Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Tina,поздравляю повезло вам, а мы сходили к неврологу по знакомству, так на нас смотрели как на чудиков мол чего припёрлись и т.к. не удобно было ничего не прописать сказали попить витамин Е)))) Ну и к физеотерапевту сходить мол парафин на ножки поделать, не полностью становится на ножку еще на цыпочки может встать через раз ...

irisa-

New member
Касатка, мне один массажист сказал, что может молоко пропасть, если массаж настоящий, а не поглаживания, что-то там про лимфоотток, я не помню..

Paulina

New member
Слимка, с полугодиком доченьку!!!!

SALMA, право же, до чего хорош кавалер!!! очень похож на тебя :)

а какие доки нужно? Я вот хочу Диане открыть, т.к. собираюсь ехать за мужа болеть на еврокубках, а Дианку дома ж не оставлю..
олязу, ты со всеми девчонками своими будешь ездить?

девочки,вопрос не в тему,но...может кто-то узнавал про операцию на груди. тут спросила в теме-нет ответа. а мне надо. боюсь,что очередь и тыды. хочу сиси подтянуть.повисли как уши спаниэля:(

Tina

New member
привет всем решили мы показаться тут нам эт мы 2 недели назад т.е тут нам 4 мес.
какой хорошенький! :wub: Наряд такой здровский :) Вообще вссе классс! Хоть вы и маленькие, но мы будем в невесты набиваться :wub: ))))

Касатка

Active member
что может молоко пропасть, если массаж настоящий, а не поглаживания
Блин, убейте меня, ну не верю я, что при устоявшейся лактации с ней может что-нить произойти после каких-либо манипуляций...

Nessy

Active member
Касатка, мне один массажист сказал, что может молоко пропасть, если массаж настоящий, а не поглаживания, что-то там про лимфоотток, я не помню..
да ну, я сейчас на баночный массаж хожу (он НАСТОЯЩИЙ), сижу как побитая собака -все болит, но молока-ого-го,да и на кедровую бочку хожу-все нормуль

какой хорошенький! Наряд такой здровский Вообще вссе классс!
+10000

"ну на баночке ж написано с 6 (7) месяцев,уже пора,она голодает".
мне это знакомо:biggrin:

Интимный вопрос, а как вы письки девичьи моете? Я сильно внутрь не лезу (мне казалось этого достаточно), сегодня заглянула внутрь, а там -мама, дорогая-налета много.отерла влажнй салфеткой

Последнее редактирование:

Paulina

New member
девочки, а у нас никто не продает Babyswimmer на 6-36 мес? а-то наш дал трещину, а новый, блин, 96 тыс :shok:

Интимный вопрос, а как вы письки девичьи моете? Я сильно внутрь не лезу (мне казалось этого достаточно), сегодня заглянула внутрь, а там -мама, дорогая-налета много.отерла влажнй салфеткой
я мою. как-то недели 2 не лазила, тоже нашла налет, теперича регулярненько. в ванной когда плавает, просто в процессе подмываю, ну и раз в день просто раздвигаю проконтролировать.иногда салфеткой подтираю

axaraza

...мечта...
привет всем решили мы показаться тут нам эт мы 2 недели назад т.е тут нам 4 мес
красивенький какой мальчик! Будьте нашим женихом,если вы пока не заняты.)))

но мы будем в невесты набиваться
не,ну и тут не успели...

егорина

Active member
согласна, пацанчик - красотун :)
а в невесты не набиваемся :) нам не нать :) мы дамы самостоятельные ;)

про письку - гинеколог сказала раз в неделю мылом мыть, не чаще.

Patricia

Well-known member
у нас на Хайнц низкоаллергенный гречка - щеки стали красные и шершавые
может, аллерги на какой-то витамин?
намажь бепантеном, не мазью а кремом, я тут всем советую, а мне не верят - все проходит 100%
я верю. у нас на шее были покраснения. пантенолом два раза помазала - и всё прошло
А зато в 19.00 никакой истерики не было сегодня, ничего не понимаю, что с ним((((
а моя сегодня вдруг ночью в 3 поела, причём я ей по ошибке не ту грудь дала (думаю, ай, ладно, всё равно ж в 5 проснётся и зависнет до утра), а она до 7 проспала и ни разу сиську не попросила! вот! классно так выспалась! (Но сиську чуть не разорвало)

lana1974

Member
Всем приветики!
Laffi, в кашах Хайнц, будь то простая кашка или низкоаллергенная, преобладает много витаминов и минералов, особенно вит. В, В6 и т.д. Так вот на витамины может сыпануть. У нас так было. Теперь топчем Винни.
Моя Настена ползает по всей квартире за мной и говорит мама, мама. А как только спрячусь из вида, то сразу МАМААААААА!

SALMA, симпатюля такой, а моднявыййййй!

С праздником Ивана Купалы! Айда, ночью в лес папараць-кветку искать.:biggrin:

сварила сегодня кусочек кабачка. за неимением блендера вилкой размяла. но ведь кабачок волокнистый! в общем,удалось только одну маленькую ложечку съесть. и то,опять блевотный рефлекс у Владки. но почему тот же рефлекс не работает у нее на банан??? за милую душу топчет ведь. и грушу вчера пробовала,тоже готова была с ложкой слопать.

SALMA

New member

не,ну и тут не успели...

гы спасибо девочки. а парень не знаю вродь не занят)))) наверно ему будут блондинки нравится, все смуглые парни любят блондинок)))):)))

наврно мы одни еще без прикорма без каши и овощей но нам еще 4.5 наврно рано? думаю мот подождать до 5.5 или все кто на ИВ уже топчут каши?

сварила сегодня кусочек кабачка. за неимением блендера вилкой размяла. но ведь кабачок волокнистый! в общем,удалось только одну маленькую ложечку съесть. и то,опять блевотный рефлекс у Владки. но почему тот же рефлекс не работает у нее на банан??? за милую душу топчет ведь. и грушу вчера пробовала,тоже готова была с ложкой слопать.

может невкувкусно ей было? или слишком густо а вилкой может комочки попадались? я бы еще маслица чууууток добавила. ну так буду делать потом.

irisa-

New member
Фероника, подожди немного, они еще сами подтянутся, ты ж молодая совсем. тебе еще тренажерный зал по может, не надо сразу так радикально...

Касатка, я после тебя тоже побегу!!!!

наврно мы одни еще без прикорма без каши и овощей но нам еще 4.5 наврно рано? думаю мот подождать до 5.5 или все кто на ИВ уже топчут каши?

может невкувкусно ей было? или слишком густо а вилкой может комочки попадались? я бы еще маслица чууууток добавила. ну так буду делать потом.

я вот с кашами паузу сделала. овощи попробовали по капле,но все неудачно.поэтому опять пауза. смесь ест и то ладно. но растет же ж с чего-то человечек! а ногда кажется голодной и так жалко ее,а дам поесть-не ест:rolleyes:

irisa-

New member
А хез! Ну не Ждать же пока спина отвалится )), хотя с такими ценами подожду еще )))
я ходила к хирургу со спиной ( у меня тоже скрутило) , так он сказал. что мне все противопоказано по причине ГВ кроме мануального терапевта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху