Девочки, про ниблер) Штука клевая)
А какая именно фирма??? Я несколько видела.
А еще пишут,что детки после него чумазыееееееее.....
Девочки, про ниблер) Штука клевая)
ну их, этих мужиков! Вон и Axaraza с егориной дябнули чутка, посидели, потрещали и жизнь снова хороша ))) предлагаю выпить с мужем мировую )))И муж теперь ходит надутый,бо я возмущаться стала.
У Алиски ничего не было. Обсасывает огурцы примерно недели 2.у меня Яна обсасывает огурец с грядки? че будет? понос ждать?
предлагаю выпить с мужем мировую )))
Обсасывает огурцы примерно недели 2.
Все, стульчик заказала, скоро привезут.
с покупочкой_)Все, стульчик заказала, скоро привезут.
ну вина ж можно))Но я жаропонижающие пью
)))Хорошо! Знаю уже где живешь и как к тебе ехать)))ага. ну отлично. достанут все - приезжай еще
Это тебе по известному мне адресу)))))Да еще муж взбесил.
Я злая и плакать хочется
как вводила? у меня не находит.Дай ссылку на ту девочку секонде,плиз.На секондюву ввела в поисковике.
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!Sadalsuud Вика! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья тебе преогромного
http://second.by/nata-k8/.Дай ссылку на ту девочку секонде,плиз.
ООООО! Конечно,Викуля, с Днем Рождения!!!!Sadalsuud Вика! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
чашечки с поролоном тебе в помощь )ждут меня ушки спаниэльчика буду своими тряпочками трясти на пляжАх
с Агатой ничё не случилосьу меня Яна обсасывает огурец с грядки? че будет? понос ждать?
что-то я сомневаюсь )))Если в первый раз резко бросил и получились ушки,то после вторых родов,если кормить и до инволюции дотянуть,то грудь восстановится.
я об этом думаю, но что-то стрёмно. посмотрю на твою, а потом решу ))))что в планах сделать грудь и ничего не знаю)
а без него нет?А еще пишут,что детки после него чумазыееееееее.....
ты бы видела Агату после сухаря. это пипец. только душ отмоет. полностью. с головы до пят (я не утрирую)
Присоединяюсь!!! радости и здоровья!!!Sadalsuud Вика! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья тебе преогромного!
Поддерживаю!Sadalsuud Вика! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья тебе преогромного! :give_rose:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!Sadalsuud Вика! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Исполнения мечты!!! Гармонии и счастья!!!