Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
SALMA, какой смугляш хорошенький!!!!
ага вы меня не видели я так под белорусским солнцем загорела что жесть как цыганка ей богу! на югах ТАК не загорала.:tease:

calandiva,
Lassie, Не, девочки, слава Богу, все в порядке. Не сонный, улыбается, ведет себя как обычно. Я знаю, что в ванне оч стремно, потому никогда не оставляю, а тут, блин, из рук выскользнул.

ой слава богу , что все обошлось, мой тоже так крутится , что может тройное сальто сделать так я его на диване не оставляю, тока на полу.

SALMA, ой как красиво! обожаю все в одном стиле!!! класс! и сынулька-наш тезка ну просто песня,как хорош. смуглый,мммм:)

Patricia

Well-known member
малая в него смотрит, ржот, потом становится серьёзная и заглядывает за зеркало, пытается увидеть, кто же это за ним прячется и на неё смотрит из зеркала. и так много-много раз.
а у моей главная развлекуха - когда папа постель разбирает. даже не знаем, что её так смешит, но хохочет до истерического состояния. прям вечернее шоу "чума"

SALMA

New member
в Хайнце и Беби - низкоаллергенные кашки - сахара нет. но их ещё хорошо надо поискать
да в хайнце нет сахара тока в низкоаллергенном родители привезли .а здесь они скоа стоят?

SALMA, так ты ж по жизни смуглая как индианка

ну не то чтобы сильно:rolleyes: ну ты же видела фото на одноклассниках.

SALMA

New member
а мой Владька ржот, именно ржот когда его вверх папа подбрасывает и сЭстра с ним "беседует"

Patricia

Well-known member
здесь они скоа стоят?
где-то 19000, но трудно найти (мне папа в Барановичах кукурузы купил, а тут из Бусликов в 2 дня всё вымели)

а гречки нету ваще, заказала ученице в Литву, мот, привезёт?

о французском... моя хорошая ученица написала на 96 баллов! девочка, которой я ставила "8" - на 83!

irisa-

New member
а наши мучения с капризами, темпой, потницей-розеолой, как я и предполагала, закончились новым скачком в развитии
ага, и у моего скачек... научился ныть...((( противно так на одной ноте. сегодня полдня ныл!

у меня кровать-трансформер с пеленальным столиком - высоким
а у меня комод, тоже высокий и бортики высокие

SALMA

New member
где-то 19000, но трудно найти (мне папа в Барановичах кукурузы купил, а тут из Бусликов в 2 дня всё вымели)

а гречки нету ваще, заказала ученице в Литву, мот, привезёт?

о французском... моя хорошая ученица написала на 96 баллов! девочка, которой я ставила "8" - на 83!
мда...в Ярославле она по 76 рублев. наврно мало я заказала привезти(((

олязу

New member
Сегодня ездила в посольство с Платошей мульти открывать, очередь, мама дорогая. Хорошо, что с мальчиком была, вперед пропустили
повезло)))

а какие доки нужно? Я вот хочу Диане открыть, т.к. собираюсь ехать за мужа болеть на еврокубках, а Дианку дома ж не оставлю..

Слимка, с полугодиком вас!

Laffi

Active member
млина. и я себе на дом массажистку ищу. у меня спина больная совсем.и кривая:(

Девочки, а в Минске кто-нить вызывал на дом массажиста для себя? Сколько это удовольствие стоит? Блин Софию и во время Б нормально таскала (а это уже 15кг), а как Максюшка родился у меня спина жуть как болеть стала (((

Я отмассируюсь расскажу как оно, 180$ с уклоном на проблемные зоны;)...приходит домой со своим столом, Катюша наша подогнала....

А Макс сегодня головой с пеленалки в ванну навернулся (((( причем я его за ногу схватила и уже хватала за руку, а он вообще непонятно как выскользнул и прямо на голову. Поревел минуты три. Вроде все ок - поведение обычное...

Бедолажка жалей его и чмокай..
И вообще всех кто сегодня "полетал" жалко-жалко....

в Хайнце и Беби - низкоаллергенные кашки - сахара нет. но их ещё хорошо надо поискать

Мля, я не знаю, что у меня за Р. но у нас на Хайнц низкоаллергенный гречка - щеки стали красные и шершавые

купила я стул... мда... это ж такая дура огроменная :(
и впереть его на кухню... надо издлвчиться...

Ой, мама дорогая, ну всё напугала меня...у меня ж кухня 6 кв.м (((((

привет всем решили мы показаться тут нам эт мы 2 недели назад т.е тут нам 4 мес.:rolleyes:
Смугляш весь в маму;)))

Короче залезла я за эти ухи..нефига это не грязь, мне кажется. Отшкрябала я корки только перекисью водорода он правда не плакал, в смысле не щипало ему, Но там осталась сухая кожа, прям потрескавшаяся такая...помазала "Лисичкой"...короче каши в топку пока ... неделю сидим на смеси, а там глядишь уже и НАН № 2 будем лопать(((( Может он пожирнее...

Tina

New member
Мы сегодня в польке были. 65 (+1,5) см и 7200 (+350) :) Отправили нас к неврологу, давно не были. Я говорю: ай, мы были у платного мне не понравилась, а у вас очередь на 2 мес. вперед. А мне отвечают: у нас теперь три невролога, сейчас без проблем попасть. И тут меркантильная сторона взяла вверх и решилась я сходить на халявку, хоть и зарекалась, что больше я к этим неврологам ни ногой :) И вот результат: девочка хорошая, все хорошо, но ручки! блин, вот опять я буду париться с этими ручками. Сказала, что плохо захватывает игрушку и за пальцы не крепко держится (я это и сама видела) и что в нашем возрасте уже должна быть мелкая моторика, а мы... В общем сказала не расстраиваться, все гуд, рекомендовала плавание, зарядку с упором на ручки (турник, вис на пальцах), массаж. Ну, я ж итак и без неврологов это знаю! Чего спрашивается ходила? чтобы расстроиться? хорошо, что за бесплатно порасстраивалась :))) А вообще мне врач очень понравилась - адекватная без всяких: вы уже должны сидеть, говорить пока-пока, мама, папа. По поводу сидеть тоже сказала, посадите тогда, когда сядет. И вообще приятная такая и времени уделила много. Хорошая тетенька-врач ))))

irisa-

New member
Короче залезла я за эти ухи..нефига это не грязь, мне кажется. Отшкрябала я корки только перекисью водорода он правда не плакал, в смысле не щипало ему, Но там осталась сухая кожа, прям потрескавшаяся такая...помазала "Лисичкой"...короче каши в топку пока ... неделю сидим на смеси, а там глядишь уже и НАН № 2 будем лопать(((( Может он пожирнее...
намажь бепантеном, не мазью а кремом, я тут всем советую, а мне не верят - все проходит 100%

Laffi

Active member
irisa-,попробую....

А зато в 19.00 никакой истерики не было сегодня, ничего не понимаю, что с ним((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху