Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому нужны прокладки для груди? отдаю самовывозом с востока. джонсонс бэби,даже сосок сделан. я упаковку открыла и использовала давно-давно,когда мы были еще а ГВ (пара штук ушла точно). ну не выкидывать же ж. в гель превращает молоко излишки. и главное,СОСОК сымитирован!

Позовите меня кто-нибудь дружить в ОДНОКЛАСНИКАХ.Я что-то не дружу с семейством(ничего не умею,а учиться некогда.)

давай ко мне: Лопатина Вероника 1986 г.р.

k@ty@

Active member
Всем привет)
что там у тебя на заднем плане, ёлка?
ЕЛКА??)))) Нет, верблюд) Могу отдельно его показать) Он красавчег:)))
а мы сухарики, печеньки и сушки не кушаем
+1, а так удобно...дал и ре занят
Не поймите меня плохо
Глупости какие) Просто я так пошутила:derisive:))На самом деле финансовыми вопросами занимается муж. Я даже точных цен не знаю на поездки.
Позовите меня кто-нибудь дружить в ОДНОКЛАСНИКАХ
а как найти?
кто умеет собирать деньги
я умею....но не получается( только если очень надо(последний раз копила на подарок мужу)
Мне мой так не говорит,и за это я его люблюНу вообще-то не только за это
+1))
Погода достала такая( Обещают жару на выходных! ХОЧУ !!
Кто-то рассказывал про технику обучения садиться.. Расскажите еще раз пожалйста:blush1:
Мы сидим пару минут в таком стуле.. Он болдеет, но надо ж показать как самому...
f11db6ab7de7.jpg
[/URL][/IMG]

Слимка

New member
Sadalsuud, Вика, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура! счастья и здоровья всему твоему семейству!
И мы присоединяемся!!!

на Максимусе в Сухарево в одном из детских магазинчиков есть теплые бодики.
И по чем?

Кто-то рассказывал про технику обучения садиться.. Расскажите еще раз пожалйста
Ооо... И мне. А то что то наш педиатр не в теме.

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
k@ty@,ржачный стул - это горшок такой или просто стул???
Марк красавчик конечно мне кажется на тебя будет похож...

Касатка

Active member
Обещают жару на выходных! ХОЧУ !!
И я хочу!!!

Я как раз так и подумала :)))

Я рассказывала про "как сидеть". Лежит ребенок на спинке. Ты через бочок за обе ручки держишь одной рукой (а ноги в коленях другой рукой держишь) и поднимаешь.

Patricia

Well-known member
Ты через бочок за обе ручки держишь одной рукой (а ноги в коленях другой рукой держишь) и поднимаешь.
а мне говорили за одну ручку по диагонали, чтобы он типа на другую учился опираться. я не экспериментирую

k@ty@

Active member
ржачный)) стул-горшок) в нем можно с 4 мес типа сидеть, нет нагрузки, но я не рискнула) сели туда в 6. ему прикльно, а мне удобно) с места не свалит никуда))
Я рассказывала про "как сидеть"
О, СПАСИБОЧКИ!! пойдем учиться!)
в Англии. но это известная фигня, просто как всегда в бел-си НЕТ)

олязу

New member
ржачный)) стул-горшок) в нем можно с 4 мес типа сидеть, нет нагрузки, но я не рискнула) сели туда в 6. ему прикльно, а мне удобно) с места не свалит никуда)) Цитата:
я такой еще Лере в Польше покупала, у нас не было- видимо и до сих пор нет(((

Девочки, если кто будет сдавать валюту- я куплю!

Nasten@

New member
а Мне Маруська скинула для деток,там массаж и там карйне умная тетя тож показывала как учить сидеть через бок,держа ножки,мы делаем по 3 раза на разные стороны...но видно сидеть нам не преть)))))))))нам бы поползти)))))

Девочки, если кто будет сдавать валюту- я куплю!

я буду сдавать:)))

а где в Польше покупала этот горшок??? мимо все равно муж едет,пускай бы нашел нам. хочу такой горшок!!!!!!!!!!!! помогите найтиииииииииии!!!!!

а Мне Маруська скинула для деток,там массаж и там карйне умная тетя тож показывала как учить сидеть через бок,держа ножки,мы делаем по 3 раза на разные стороны...но видно сидеть нам не преть)))))))))нам бы поползти)))))

я своей тож показываю,как сидеть,как Касатка говорит, но только за одну ручку,как пишет Полетт. моя сидеть очень хочет,но еще как кисель расплывается. ПОЭТОМУ Я (мы с Владкой) хотим такой горшок,как у Кати с Марком!!!!

Касатка, в пятницу следующую:)))

Laffi

Active member
k@ty@,а он вместе с ним на бок не заваливается? Просто Ники умудряется вместе с шезлонгом на бок навернуться...

k@ty@

Active member
помогите найтиииииииииии!!!
http://bumboseat.ru/products/ поищи у себя. 100% есть)
)нам бы поползти)))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Фероника,
k@ty@, фотки у вас СУПЕР.
А у меня только старые.После родов поправилась Беееееееее,так от фотика как от чумы бегаю...
А там где я с дочкой- Я уже беременна, но еще не знаю...Больше Беременной не фоткалась(мнительная очень и беременность тяжелая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху