так как это обратное развитие происходит? за сколько времени? месяц? полгода? год?обратное развитие простым языком.
так как это обратное развитие происходит? за сколько времени? месяц? полгода? год?обратное развитие простым языком.
так итальянцы так и говорят...А этих Кико (правильная, кстати, транскрипция с итальянского, а не Чико)
так очень хороший стул....это у Perego,
и мы уже не плаваем- не хочет(((мы уже не пользуемся, могу продать
так и я хочу)))э... ну да а что?
надо будет у этой девочки приобрести)Там девочка из Гомела высылает украинские по 35 тыщ
по нашим временам это ещё неплохой доход получается. нам уже надо больше отдатьотдать1/5 годового дохода семьи
что там у тебя на заднем плане, ёлка?Налила бокальчик, хвастанусь
я решила что поздно уже. малая уже и так сосёт всё подряд и не давится.надо будет у этой девочки приобрести)
+1нам уже надо больше отдать
Налила бокальчик
Присоединяюсь(хоть и с опозданием)))Конечно,Викуля, с Днем Рождения!!!!
а мы сухарики, печеньки и сушки не кушаемты бы видела Агату после сухаря.
и мы.....бо раз подавилась и я терь стремаюсьа мы сухарики, печеньки и сушки не кушаем
мы тратим(если едем с мужем) одну ЗП в среднем"Сколько семья может потратить на отдых?"
еще и дразнитсяДевочки, было оч вкусненько))))
а у меня она не хочет(((и мы.....бо раз подавилась и я терь стремаюсь
ШОБ Я ТАК ЖИЛА, КАК ВИ ПРИБЕДНЯЕТЕСЬ
так а что тебе мешает?так и я хочу)))
мы тратим(если едем с мужем) одну ЗП в среднем
а что тебе мешает взять его зарплату и укатить отдыхать, раз такие разговоры???Меня вчера учили жизни.Надо жить по средствам.А на отдых надо ездить в пределах з/п,а не экономить на него.Стало так грустно...
а что тебе мешает взять его зарплату и укатить отдыхать, раз такие разговоры???
МНЕ!Может кому-то в Болгарии понравилось???
МНЕ!
ЛЮБЛЮ!
вам просто повезло. большинство людей именно так и делаютмы тратим(если едем с мужем) одну ЗП в среднем
я обычно весь год откладывала все деньги, которые получалось подработать помимо зарплаты, плюс отпускные - вот как раз на отпуск и собиралось. с мужниной з/п платили кредит, копили на крупные покупки, ремонт и т.п. а теперь когда я не работаю (ну почти), цены выросли в 2-3 раза, муж на 3 работах и маленький ребёнок с аццкими ценами на питание, подгузы и одёжки, тут как бы просто дожить до след.зарплаты, на отдых 50уев в месяц максимум получается отложить. ну, может, до след. лета и насобираем (если у меня ученики с сентября будут)надо откладывать и себе в чем-то отказывать
кто умеет собирать деньги, то это совсем не многоТ.е 1/5 это значит надо откладывать и себе в чем-то отказывать
Меня вчера учили жизни.Надо жить по средствам.А на отдых надо ездить в пределах з/п,а не экономить на него.Стало так грустно...
мне муж тоже так говорит- жить по средствам...