Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
После родов и окончания кормления происходит постепенное замещение железистой ткани жировой,
да, инволюция называется. Но ключевое слово - постепенное. Если гв прекратилось быстро, то, к сожалению часто форму теряет и маленькая грудь, и большая(((

Alena_Fly

Active member
Фероника,ну вот дело же тебе говорят - родишь второго, тогда и займёшься, а пока пушап - твоё всё)) У меня вообще левая грудь - А, а правая почти С. Мужу нравятся обе))

calandiva

New member
Если гв прекратилось быстро, то, к сожалению часто форму теряет и маленькая грудь, и большая(((
читала интересную инфу.Если в первый раз резко бросил и получились ушки,то после вторых родов,если кормить и до инволюции дотянуть,то грудь восстановится.

ого! супер! хошь маленькую, хошь большую ))))
я Соню вообще одной грудью почти 2 года выкормила,тоже такая картинка была ))))даже на новогодних фотах ржачно получилось.Одна больше,а вторая меньше.

Касатка

Active member
я после тебя тоже побегу!!!!
Ира, мне осталось два сеанса - завтра и послезавтра. Никаких изменений за это время замечено не было. А мусолит она ооочень хорошо.
Так что, не боись!!!

а огурцы свежие можно есть?
Я топчу аккурат со своего дня рождения, то есть уже неделю :) Все добра. И мелочь моя тож их любит пообсасывать :)))
ватным диском влажным
Я тож так делаю.

егорина

Active member

Tina

New member

calandiva

New member
ну не могу,прям до пяти )))) ну не утрируй уже.До двух точно,а вообще все индивидуально.Ощущения неприятные,будто все жилы вытягивают.Ну там повышение темпы до 37,упадок сил,плохой сон и тп.Но не раньше двух лет обычно.

Tina

New member
что-то я вообще не в теме с вашей инволюцией, а гуглить лень с таким интернетом.. ладно.. потом.. нам еще 7 месяцев, время есть :)

э... ну да а что?
ничего ))) раз Axaraza такая полегчавшая и довольная, значит не просто посидели потрещали, а еще и бахнули :russian: )))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Спасибо за советы.Горло полоскаю,но все-равно хреново.Температура держится и не хочет падать.

Да еще муж взбесил.
Я злая и плакать хочется:(.

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
кормить до 5 лет
:biggrin:
с ума посходили!!!!
ну массаж так и стоил плюс-минус... и пластика мне кажется не дороже чем в Европе)
такой хорошенький,сердцеед будущий
точно сказано))
это ты про кого? )))
думаю она имела в виду опытных:)))
муж конечно денег даст
я просто перед фактом мужа поставила, что в планах сделать грудь и ничего не знаю)
Marikka, ПОПРАВЛЯЙСЯ!"""""""""""""""""
Девочки, про ниблер) Штука клевая) На секондюву ввела в поисковике. Там девочка из Гомела высылает украинские по 35 тыщ. Сегодня забрала с почты. Малому положила 1\3 банана-ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ МИНУТ 30))))))))) Короче, рекомендую))

k@ty@, а фотка этого ниблера есть? тут продается,не могу понять,он-не он. написано на нем,с 8 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху