Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
я в целях экономии тоже после дочи моюсь. или муж. а что,нормально так.
и я
а мы косим на 2 градуса на 1 глазик((сказали к году пройдет.....

я начала варить картошку молодую с кабачком и морковочкой,добавляю ложечку оливк масла и даю крошке-тащится))))))

Kasik

Active member
если Р не аллергенный, то чего бояться???
мы сразу прикорм начинали с молочных каш- все нормуль...а немецкие вообще вкусные кашки)
моему немецкие не катят, беллакт подавай :) Молочные уже дома начну вводить

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сообщение от calandiva
это у меня муж каждое утро моется под холодной,ну я и подумала: " Че,я не смогу что ли ?"

Nasten@ и я каждый день

А мы на ГВ, и мне все время немного жарко,грудь всегда горячая. Воду у нас в понедельник отключали и я залазила в горячий душ,а выскакивала уже с под холодного.В итоге заложило горло и температура была 39.Уже чуть-чуть лучше,но больше с холодной водой я не дружу.

k@ty@

Active member
с сегодняшнего дня в мазе распродажа
мне тоже смс пришла..
сколько в него лезет, столько и даю))
а он все ест?? Почему мой ниче не ест??
Мы тоже без очереди сходили с коляской,
просто к началу очереди подходить и все? А не будут ругаться?
Записывала Лизу к зубному. Мне говорят: Есть запись только 1 завтра на 8-00. Я подумала круто. Сначала к зубному, а потом в садик, пока папулька с сыночком дома поспят. Говорю-ОТЛИЧНО. Записывайте. Сама еду за мясом на шашлык, чтобы вечером сегодня на дачу ехать. Часа через 2 до меня дошло...что завтра суббота. вот почему она удивилась, когда я обрадовалась... :girl_werewolf: дача перенеслась на завтра(

кто про уе спрашивал??

N@tusy

New member

Ups...

Обожаю своих деток
Мамы мальчиков, мне сегодня Сашина воспиталка, на мое нытье по поводу ужасного сна Платоши, сказала интересную вещь, типа мальчики до года, очень чувствительны на бури, при этом у них жутко болят яички, как вы думаете, гонит? При том, я заметила, что когда снимаю Платоше памперс, даже если он совсем еще не дутик, он сразу успокаивается:mda:

k@ty@,
Кать, ну даешь! У меня тоже уже голова частенько не соображает:( Удачно вам сходить к зубному:)))

если Р не аллергенный, то чего бояться???
мы сразу прикорм начинали с молочных каш- все нормуль...а немецкие вообще вкусные кашки)

+1000 мы тоже! Оля, ты Диане прикорм вводишь по какой-то схеме или нет? Я даю все подряд пробовать, (смотрю только возраст что бы наш был) если реакции нет, едим:) я и с Сашу так кормила:)

олязу

New member
Оля, ты Диане прикорм вводишь по какой-то схеме или нет?
мы ввели каши(сразу молочные при чем с фруктами разными и крупы разные), потом ввела овощное, теперь фруктовое ввела....все нормуль

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я заметила, что когда снимаю Платоше памперс, даже если он совсем еще не дутик, он сразу успокаивается

Мой не просто успокаивается, он радуется :)))

Бегемонтёна,что вы себе подобрали для отдыха в Египте?

Фероника, а что с твоей линеечкой???

Касатка

Active member
Блиииин, у нас такие траблы начались с ночным сном, ужас-ужас. Таааак тяжело и долго укладывается, просто жесть :(

Домовенок, твоя Агуся красуется на сайте твоего фотографа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху