Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
я безумно боялась летать. а один раз в смрию чариерным рейсом летела с шефом своим, я села и посинела...
а я обожаю самолеты (может потому что папа летчик), особенно секунды отрыва колес от полосы, когда в кресло вжимаешься..... это что-то волшебное!!!!
ну и виски тоже гуд, конечно :)))

ну хоть кто-то кроме меня восхищается этой книгой))))
и я тоже :) еще со времен журфака :)

Как вам такой вариант?
:))) хороший такой, урбанистический вариант :)

Veronelle

время перемен...
а я обожаю самолеты (может потому что папа летчик), особенно секунды отрыва колес от полосы, когда в кресло вжимаешься..... это что-то волшебное!!!!
ну и виски тоже гуд, конечно :)))
:)

Ооо, и я обожаю самолеты (про виски и джин писала не в контексте самолета)))))! Не зря попала в авиакомпанию работать))) я тоже люблю отрыв от земли, а еще.... воздушные ямы, когда сердце в пятки уходит и ощущение секундной невесомости...

ну хоть кто-то кроме меня восхищается этой книгой))))

ну вот заинтересовали!!! Вот так я и читаю - расхвалят что-нибудь, возьму почитаю )))

k@ty@

Active member
Мы уже полечили зубки малой. как же она орала-думала поседею... Она встала и заказала хэппи мил. Заехала в мак, себе купила малиновый пирожок)) как же мне было БЫ вкусно дома с кофе)) но его не оказалось в пакете и коробке((((( а в чеке конечно есть... Позвонила, поругала их и все на этом.. Сказали приезжайте в любое время, вернем...нефиг делать...

можно ли сделать вывод,что малая моя днем недоедает (в смысле ей мало),если ночью просыпается дико голодная 2-3 раза и съедает по 200 мл смеси??уже несколько дней она набрасывается на еду. объем увиличить,что ли дневной. или кашей кормить начинать серьезно?

Слимка

New member
я сегодня уже затарилась
Есть там что нибудь интересное и не дорогое? И вообще как цены?

У кого дети спят в кроватках, что еще кроме детей там есть? Ну мы первые месяцы по краям для "уюта" валики из полотенец клали, потом убрали, так теперь прежде чем уснуть она минут 10-15 по кровати катается.У всех так?

k@ty@

Active member
Фероника, мне кажется имеет смысл кашей кормить. Вообще я заметила, что малой оч хорошо спит, если каша на ужин, а не утром. Потом грудь и дрыхнет)
Слимка, Мы спим вместе. А дочка всегда была в кроватке. У нее защита была и мишка мягкий, с которым она и сейчас спит))

Tina

New member
Tina, может у тебя лактационный крис был? потому и молока мало, а накладку на сосок пробовала, пока не заживет?
про накладку как-то не подумала.. наверно, я с консультантом над прикладыванием поработаю. Когда-то это должно было так закончиться, унас было отвратительное прикладывание, грудь оттягивала, а сейчас еще руками лезет, вытягивает сосок. Во вторник приедет. Больше всего меня напрягает - это отказ от соски, но придется. Они ж все, эти консультанты такие: соска портит прикладывание, блин.. хотите с соской, мучайтесь дальше, а то еще и отказ будет из-за того, что маме больно делает.. наговорят всякой всячины про психологический дискомфорт, так я вчера как чумная ходила, что я плохая мать, что ребенок ко мне тянется, а его соской и в отдельную кровать.. чувствовала себя как двоешница второгодница .. блин

Tina

New member
ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом. Моя в последнее время исправно ходила 2 раза в день, а вот вчера не смогла прокакаться. Причём явно хотела, тужилась, даже плакала - но никак. Я её уже и чаёк фенхелевый заварила (обычно сильно на нас влияет), и даже чернослива ложечку дала (вне плана введения прикорма) - результата никакого. Попукала, и всё. Правда, успокоилась. Сегодня с утра дала ещё чернослива, и вот после прогулки моё дитё со слезами выдало какашку консистенции пластилина (небольшую). Мы вроде и водичку понемножку пьём. Едим кукурузную кашу вторую неделю уже, в день съедаем ещё 100 г капусты, плюс вчера было грамм 30 тыквы. Оно ж должно слабить? Или как ?
почти такая же ситуация была. Целый день тужится и натужит колбаску или пластилинчик. Каша у нас была гречка беллактовская, потом сама делала. сейчас кашей не кормлю, тк щеки шершавые. Кормлю только капустой - цветной, брокколи, кабачок на днях ввела. Вообще стараться самой делать и не перетирать до консистенции пюре, я кабачок через чеснокодавилку давлю, надо чтобы еда не была такой нежной, еда должна как бы стимулировать кишечник. Насчет каш - всегда было такое - вязкие каши крепят, рассыпчатые слабят. Это для взрослых. Поэтому кашу делаю сама, варю гречку рассыпчатую в пароварке и в кофемолке слегка перетираю. В блендере пока еще не пробовала, т.к мой блендер только недавно откапали в гараже.
Насчет воды, все хотела спросить. Кто-нибудь знает сколько нужно давать жидкости на ГВ с прикормом? и надо ли давать пить водичку или чаек? мы пытаемся по чуть-чуть пить из моего стакана, так просто для развлечения.

Paulina

New member
У кого дети спят в кроватках, что еще кроме детей там есть? Ну мы первые месяцы по краям для "уюта" валики из полотенец клали, потом убрали, так теперь прежде чем уснуть она минут 10-15 по кровати катается.У всех так?
у меня катается, когда просыпается: песни поет, ноги задирает и с бока на бок катается. защиты у меня нету (точнее, она есть, но я не вешала), с одной стороны растянута развивающая книжка тини лав(очень еелюбит), плюс вверху музыкальная каруселька, ну и парочка ее любимых игрушек, соски - все, что можно в рот потянуть :)

Tina

New member
так теперь прежде чем уснуть она минут 10-15 по кровати катается.У всех так?
у нас так :) но не сильно активно, поэтому в кроватке только простынка, больше ничего. А если на животе заснет носом в матрас, прихожу переворачиваю.
вывод - лечи мозги
ага, лечи :) вот бы полечил бы кто-нибудь! выпил бы какую-нибудь таблеточку, утром просыпаешься и счастливый человек - все нравится, все пофиг, сама себе такая приятная и все получается. Что сделаешь, если мозги такие.. сомневающиеся... посомневаюсь, накручусь, потом встряхнусь, отряхнусь и вроде как ничего )))

Читаем вчера с мужем про имена. Я читаю про имя своего мужа - Алексей, и там такая фраза: жену Алексей себе выбирает понимающую и нежную и женится по любви. Я спрашиваю с гордым видом: я у тебя понимающая и нежная? А он: ты у меня по любви..))))))

fekla

New member
Всем привет! Мы переехали! Уже одну ночь ночевали в новой квартире. Все не привычно как-то, в квартире завал, надо куча времени чтобы распихать накопленное добро. Выхожу ночью на балкон 16-го этажа, а в окна жуки какие-то бьются, страшно стало, один зараза залетел в открытую фрамугу. Я думала насекомые так высоко не летают.

воздушные ямы, когда сердце в пятки уходит и ощущение секундной невесомости...
Мы как-то с мужем на Нарочи в вертолете решили за деньги покататься. Очень страшно было, особенно когда узнали, что он 1978 года выпуску, и когда пилот решил приколоться над нами и над самим озером скорость быстро вниз сбросил.

Nasten@

New member
я валиками обкладываю,но ей это не помеха)))катается все равно по всей кровати и кряхтит

можно ли сделать вывод,что малая моя днем недоедает (в смысле ей мало),если ночью просыпается дико голодная 2-3 раза и съедает по 200 мл смеси??уже несколько дней она набрасывается на еду. объем увиличить,что ли дневной. или кашей кормить начинать серьезно?
я уже начала кормить...ну она у меня ест по 80 мл тока как и было!

А он: ты у меня по любви..))))))
круто!!!!!!!!!

fekla, с переездом!!!!!!!

а,мы права с мужем поменяли...приехали домой и Ксю как зашлась в истерике на 1,5 часа....я думала уже все повешусь!!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Всем привет! Мы переехали! Уже одну ночь ночевали в новой квартире.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Все не привычно как-то, в квартире завал,...

Так это не главное.Разгребетесь как-нибудь.
Самое важное,что есть СВОЯ КВАРТИРА:yahoo:

и Ксю как зашлась в истерике на 1,5 часа

Nasten@, а ты представь,вырастет твоя малышка-капризулька... Там муж то же скажет
ты у меня по любви..))))))

:))):))):)))

от Фероника

Начинай кормить серьезно,кончай дразниться или ты ее приучаешь к мысли о диете????:)))

Мы хоть и на ГВ,но уже то же задумались про прикорм. Ощущение,что ему не хватает и хочет новых впечатлений.Купили нимблер и вчера дала банан.Счастью не было границ,а грязный:))) А сегодня ввела ложку гречки.

Через какое время после введения вы дали полную порцию?????

Nasten@

New member
Nasten@, а ты представь,вырастет твоя малышка-капризулька... Там муж то же скажет
меня радует,что к моим 30 ей уже будет 6)))))))))нет просто реально орала не своим голосом...я аж расплакалась от своей беспомощности....даж со страху трусами ее протерла и не поверите-успокоилась!!!!!!!!!!!!!

Там муж то же скажет
не поняла....

Через какое время после введения вы дали полную порцию?????
на 4 день,но повторюсь мы едим по 80 мл(каши следовательно тож столько)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху