен...
А Макс сегодня головой с пеленалки в ванну навернулся (((( причем я его за ногу схватила и уже хватала за руку, а он вообще непонятно как выскользнул и прямо на голову. Поревел минуты три. Вроде все ок - поведение обычное...

Тайга, а ккакое чико? их много по разновидностям!!
Veronelle,ужас какой..мой сегодня на краю кровати лежат и секунда--я успела...такой вертун стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху