вот и уединяйся в туалете, пока коробку с одежкой потрошитдык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию...
А еще дурная манера вытаскивать коробку из-под кроватки с одеждой и по одной шмотке в разные стороны разбрасывать
я думаю,что оставшееся время садить туда и пусть привыкает...ну не знаю,мот садить и танец с бубнами танчить?мы тож вот сеня-завтра коляску заберем новую...там нет положения лицом к маме..тож еще не знаю как мы будем переносить((((малая боится новой коляски. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? послезавтра лететь, в коляске малая должна полдня провести....ааа..как же быть???
у меня наоборот, не могу заставить полежать хоть 5 мин-оч активно хочет ползти...сеня уже на четвереньках стоит и руку правую поднимает,чтобы переставить вперед,алюхается носом,отдыхает и опять...потом хнычет из за неудачных попыток...и снова в бой))))))а как заставить больше ползать?
тебе там зарегиться нужно..напишешь сообщение продавцу он те и ответит как купить...Laffi, а как его там купить??? я хочу!!!
на пол положи....я уже начинаю думать как заставить тупо полежать хоть 5 минут...а как заставить больше ползать?
правильно потому что не до еды твоему Сашке ))) надо же всю квартиру обползать, все спрятанное из-под кровати вытащитьмы еще и не пробовали особо ничего, бо у него до последнего времени интереса не было, и глотать не умел.
купить беруши в уши на весь самолет ))))малая боится новой коляски. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? послезавтра лететь, в коляске малая должна полдня провести....ааа..как же быть???
Всем привет..кто хотел: http://second.by/lilu21/627859/detsk...slo_bambo.html
ха-ха, прямо вижу твоего шустрика!)))))дык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию... А еще дурная манера вытаскивать коробку из-под кроватки с одеждой и по одной шмотке в разные стороны разбрасывать
девочки, а у всех ползают?.. моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает...
и рост у нас 69))))мы столько же в 6 весим и рост 69,5)))), пухлики вы)))
нужет документ, что вы брали именного у них, тогда да, а если никаких бумаг нет, то могут помочь только разговоры с продавцом!! на рынке все прашаренные работают!!!Laffi, могу дать номер по правам потребителей....не знаю,мы как то пригрозили(покупали фотик) и нам все вернули сразу....
ага, уже неделю.. .посмотрели спину держит хорошо, сидит, ножки правильно ставит, не на цыпочках... так что по всей квартире сейчас передвигаетсяВы уже в ходунах?
это что?Сейчас лечим вальгус
Laffi, могу дать номер по правам потребителей....не знаю,мы как то пригрозили(покупали фотик) и нам все вернули сразу....
а вы пользуетесь таким, можно узнать поподробнее)
Laffi, не переживай, мне кажется все нормально будет.. а стульчик какой покупали? именно в Ждановичах или через Интернет заказывала?
я не ползала,сразу пошла....все детки разные...чего ты переживаешь?девочки, а у всех ползают?.. моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает...
так я подумала,что у Нади есть док...просто не проверили гарантию......нужет документ, что вы брали именного у них, тогда да, а если никаких бумаг нет, то могут помочь только разговоры с продавцом!! на рынке все прашаренные работают!!!
нужет документ, что вы брали именного у них, тогда да, а если никаких бумаг нет, то могут помочь только разговоры с продавцом!! на рынке все прашаренные работают!!!
блиин,так у вас ваще на него ниче нет???????так мот хоть поменяют на другой тада?Не нужно, Настюша, мы же сами дэбилы...не доки не проверили не работу. И купили через секонд.бай...
Что-то это уже совсем не православие: язычество. Верующему человеку не страшны никакие "сглазы".Крестильную одежду в дальнейшем не носят, а хранят как очень сильный оберег. Ею можно при сглазе, болезни обтирать ребенка. Крестильную одежду нельзя ни в коем случае не давать никому одевать и дарить. ...подпоясаная красным поясом - от сглаза.