Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Я знаю, что в ванне оч стремно, потому никогда не оставляю, а тут, блин, из рук выскользнул.
аты сразу воду сливаешь?
Вот тут и 150евро не жалко )))))
я тслышала, что это счастье стоит 400евро
Не одни мы такие. Целый день глаза на мокром месте.
короче, у нас тоже

Nasten@

New member
О... Не одни мы такие. Целый день глаза на мокром месте.
и блин не знаешь что делать(((((((((сидела опять ревела над ней,а она смотрит глазками любящими и горько-горько так плачет-сердце на части рвется!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
аты сразу воду сливаешь?
я тслышала, что это счастье стоит 400евро
е

У нас на ванне пеленалка лежит. Софию до 2х лет переодевала - оч удобно. Макса сегодня помыла от какашек и положила, чтобы памп одеть, как обычно, а он ни разу не спрашивая каааак завернется на живот, я его хвать, а нога мимо(((

Неее, ну нах такую визу......((((

Эх жалко, что у меня поляков в роду нет ((( брат мужа уже вторую мультю по карте поляка делает - и доков минимум, и очереди стоять не надо, и вроде все это дело бесплатное...

Patricia

Well-known member
в низкоаллергенной? в просто гречке - есть
есть конторы, которые этим занимются. это стоимость оформления
У нас на ванне пеленалка лежит.
я тоже пользуюсь, но приношу только на купание, а так одеваемся в комнате

Veronelle

время перемен...
и блин не знаешь что делать(((((((((

а наши мучения с капризами, темпой, потницей-розеолой, как я и предполагала, закончились новым скачком в развитии - стал больше самостоятельно играться, особенно если рядом сестричка маячит; на четвереньках просто по-сумасшедшему взад-вперед качается, и болтать стал смешно - не просто "ааааэээээ", а прям какие-то слоги, звуки. Единственный прикол - все списывала на зубы, тк слюни натурально лились ручьем и руки изо рта не доставал. А сча ни слюней (ну так чутка), ни зубов :?!?:

я тоже пользуюсь, но приношу только на купание, а так одеваемся в комнате

у нас еще и гардеробная напротив ванной, поэтому все удобно делать там, да и с моей спиной меньше нагибаться приходится

егорина

Active member
купила я стул... мда... это ж такая дура огроменная :(
моя дюймовка в нем утонула...

и впереть его на кухню... надо издлвчиться...

Veronelle

время перемен...
Не, я хочу с французским работать. Мне все равно где, чесслово :)

Вспомнила про свою подружку. Она тож мечтала с французским работать. Устроилась в брачное агенство переврдчиком..... Сыну-французу уже два года почти ))))) так что ты смотри ;)

N@tusy

New member
Marikka, мне для горла стоп-ангин хорошо помогает и при гв его можно, а от темпы только парацетамол по моему можно, выздоравливай!!

купила я стул... мда... это ж такая дура огроменная
Чикко полли? А расцветка какая?? Сегодня заказать его хотела, так выбора вообще нет!!!

SALMA

New member
привет всем решили мы показаться тут нам эт мы 2 недели назад т.е тут нам 4 мес.:rolleyes:

Вложения

• P6190015_новый размер.JPG
    P6190015_новый размер.JPG
    305.5 KB · Просмотры: 75

Patricia

Well-known member

Домовёнок

солнышко!
я сегодня насмеялась. дала доче зеркало настольное (в которое смотрюсь, когда макияж делаю). малая в него смотрит, ржот, потом становится серьёзная и заглядывает за зеркало, пытается увидеть, кто же это за ним прячется и на неё смотрит из зеркала. и так много-много раз.

и блин не знаешь что делать(((((((((сидела опять ревела над ней,а она смотрит глазками любящими и горько-горько так плачет-сердце на части рвется!!!!!!!!
а ты не рвись на части. относись проще. ну не можешь успокоить, ну пусть поревёт.

моя дюймовка в нем утонула...
я сегодня на свою смотрела и решила, что скоро она из него вылезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху