Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
дык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию...
А еще дурная манера вытаскивать коробку из-под кроватки с одеждой и по одной шмотке в разные стороны разбрасывать
вот и уединяйся в туалете, пока коробку с одежкой потрошит :)))

Nasten@

New member
малая боится новой коляски. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? послезавтра лететь, в коляске малая должна полдня провести....ааа..как же быть???
я думаю,что оставшееся время садить туда и пусть привыкает...ну не знаю,мот садить и танец с бубнами танчить?мы тож вот сеня-завтра коляску заберем новую...там нет положения лицом к маме..тож еще не знаю как мы будем переносить((((

а как заставить больше ползать?
у меня наоборот, не могу заставить полежать хоть 5 мин-оч активно хочет ползти...сеня уже на четвереньках стоит и руку правую поднимает,чтобы переставить вперед,алюхается носом,отдыхает и опять...потом хнычет из за неудачных попыток...и снова в бой))))))

Laffi

Active member
Laffi, а как его там купить??? я хочу!!!
тебе там зарегиться нужно..напишешь сообщение продавцу он те и ответит как купить...

а как заставить больше ползать?
на пол положи....я уже начинаю думать как заставить тупо полежать хоть 5 минут...

У меня такое расстройство купили вчера стульчик, а он с браком, муж кричит возврат денег - продавец замена....мля мы еще и баксами платили...в субботу поедем разбираться в Ждановичи т.к. точка продавца там(((( Муж его забирал не гарантию не проверил...ничего, как теперь деньги вернуть пипец просто(((((

Tina

New member
мы еще и не пробовали особо ничего, бо у него до последнего времени интереса не было, и глотать не умел.
правильно потому что не до еды твоему Сашке ))) надо же всю квартиру обползать, все спрятанное из-под кровати вытащить :)))
А моей Янке, видимо, абы затащить какую-нибудь новую еду в рот :) Одна я есть не могу, ей обязательно надо быть вместе со мной и есть тоже вместе со мной, обжора еще та, за уши не оттащишь от еды )))
малая боится новой коляски. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? послезавтра лететь, в коляске малая должна полдня провести....ааа..как же быть???
купить беруши в уши на весь самолет ))))

Nasten@

New member
Laffi, могу дать номер по правам потребителей....не знаю,мы как то пригрозили(покупали фотик) и нам все вернули сразу....

оля

New member
девочки, а у всех ползают?.. моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает...

irisa-

New member
дык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию... А еще дурная манера вытаскивать коробку из-под кроватки с одеждой и по одной шмотке в разные стороны разбрасывать
ха-ха, прямо вижу твоего шустрика!)))))

оля

New member
Laffi, не переживай, мне кажется все нормально будет.. а стульчик какой покупали? именно в Ждановичах или через Интернет заказывала?

Юсенька

Active member
Laffi, могу дать номер по правам потребителей....не знаю,мы как то пригрозили(покупали фотик) и нам все вернули сразу....
нужет документ, что вы брали именного у них, тогда да, а если никаких бумаг нет, то могут помочь только разговоры с продавцом!! на рынке все прашаренные работают!!!

Laffi

Active member

Не нужно, Настюша, мы же сами дэбилы...не доки не проверили не работу. И купили через секонд.бай...

а вы пользуетесь таким, можно узнать поподробнее)

Мы не пользуемся Катя показывала Марка в чём-то подобном....вот случайно на секонд увидела и решила вам показать

Laffi, не переживай, мне кажется все нормально будет.. а стульчик какой покупали? именно в Ждановичах или через Интернет заказывала?

Через инет, но не магазин, а просто объявка на секонд.бай...

Я теперь между 2 огней(((( А с понедельника мне массаж делать, думала малого в кресло и всё пучком..он со мной на одном уровне будет в кресле, выложу на столик игрух...горе по палам отмассируют меня, а теперь???
Бля ну чего я с ним не пошла этот стульчик забирать, хотя и я могла схватить и побежать...еще к родителям просто нужно было ехать...короче спешка плоха во всех делах((((

Nasten@

New member
девочки, а у всех ползают?.. моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает...
я не ползала,сразу пошла....все детки разные...чего ты переживаешь?

нужет документ, что вы брали именного у них, тогда да, а если никаких бумаг нет, то могут помочь только разговоры с продавцом!! на рынке все прашаренные работают!!!
так я подумала,что у Нади есть док...просто не проверили гарантию......

Laffi

Active member

всё верно(((( мы сами виноваты((((

Эсперанто

lingvo internacia
Крестильную одежду в дальнейшем не носят, а хранят как очень сильный оберег. Ею можно при сглазе, болезни обтирать ребенка. Крестильную одежду нельзя ни в коем случае не давать никому одевать и дарить. ...подпоясаная красным поясом - от сглаза.
Что-то это уже совсем не православие: язычество. Верующему человеку не страшны никакие "сглазы".

И правил, связанных с одеждой, полотенцами и пр. на крещении в Православной Церкви нет. Делайте, как удобно, как душа подскажет.
А "запястья" и т.п. - так младенцев крестят окунанием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху