да, инволюция называется. Но ключевое слово - постепенное. Если гв прекратилось быстро, то, к сожалению часто форму теряет и маленькая грудь, и большая(((После родов и окончания кормления происходит постепенное замещение железистой ткани жировой,
да, инволюция называется. Но ключевое слово - постепенное. Если гв прекратилось быстро, то, к сожалению часто форму теряет и маленькая грудь, и большая(((После родов и окончания кормления происходит постепенное замещение железистой ткани жировой,
ого! супер! хошь маленькую, хошь большую ))))У меня вообще левая грудь - А, а правая почти С. Мужу нравятся обе))
читала интересную инфу.Если в первый раз резко бросил и получились ушки,то после вторых родов,если кормить и до инволюции дотянуть,то грудь восстановится.Если гв прекратилось быстро, то, к сожалению часто форму теряет и маленькая грудь, и большая(((
я Соню вообще одной грудью почти 2 года выкормила,тоже такая картинка была ))))даже на новогодних фотах ржачно получилось.Одна больше,а вторая меньше.ого! супер! хошь маленькую, хошь большую ))))
Прикольно, зато как оригинально!!!!....левая грудь - А, а правая почти С. Мужу нравятся обе))
у моей ниче не быломеня Яна обсасывает огурец с грядки? че будет? понос ждать?
а чего-то я не поняла с этой инволюцией. Как ее сделать? Короче, объясните, что сделать, чтобы грудь потом не обвисла?ни инволюцию.
егорина,очень,спасибо!:give_rose:Аксараза, полегчало тебе???
Ира, мне осталось два сеанса - завтра и послезавтра. Никаких изменений за это время замечено не было. А мусолит она ооочень хорошо.я после тебя тоже побегу!!!!
Я топчу аккурат со своего дня рождения, то есть уже неделюа огурцы свежие можно есть?
Я тож так делаю.ватным диском влажным
ага. ну отлично. достанут все - приезжай ещеегорина,очень,спасибо!
ну как, как??? кормить до 5 лета чего-то я не поняла с этой инволюцией. Как ее сделать?
чЭсна?кормить до 5 лет
так вы все-таки бахнули!егорина,очень,спасибо!
юмористка! лучше я буду с пуш-ап ходить и денежку на операцию под старость лет копить )))ну как, как??? кормить до 5 лет
ничего ))) раз Axaraza такая полегчавшая и довольная, значит не просто посидели потрещали, а еще и бахнули :russian: )))))э... ну да а что?
:biggrin:кормить до 5 лет
ну массаж так и стоил плюс-минус... и пластика мне кажется не дороже чем в Европе)с ума посходили!!!!
точно сказано))такой хорошенький,сердцеед будущий
думаю она имела в виду опытныхэто ты про кого? )))
я просто перед фактом мужа поставила, что в планах сделать грудь и ничего не знаю)муж конечно денег даст