Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-, да висят они:( не поможет.я уже месяц упражнения делаю,а сиськи как ушки:( но как ценник узнала- поплохело:girl_werewolf: это ж откуда такие деньги у кого в Беларуси??? сдурели! тут кризис жутчайший,а МАССАЖИСТЫ по 200 баксов берут. с ума посходили!!!!

SALMA

New member
Фероника, подожди немного, они еще сами подтянутся, ты ж молодая совсем. тебе еще тренажерный зал по может, не надо сразу так радикально...

Касатка, я после тебя тоже побегу!!!!
ага не торопись. не думаю что там всетак плохо:wub:

буду узнавать насчет ГОСУДАРСТВЕННОЙ клиники пластической хирургии. там вроде очередь,но я лучше полгода подожду за нормальный прайс,чем выкладывать БЕШЕНЫЕ бабки.

да не,у меня был 4 размер во время ГВ.сейчас полторашка где-то. кожа сильно растянулась. и висит так бэээээээ. ее только обрезать остается. причем функцию лактации можно сохранить.

SALMA

New member
буду узнавать насчет ГОСУДАРСТВЕННОЙ клиники пластической хирургии. там вроде очередь,но я лучше полгода подожду за нормальный прайс,чем выкладывать БЕШЕНЫЕ бабки.
у меня подруг делала живот ну убирала могу узнать в какой именно тклинике но не государственной она все узнавала в госуд не стоит имхо из-за спецов.

у меня подруг делала живот ну убирала могу узнать в какой именно тклинике но не государственной она все узнавала в госуд не стоит имхо из-за спецов.

спроси,пожалуйста. просто мне ценник на обыкновенную подтяжку озвучили- полторы ТЫЩИ баксов. это ж пипец пипецный.

irisa-

New member
Фероника, у моей подруги сиськи сильно повисли после первого ребенка - крем, упражнения, и через полгода было в се ок. вот после второго уже не восстановились

а огурцы свежие можно есть?

Nessy

Active member
а скока это стоит? и сколько сеансов нужно?
делаю у женщины дома (в салоне дороже)-15 долларов сеанс , длительность около 100 минут , каждому нужно по-разному. на мне эффект виден уже после трех сеансов, но всего буду делать ок.20 (я же помпуха)

Фероника, у моей подруги сиськи сильно повисли после первого ребенка - крем, упражнения, и через полгода было в се ок. вот после второго уже не восстановились
моей сестре не помогло ничего -висят "уши спаниеля"-с ужасом жду, что будет у меня, надежда только на то, что у меня размер при кормлении не увеличился-мот не повиснут...

Tina

New member
но почему тот же рефлекс не работает у нее на банан??? за милую душу топчет ведь. и грушу вчера пробовала,тоже готова была с ложкой слопать.
не давай ей фруктов пока. Пусть лопает только овощи. Моя Яна после тыквы никакой капусты не признавала. Тыкву убрала, морковку убрала. Едим пока капусту :)

не давай ей фруктов пока. Пусть лопает только овощи. Моя Яна после тыквы никакой капусты не признавала. Тыкву убрала, морковку убрала. Едим пока капусту :)

кроме смеси вообще ничего не дам. пусть прочувствует за недельку,какая капуста вкуснючая была. пусть повспоминает вкус кабачка:))) соскучится по новым очучениям, сама просить начнет:) а там мы к бабушке (маме моей) приедем. уж она накормит так накормит:skull:

Tina

New member
сказали тебе не расстраиваться. вот и не расстраивайся. развивайте ручки и всё
да, ты права. Но вот эти фразы: вы же понимаете, что отставание в развитии ручек - отставание в развитии речи и как следствие отставание в умственном развитии :( так и крутится эта фраза в голове, блин..

можно, только если у Степки будут какашки зеленые, со слизью и живот будет болеть, то не спрашивай отчего ))))
а вообще попробуй, я ем. Правд,а один раз съела так, что вдвоем с Яной мучались животом и какашками ))) Это было весной на пинских огурцах. Я после этого пару недель не могла на огурцы смотреть, а теперь опять ем, и пинские, и свои.

irisa-

New member
только если у Степки будут какашки зеленые, со слизью и живот будет болеть, то не спрашивай отчего ))))
у ентого степки какашки на все реагируют... только мясо вареное и каша на воде делает их краше)))))

calandiva

New member
Marikka, поправляйся.Биопорокс мне нравится,АБ местного применения.Горло быстро проходит.

Patricia

Well-known member
Интимный вопрос, а как вы письки девичьи моете? Я сильно внутрь не лезу (мне казалось этого достаточно), сегодня заглянула внутрь, а там -мама, дорогая-налета много.отерла влажнй салфеткой
удаляй налёт вазелиновым маслом

Моя Настена ползает по всей квартире за мной и говорит мама, мама. А как только спрячусь из вида, то сразу МАМААААААА!
какая молодец! быстро вы от подушки оправились. нам вот только сняли и мы толькл-только начали активно переворачиваться
наверно ему будут блондинки нравится, все смуглые парни любят блондинок))))
мы блондинки-блондинки!

а почему нет? они, кстати, самые низкоаллергенные
Моя Яна после тыквы никакой капусты не признавала. Тыкву убрала, морковку убрала. Едим пока капусту
а мы с капусты начали, сейчас тыкву ввожу - кривится, но ест (кисло ей)
если у Степки будут какашки зеленые
от брокколи тоже зелёные
А какую капусту обычную или цветную? Подскажите как вы её делаете?
брокколи и цветную. баночную - БЛ

calandiva

New member
привет всем решили мы показаться тут нам эт мы 2 недели назад т.е тут нам 4 мес
такой хорошенький,сердцеед будущий :wub:

В общем сказала не расстраиваться, все гуд, рекомендовала плавание, зарядку с упором на ручки (турник, вис на пальцах), массаж.
ну ,значит,все нормально.Позанимаетесь немного и будет вообще отлично.

тут спросила в теме-нет ответа. а мне надо. боюсь,что очередь и тыды. хочу сиси подтянуть.повисли как уши спаниэля
а ты детей больше не планируешь?

отерла влажнй салфеткой
и я так делаю или ватным диском влажным.Раз в неделю-10 дней

Laffi

Active member
paulette, не знаю, что и думать..пока отменяю все каши на неделю....жду.
Ночка у нас сегодня тоже, что надо...малой проснулся в 2 ночи и давай гулькаться.

xxx: Белорусские мужчины перестали хлопать женщин по заднице во время секса!
yyy: если только она не ветеран войны!

Tina

New member
А какую капусту обычную или цветную? Подскажите как вы её делаете?
Надеюсь, "вы" это ко всем нам )))) брокколи и цветную. Пока никак не делала, в банках "бабушкино лукошко". А вообще планирую замороженную покупать, в пароварку и на блендере измельчать или через чеснокодавилку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху