Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
А этих Кико (правильная, кстати, транскрипция с итальянского, а не Чико)
так итальянцы так и говорят...

так очень хороший стул....

мы уже не пользуемся, могу продать
и мы уже не плаваем- не хочет(((

э... ну да а что?
так и я хочу)))

Там девочка из Гомела высылает украинские по 35 тыщ
надо будет у этой девочки приобрести)

Patricia

Well-known member

Домовёнок

солнышко!

олязу

New member

олязу

New member
"Сколько семья может потратить на отдых?"
мы тратим(если едем с мужем) одну ЗП в среднем

Девочки, было оч вкусненько))))
еще и дразнится

и мы.....бо раз подавилась и я терь стремаюсь
а у меня она не хочет(((

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ШОБ Я ТАК ЖИЛА, КАК ВИ ПРИБЕДНЯЕТЕСЬ

Так я же могла считать и экономный отдых в Крыму:tease:
Может я СУПЕР экономная :haha:

Не поймите меня плохо, просто было интересно какую часть из семейного бюджета вы безболезненно можете потратить на отдых? И 1/5 это все же МНОГО или МаЛО??? Т.е 1/5 это значит надо откладывать и себе в чем-то отказывать. Суть нашего вчерашнего спора была именно в том,что надо ли ради 14дней терпеть неудобства. Что-то мне с трудом вериться,что большинство наших отдыхающих,смогли позволить себе это с одной з/п.

Как-то я сумбурно высказалась...Извиняйте

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Меня вчера учили жизни.Надо жить по средствам.А на отдых надо ездить в пределах з/п,а не экономить на него.Стало так грустно...

егорина

Active member
Marikka, ну судя по расчетам Домовенка, одна пятая - это немного :)

Меня вчера учили жизни.Надо жить по средствам.А на отдых надо ездить в пределах з/п,а не экономить на него.Стало так грустно...
а что тебе мешает взять его зарплату и укатить отдыхать, раз такие разговоры???

Nasten@

New member
я считаю,что на отдых норм,столько,сколько ты можешь себе позволить!!!!!ведь кому то и Николаевка без удобств за 80$ -круто(и пашет на это весь год у станка),а кому то и 5 звезд на Мальдивах надоели,имхо

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а что тебе мешает взять его зарплату и укатить отдыхать, раз такие разговоры???

Так это меня не муж учил.:biggrin:
У меня муж только самолеты терпеть не может,а так хоть на край света.Всегда согласен.Он вообще к деньгам как-то просто относиться...
Из-за ентых самолетов места отдыха резко сокращаются.Люблю море.И отдых у меня ассоциируется именно с морем.А куда ехать??? Может кому-то в Болгарии понравилось???

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Скажи,реально туда на своей машине??? Как там снять жилье??? Посмотрела пару сайтов с предложениями.Вроде чистенько и аккуратно. ГДЕ тебе больше понравилось???

Patricia

Well-known member
вам просто повезло. большинство людей именно так и делают
надо откладывать и себе в чем-то отказывать
я обычно весь год откладывала все деньги, которые получалось подработать помимо зарплаты, плюс отпускные - вот как раз на отпуск и собиралось. с мужниной з/п платили кредит, копили на крупные покупки, ремонт и т.п. а теперь когда я не работаю (ну почти), цены выросли в 2-3 раза, муж на 3 работах и маленький ребёнок с аццкими ценами на питание, подгузы и одёжки, тут как бы просто дожить до след.зарплаты, на отдых 50уев в месяц максимум получается отложить. ну, может, до след. лета и насобираем (если у меня ученики с сентября будут)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Позовите меня кто-нибудь дружить в ОДНОКЛАСНИКАХ.Я что-то не дружу с семейством(ничего не умею,а учиться некогда.)

олязу

New member
Т.е 1/5 это значит надо откладывать и себе в чем-то отказывать
кто умеет собирать деньги, то это совсем не много

мне муж тоже так говорит- жить по средствам...но я так не умею))) мне всегда хочется большего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху