попрошу не обобщатьключевой вопрос. послушай старых тетей и повремени с операцией.
это ты про кого? ))))послушай старых тетей
вот, кстати, фероника, ключевой вопрос. послушай старых тетей и повремени с операцией. родишь второго и займешься ушиваниями))))
да-да, красивые такие зеленые какашки )))от брокколи тоже зелёные
а от кабачка и кашек желтенькие, но как то редко они бывают.да-да, красивые такие зеленые какашки )))
так дело в том,что при повторной лактации ,скорее всего,опять грудь форму потеряет.И что,будешь опять оп делать?ну пишут,что функцию лактации можно сохранить при простой операции по подтяжке груди.
ну пишут,что функцию лактации можно сохранить при простой операции по подтяжке груди.
ай,как узнала ценник,так сразу остыла немного. муж конечно денег даст рано или поздно,но я тогда останусь без робота-пылесоса,шубки и других приятных вещей на года 2 так точно. мы лучше в Испанию или Францию лишний раз съездим.
а сиськи в лифон спрячу,пусть сидят там и не возмущаются![]()
попрошу не обобщать
во, блин, молодухи ополчились))))):tease:это ты про кого? ))))
о, и к тебе уже мудрость приходит))))))а сиськи в лифон спрячу,пусть сидят там и не возмущаются
думаешь, искусственный подсластитель - лучше сахара?я вот нашла Крошку кашу без сахара и беллактовскую..
а также головная боль, тошнота и рвота, головокружение и т.д - подозрение на ЧМТА что значит если зрачки разные??? или спит долго???
Полоскать, полоскать и полоскать горло, побольше пить. Мне при первых признаках простуды хорошо помогает чай с малиной. Выздоравливай.Горло болит невыносимо,прям уши колет.
Да-да! Красавчик!SALMA, право же, до чего хорош кавалер!!!
просто мне ценник на обыкновенную подтяжку озвучили- полторы ТЫЩИ баксов. это ж пипец пипецный.
но я тогда останусь без робота-пылесоса,шубки и других приятных вещей на года 2 так точно. мы лучше в Испанию или Францию лишний раз съездим.
Всем приветики!
Laffi, в кашах Хайнц, будь то простая кашка или низкоаллергенная, преобладает много витаминов и минералов, особенно вит. В, В6 и т.д. Так вот на витамины может сыпануть. У нас так было. Теперь топчем Винни.
+1а ногда кажется голодной и так жалко ее,а дам поесть-не ест![]()
Laffi, а что, я уже вот стала мудрой (мужу, например, все прощаю, свысока так. как неразумному дитяти - это ж признак мудрости) а мудрость, ак известно, приходит вместе со старостью. )))))
в маршрутках надписи появились "хлопать дверью нельзя, только ветеранам войны")))xxx: Белорусские мужчины перестали хлопать женщин по заднице во время секса! yyy: если только она не ветеран войны!
В таком возрасте все эти каши-овощи для деток скорее развлечение, чем полноценная еда, не парься. Аппетит придет попозже. В любом случае пока основной источник питания - это смесь (кстати, не знаю как у вас там в Голландии, а у нас на всех пачках с кашами-пюрешками написано, что до 6-ти месяцев идеальное питание грудное молоко или адаптированная смесь).я вот с кашами паузу сделала. овощи попробовали по капле,но все неудачно.поэтому опять пауза. смесь ест и то ладно. но растет же ж с чего-то человечек! а ногда кажется голодной и так жалко ее,а дам поесть-не ест
Красавчик!!!!привет всем решили мы показаться тут нам эт мы 2 недели назад т.е тут нам 4 мес.![]()
Присоединяюсь! Здоровья малышке!Слимка, с полугодиком доченьку!!!!
мы уже не пользуемся, могу продать.девочки, а у нас никто не продает Babyswimmer на 6-36 мес? а-то наш дал трещину, а новый, блин, 96 тыс :shok:
Ой, классно!!!!Моя Настена ползает по всей квартире за мной и говорит мама, мама. А как только спрячусь из вида, то сразу МАМААААААА!
так пью уже третий день... правда еще не осилила трехлитровую банкуTina, сока берёзового попей.