Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Сашка меня добил! Носится по все квартире в поисках меня и встает у моих ног - на руки просится. Катя так только в месяцев 9 стала делать ((( Ваще не могу ничего делать! Сразу приползает и встает около меня (((
дык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию...
А еще дурная манера вытаскивать коробку из-под кроватки с одеждой и по одной шмотке в разные стороны разбрасывать :girl_werewolf:
Мужичок-жучок))) .... ну Санька молодчинка, он у тебя вообще ранний и горячий)))

а кроме нас "беззубые еще есть?"

МЫ))))

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., а что вы сча едите?
Мы серьезно, только кашу один раз в день едим, но пробовали уже многие овощи и фрукты

А вам, по какому поводу назначали, как результат?

Мы

Юсенька

Active member
доброе утро всем)))

я не пОняла... это типа комплимент или подъ...бка???
Егорина, ну молодец Алеся - чего там канителиться и размусоливать - она сразу пробует!! А главное, не боится и добивается своего! Вот молодчина!
ключевые слова:):);)

Цитата: Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение мы сегодня прививку последнюю сделали, Какую?? Что в 6 мес делают?

нет мы последний пектоксин делали позже.

девочки,сколько памперсы в Минске стоят?
4 актив беби 164т.

весим 8.700, возрасту нам 5 месяцев)))

мы столько же в 6 весим и рост 69,5)))), пухлики вы)))

мы))

еще похвастаюсь, у нас в августе фото сессия)))))), я так рада....... готовлюсь уже потихоньку, на днях сарафан белый до пят купила, осталось малышкам что то подобное присмотреть)

Veronelle

время перемен...
Были у невролога, спрашивает сидит?-говорю-да, но я сама посадила. Спрашивает стоит-говорю-нет, но если я ставлю, то стоит.В итоге невролог сказала тогда ставьте быстрее пойдет, а я не пойму зачем? я за Камилку "села", так зачем делать все остальное? и мне какая разница, если позже пойдет, в общем бред какой-то, дождусь из отпуска нашего невролога -еще ее послушаю.

Я бы не ставила. Мы Софию начали чуть-чуть ставить месяцев с 7, не для того, чтобы быстрей пошла, а как одно из развлечений. Сейчас лечим вальгус.((( ИМХО оно того не стоит. И мне кажется тут больше консультация ортопеда важна

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
только кашу один раз в день едим, но пробовали уже многие овощи и фрукты
мы еще и не пробовали особо ничего, бо у него до последнего времени интереса не было, и глотать не умел. Терь получше, надо сегодня что-нить предложить, посмотрим

Касатка

Active member
Доброе утро!

Сейчас лечим вальгус
Ты думаешь, что от раннего становления на ножки??? Оно, конечно, может, и связано как-то. Но с чего бы тогда у нас такая же беда, например? А моя на ножки на вставала и погла только к году без 2 недель. Ну пошла - это громко сказано. Впервые встала, так сказать и первые шаги начала делать.

И, кста, мы тож беззубые :)))

Veronelle

время перемен...
Доброе утро!

Ты думаешь, что от раннего становления на ножки??? Оно, конечно, может, и связано как-то. Но с чего бы тогда у нас такая же беда, например? А моя на ножки на вставала и погла только к году без 2 недель. Ну пошла - это громко сказано. Впервые встала, так сказать и первые шаги начала делать.)

София в 1,1 пошла. Просто она была крупненькая девочка и при становлении вес тела "падал" на неокрепшие суставы и мышцы ножек, вот они и начали как бы в сторону уходить. Но, конечно, это не единственная возможная причина появления вальгуса.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
и мы!
мы еще и не пробовали особо ничего, бо у него до последнего времени интереса не было, и глотать не умел.
а моя все забирает изо рта, вот пишут бабушки накормят, у меня дедушка внучку малиной кормит, узнаю только по пятнам на одежде, он ей целыми ягодками в рот закладывает а этой козявке нравится, вкусненько, и из Беллактовских каш ест только гречку, остальными пока плюется.

N@tusy

New member
Всем привет!!!
Ем оладки Каландивы из кабачка, мммм вкусняшка!!

Мы тоже пока беззубые, но нам еще рано

+1000 ортопеды категорически против такого
+10000 и нас ортопед предупреждал

Мы сегодня с Матюшей 1 раз в бассейн идем, стремно как-то. Кто ходит, как детки себя ведут??

Kiota

New member
у меня дедушка внучку малиной кормит, узнаю только по пятнам на одежде, он ей целыми ягодками в рот закладывает а этой козявке нравится, вкусненько
так и я так даю, а чем плохо? это ж не кусок отбивной :)))
моя, когда видит, как что-то ем, начинает хапать и себе быстрее в ротик ручкой показывает, что типа и ей надо))) если не даю-кричит и обижается сильно :)))

Эвелина, Calandiva, я доперла кажется про какую палочку (как листочек) идет речь в коляске чикко: когда коляска складывается, то эта палочка цепляется на винтик на соседней перекладине, так коляска тогда не разъезжается в разные стороны, а остается прочно закрепленной...оно??

Шарпейчик

надеюсь на чудо
нее это не плохо, это нашему папе чуть плохо не стало когда он это увидел, прибежал ко мне с большими глазами и рассказывает, просто наше соседи (их мальчику 9 мес) еще не дают по целой ягодке.
Вопрос: а крыжовник розовый можно малым? А то созревает такой вкуснючий, а я незнаю можно его или он сильный аллерген?
И еще подскажите интересные новинки фильмы, мультики?

ЭВЕЛИНА

Active member
появляются прыщики (как правило один) красненькие с беленьким внутри. это что?
Быстрей всего такое проявление легкой аллергии. Я с этим сталкивалась. Меняла смесь.Что-то сЪела не то.

малая боится новой коляски. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? послезавтра лететь, в коляске малая должна полдня провести....ааа..как же быть???

Ups...

Обожаю своих деток
Я бы не ставила. Мы Софию начали чуть-чуть ставить месяцев с 7, не для того, чтобы быстрей пошла, а как одно из развлечений. Сейчас лечим вальгус.((( ИМХО оно того не стоит. И мне кажется тут больше консультация ортопеда важна

+1000
Нам вчера Шацкая сказала, не сажать, а ползать заставлять, чтобы позвоночник укреплял, в их возрасте, это наиважнейшее занятие на данный момент:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху