гы! а че ее в деревню услали???Жена из деревни передала всем спасибки за поздравлялки и уже скучает...
У тебя есть деревня?я вот тож собираюсь
Все, стульчик заказала, скоро привезут
Жена из деревни передала всем спасибки за поздравлялки и уже скучает...
канеЧно. у меня есть бабушкаУ тебя есть деревня?
это скока? 3000 примерно? или мало это для гулей?Свои декретные я не считала.Вышло,что бы отдохнуть так как хочется,то мы должны отдать1/5 годового дохода семьи.(Гулять,так гулять ) Это много или нормально??? А как у вас???
это скока? 3000 примерно? или мало это для гулей?
ШОБ Я ТАК ЖИЛА, КАК ВИ ПРИБЕДНЯЕТЕСЬВышло,что бы отдохнуть так как хочется,то мы должны отдать1/5 годового дохода семьи.(Гулять,так гулять ) Это много или нормально??? А как у вас???
тебе покажу)))посмотрю на твою, а потом решу ))))
Налила бокальчик, хвастанусь, МНЯМ))[/quote]
МММММ..[COLOR=red]хочу шампанского-сухого-холодного-бутылочку-целиком[/COLOR]...истекла слюной,попила кефира и пошла спать.:lazy2:
+100....МММММ..хочу шампанского-сухого-холодного-бутылочку-целиком...истекла слюной,попила кефира и пошла спать.
а потом выравнялось?я Соню вообще одной грудью почти 2 года выкормила,тоже такая картинка была
обратное развитиеинволюции
да че-то я забегалась.. а сегодня буду скучать, дождь обещают целый день... куда бы свалить... вчера по магазинам все деньги растратила, а сегодня буду сидеть без дела. Не поверите, протратила вчера 500!!! тыс на трусики, майки, колготки, пижамку для себя, бодики для Яны. Приехала и не поняла, где все деньги. Я думала у меня много денег - щас накуплю всякой всячины.. Выходит кучу денег потратила, а удовлетворения от шоппинга никакого не получила...Tina, чаво не присоеденилася к нам?
не, ну издевается еще :acute:Девочки, было оч вкусненько))))
нефиговый доход получается. 15000 в год. по нынешнему официальному курсу это 75млн, т.е. 6250000 в месяц. отличная зряплата3000 примерно?