Veronelle,мне бы от 6 мес..есть такие?
Это группа 0/1 от рождения и до 4х лет. Посмотри автодети.ру - там и описания и краш-тесты
Veronelle,мне бы от 6 мес..есть такие?
бедненький,это очень сильно можно стукнуться.Наблюдай внимательно.Нормально себя ведет?А Макс сегодня головой с пеленалки в ванну навернулся (((( причем я его за ногу схватила и уже хватала за руку, а он вообще непонятно как выскользнул и прямо на голову. Поревел минуты три. Вроде все ок - поведение обычное...
Ой-ей! Шустрик! Теперь наблюдай за ним, смотри, чтобы зрачки одинаковые были и не спал долго.А Макс сегодня головой с пеленалки в ванну навернулся (((( причем я его за ногу схватила и уже хватала за руку, а он вообще непонятно как выскользнул и прямо на голову. Поревел минуты три. Вроде все ок - поведение обычное...
А Макс сегодня головой с пеленалки в ванну навернулся (((( причем я его за ногу схватила и уже хватала за руку, а он вообще непонятно как выскользнул и прямо на голову. Поревел минуты три. Вроде все ок - поведение обычное...
Veronelle,ужас какой..мой сегодня на краю кровати лежат и секунда--я успела...такой вертун стал
еперь наблюдай за ним, смотри, чтобы зрачки одинаковые были и не спал долго.
у нас сегодня тоже было первое падениеЭто что за день сегодня такой????????? Может пятница и 13число?????????????
У меня сегодня сын на кровати стал на четвереньки и давай качаться.На секунду отвернулась,а он с кровати упал.С таким грохотом!!!
calandiva,
Lassie, Не, девочки, слава Богу, все в порядке. Не сонный, улыбается, ведет себя как обычно. Я знаю, что в ванне оч стремно, потому никогда не оставляю, а тут, блин, из рук выскользнул.
Подскажите,как лечиться?????????????
Горло болит невыносимо,прям уши колет.Температура 38.Спину и руки ломит,как при гриппе.Выпила парацетамол.Что еще????????????????
у вас ГВ?
Не помню...На форуме купили.Тайга, а ккакое чико? их много по разновидностям!!
Девочки, а в Минске кто-нить вызывал на дом массажиста для себя? Сколько это удовольствие стоит? Блин Софию и во время Б нормально таскала (а это уже 15кг), а как Максюшка родился у меня спина жуть как болеть стала (((
мне сейчас делает Платошина массажистка, 150 евро с меня берет
Сегодня ездила в посольство с Платошей мульти открывать, очередь, мама дорогая. Хорошо, что с мальчиком была, вперед пропустили![]()
да!Оооо, расскажите мне, как такое счастье заиметь мульти-шенген.
О... Не одни мы такие. Целый день глаза на мокром месте.Цитата:
Сообщение от Lassie
А мы капризничаемммммммммммммм ЦЕЛЫЙ день. Ну, просто жесть….
Цитата:
Сообщение от Nasten@ и мы-я просто вешаюсь ужееееееееее.....уже и от живота выпили,и зубы помазала и ношу на руках целый день,а она все плачет....на 10 минут отвлечется и опять.........
Всем привет! И мы сегодня тоже целый день капризничаем,не узнаю свою обычно спокойную дочу.
+1000Veronelle,
Marikka,
Paulina, ой-йой!!! Разлетались малыши, сейчас за ними глаз да глаз нужен...
в Хайнце и Беби - низкоаллергенные кашки - сахара нет. но их ещё хорошо надо поискатьчто касается производственных гречневых каш, то меня смущает наличие сахара