Мы сегодня в польке были. 65 (+1,5) см и 7200 (+350)

Отправили нас к неврологу, давно не были. Я говорю: ай, мы были у платного мне не понравилась, а у вас очередь на 2 мес. вперед. А мне отвечают: у нас теперь три невролога, сейчас без проблем попасть. И тут меркантильная сторона взяла вверх и решилась я сходить на халявку, хоть и зарекалась, что больше я к этим неврологам ни ногой

И вот результат: девочка хорошая, все хорошо, но ручки! блин, вот опять я буду париться с этими ручками. Сказала, что плохо захватывает игрушку и за пальцы не крепко держится (я это и сама видела) и что в нашем возрасте уже должна быть мелкая моторика, а мы... В общем сказала не расстраиваться, все гуд, рекомендовала плавание, зарядку с упором на ручки (турник, вис на пальцах), массаж. Ну, я ж итак и без неврологов это знаю! Чего спрашивается ходила? чтобы расстроиться? хорошо, что за бесплатно порасстраивалась

)) А вообще мне врач очень понравилась - адекватная без всяких: вы уже должны сидеть, говорить пока-пока, мама, папа. По поводу сидеть тоже сказала, посадите тогда, когда сядет. И вообще приятная такая и времени уделила много. Хорошая тетенька-врач ))))