во! а моя, сразу видать, БАБА!!! чуть что - ОРЕТЬ!!! ))мой тоже дерется, щипается и присасывается
во! а моя, сразу видать, БАБА!!! чуть что - ОРЕТЬ!!! ))мой тоже дерется, щипается и присасывается
я знаете, как от корочек избавилась? бепантеном (кремом) мазала на ночь и шапку надевала, все прошло и больше не появляютсяу нас с рождения так. в смысле в корочках, а не на каши аллергия
ну не расстраивайся сильно,напиши жалобу на бабок этих.А на стоянке камер нет?calandiva,вывели меня соседи вчера конечно((((
Laffi, слу... у моей после введения прикорма такие какашки вонючие - мухи дохнут. хошь, я те памперсов соберу и ты вывалишь им это перед дверями??? тока сама заблаговременно смойся на дачку
ой,счас помру!))))))
ну не расстраивайся сильно,напиши жалобу на бабок этих.А на стоянке камер нет?
со всей ветки пампов собрать и вывалить.Пусть будет им счастье
КАК-КАК на коленках моих сидел...подумаешь, не такая и важная кнопка...))) они у вас че, ходят уже?
как они до компов добираются то?
слу. так пусть поживет у тебя недельку они тебе ручки целовать будут, када ты вернешьсяОТГРЕБЛИ БЫ ВСЁ
чё прям растворились? неее. спать в шапке с головой в креме жостко. я то, что было совсем оранжевое вычесала, а остальное меня не волнуетя знаете, как от корочек избавилась? бепантеном (кремом) мазала на ночь и шапку надевала, все прошло и больше не появляются
помажь маслом и смой, это грязькаа за ушами??? я сегодня обнаружила там все в корке...
и у насу нас такое как-то было.Грязь собирается.
+1во! а моя, сразу видать, БАБА!!! чуть что - ОРЕТЬ!!
так это раза 3-4, потом вымыть хорошенько головку и всечё прям растворились? неее. спать в шапке с головой в креме жостко. я то, что было совсем оранжевое вычесала, а остальное меня не волнует
дак в 100-граммовой баночке овощей 11-18 Ккалорий. как этим можно наесться? вот я всё думаю, каких-то 3 недели назад моя фефочка наедалась сиськой. а теперь сосёт не меньше, плюс съедает баночку овощей в обед и по 100-150 граммов каши утром и вечером. и у меня такое впечатление, что она всё время голодная. а ещё и всю ночь кормимся (а раньше было 2 кормления за ночь)А моя заточила баночку кабачка и не наелась, вот чтоб кашу она так ела...
слу. так пусть поживет у тебя недельку они тебе ручки целовать будут, када ты вернешься
ну,да..... Так я и Фероника на ИВ.Эвелина, там написано,при искусственном вскармливании
моему старшему 3,5 года. нифига не прошло. пару месяцев назад отже взяла и поснимала всё, тк парень большой и смотрится это дикоа корочки я пыталась вычёсывать, а потом моя парикмахер сказала, что так кожа травмируется и луковицы волосяные тоже, поэтому будет ещё хуже. я перестала дитю приставать и всё само постепенно прошло
Делаю массаж. Блиииин, боооольно.
так масса ре растет,соответственно энергии на обслуживание этой массы все больше надо+увеличилась активностьвот я всё думаю, каких-то 3 недели назад моя фефочка наедалась сиськой. а теперь сосёт не меньше, плюс съедает баночку овощей в обед и по 100-150 граммов каши утром и вечером. и у меня такое впечатление, что она всё время голодная. а ещё и всю ночь кормимся (а раньше было 2 кормления за ночь)
Мнекому больно???